Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 19.10.2008, 13:51   #1
Rejected darkness

PlayStation 3

Техническая информация:
Скрытый текст:

Процессор:
CPU Cell разработан компаниями IBM, Sony и Toshiba, и помимо использования в консоли PlayStation 3, используется в некоторых специализированных вычислительных системах, а также планируется к использованию в дальнейшем в бытовой технике (например, в Blu-Ray-плеерах).
Чип Cell представляет собой девять (1 PPE + 8 SPE) асимметричных ядер в одном кристалле. Архитектура. Power Processing Element (PPE), x1, архитектура PowerPC с расширениями VMX, In-Order Execution исполняет две программных нити одновременно («гипертрединг»), Synergistic Processing Elements (SPE), x8, собственная RISC-архитектура, «заточенная» под 128-битную SIMD-обработку. 1 SPE в Cell в PS3 отключен для повышения процента выхода пригодных к использованию чипов, что снижает их общее число до 7, еще 1 SPE в Cell всегда зарезервирован под сервисные нужды операционной системы, что снижает число доступных игровым приложениям SPE до 6.
У главного процессора 32 КБ L1 кэш данных, 32 КБ L1 кэш инструкций, 512 КБ кэша L2, у сопроцессора кэш, как таковой, отсутствует вместо кэша у каждого из 7 SPE имеется локальная память объёмом 256 КБ, доступ к которой также возможен из PPE. Частота каждого ядра 3,2 ГГц, 234 млн транзисторов, техпроцесс 90нм(IBM, Sony, Toshiba). У 40GB(и других новых версий) процессор переведен на техпроцесс 65нм, что снизило тепловыделение и стоимость. Пропускная способность шины памяти 25,6 ГБ/с1 (3200 МГц, 64 бит; одинаковая для чтения и записи). Заявленная производительность – 218 gigaflops

Оперативная память:NUMA — раздельная архитектура памяти, CPU и GPU используют разную память
при этом и CPU, и GPU имеют возможность доступа к памяти друг друга, но доступ из Cell к видеопамяти осуществляется с на порядок меньшей скоростью, нежели доступ к памяти системной.
CPU - 256 Мб XDR main RAM 400 МГц (рабочая частота – 3.2 ГГц)
GPU - 256 Мб GDDR3: 650 МГц (эффективная частота: 1300 МГц)

Графический чип: GPU разработан компаниями NVIDIA и Sony специально для PlayStation 3 и представляет собой кастомизированную версию видеочипа NVIDIA G71.( является аналогом 7800gtx).
Соответствие требованиям DirectX 9 SM3, конвейеры 24 пиксельных конвейера (2 vec4 АЛУ с горизонтальными сплитами 3+1 и 2+2 и 2 scalar АЛУ в каждом; 1 TMU с билинейной фильтрацией в каждом), 8 вершинных конвейеров (1 vec4 АЛУ и 1 scalar АЛУ; 1 TMU без фильтрации в каждом), 8 ROP.
Частота 500 МГц, 300 млн транзисторов, техпроцесс 90нм (Sony, Toshiba), пропускная способность шины памяти 20,8 ГБ/с(1300 МГц, 128 бит)

Звук: Один из сопроцессоров полностью отдан под обработку звука.
Поддержка играми звука стандарта Dolby Digital 5.1, Кодирование многоканального звука «налету» в DD5.1 для последующего вывода через S/PDIF (Toslink) / HDMI на внешний ресивер.
Форматы вывода: Stereo (аналоговый), S/PDIF (Toslink) (цифровой), HDMI (цифровой)
Кодирование «налету» (интерактивный звук): Stereo PCM, Dolby Digital 5.1.
Декодирование и вывод через Linear PCM: Linear PCM 7.1, Dolby Digital 5.1, DTS / DTS EX, Dolby TrueHD
Pass-through на внешний декодер: Dolby Digital 5.1, DTS / DTS EX
Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD.
Устройства ввода/вывода: 4 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков.
Поддержка следующих форматов: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc – PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Воспроизводимые форматы файлов
Видео: MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2), MPEG-2 PS (MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3 (Dolby Digital), LPCM), MPEG-2 TS (MPEG2 Audio Layer 2), AVI (Motion JPEG (Linear PCM), Motion JPEG (m-Law)), AVCHD (.m2ts), MPEG-4 SP (AAC LC), H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC) + DivX(начиная с прошивки 2.10)
Аудио: ATRAC, MP3, MP4 (AAC), WMA, WAVE
Фото: JPEG, TIFF, BMP, GIF, PNG
Разъемы вывода видео и аудио
AV Multi Out, 1, сзади, особый формат; допускает подключение следующих кабелей (все перечисленные ниже кабели также позволяют выводить аналоговый стереозвук):
Композитный AV-кабель — кабель для композитного (SDTV) подключения.
Компонентный AV-кабель — кабель для компонентного (YPrPb; HDTV).
S-Video-кабель — кабель для подключения через разъемы S-Video (SDTV).
HDMI, 1, сзади. Позволяет выводить видео и аудио через цифровые HDMI-кабели
Позволяет выводить видео через цифровые кабели HDMI-DVI на устройства с портами DVI
Toslink, 1, сзади
Позволяет выводить цифровое аудио посредством протокола S/PDIF на внешние ресиверы / декодеры

Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)

HDTV: разрешения 420p, 720p, 1080i, 1080p

Физические характеристики: вес 5 кг. Размеры 27,4 см х 32,5 см х 9,8 см (г х ш х в). Цвет глянцевый черный

Комплектация:
1)PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ - производство прекращено;
- консоль PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ;
- один беспроводной геймпад Sixaxis;
- композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio);
- USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.);
- кабель для подключения к LAN (Ethernet).
- встроенный карт-ридер CF/SD/MS

2) PlayStation 3 с HDD объемом 40/80/160ГБ
- консоль PlayStation 3 с HDD объемом 40 ГБ
- один беспроводной геймпад Sixaxis(консоли, собранные после 12 июня 2008 - DualShock 3)
- композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio);
- USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.);
Так же в этой версии отсутствует обратная совместимость с играми PS2, карт-ридер и кабель для подключения к LAN (Ethernet)

3) Комплекты(бандлы):
- 40GB + Grand Theft Auto 4
- 80GB + Metal Gear Solid 4 + DualShock 3
- 80GB + LittleBigPlanet + DualShock 3
- 80GB + Gran Turismo 5 Prologue + 2 DualShock 3

Последняя версия обновлений ПО - 2.60

Версии PS3:
Скрытый текст:

FAQ

Дополнения шлите через ЛС модераторам.

Локальные правила темы:
  • Любой намек на PS3 vs Xbox будет караться предупреждением "Флейм".
  • Обсуждение пиратства и взлома PS3 запрещено.
  • Подключение PS3 к интернету обсуждается здесь .
  • Игры для PS3 обсуждаются в своих темах либо здесь.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен

Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.01.2009 в 15:51.
VLASTILIN вне форума  
Отправить сообщение для VLASTILIN с помощью ICQ
Старый 16.02.2009, 10:12   #1661
Игрок

Цитата:
Сообщение от So Toyota Посмотреть сообщение
Exarch,
а в чем проблема сделать профиль более информативным и поселить его на винте? А при выходе в сеть обновлять его и все.
они сейчас делают новый стор и новую систему друзей
SaMiSet вне форума  
Старый 16.02.2009, 12:07   #1662
Опытный игрок

Вот уже пошла вторая неделя, как я обменял свой xbox 360 на playstation 3. Делюсь мнением
Отважился я на сей поступок из-за того, что играю немного, а играми на xbox 360 уже присытился - в основном идет всякий треш, сильных проектов нет, последнее что на долго зацепило - Midnight Club LA. Ну вот значит, поменялся с человеком на playstation 3 40Gb с двумя играми - Heavenly Sword и Call of Duty 3. В этот же день купил Metal Gear Solid 4, ибо давно уже хотел в него сыграть. Правда за полгода до этого посмотрел видеопрохождение с роликами, чем убил половину удовольствия

Далее я вкратце обсуждаю свои стартовые игры, надеюсь это никак не нарушает правил темы

Ну вот, сначала был хевенли сворд - запустил, сразу оказался в битве один с огромной толпой О_о Давно в играх не видел таких толп - последнее что было - это Viking Battle for Asgard (которая тоже почему то зацепила). Но то что меня удивило - это тормоза. Игра притормаживала в толпе, да и дальше по ходу игры фпс довольно часто был нестабилен, хотя многие люди уверяют что у них такого нет... Может конечно от приставки зависит, но это конечно все равно минус.
В целом игра оказалась отлично сделаным слешером - бои получились очень интересные - продуманные стойки, конечно, оказались гораздо более продвинуты чем бои на двух клавишах в Викинге Очень понравилось управление летящими стрелами/ядрами с помощью гироскопов - порой запускал по несколько раз уровни с Каи %) Единственное что - я не понял зачем сделали уровни с ней же, где приходится драться с врагами практически в упор - неинтересно это... Очень понравилась графическая составляющаю - все очень стильно, продуманно - видно что сюда вложили душу. Бохан конечно красафчег ^_^
Call of Duty 3 - не зацепил, графика конечно ужасна, разрешение и вовсе чувство что идет в 480p, ибо все дико смазано, но я как человек играющий не в графику, попробовал поиграть - не понравилось, после CoD4 конечно это не то...
Metal Gear Solid 4 - ну это, конечно, шедевр. Все сделано просто гениально, графика отличная, хоть и видно что во многих местах текстурки ужасно мутные и нечеткие, но персонажи, эффекты и режиссура спасают положение, что в роликах игра смотрится просто офигенно. Геймплея маловато - постоянно получасовые-полутрачасовые ролики, а ведь так хочется стелса %) Прошел уже три раза - третий раз на званий Биг Босс, потом сыграю еще
Дальше я взял Siren Blood Course - и пожалел что приставку не прошили) Потому что понял что зря выкинул полторы тысчи... Не знаю, многие хвалят игру, восторгаются ей, но меня почему опять же не зацепило. Хоть игра и очень похожа на Silent Hill 2, даже графически чем то, но все равно лично меня она не держит - играть не страшно... Нашел сковородку/молоток/кочергу - все, считай все зомби лишь мясо. А уровень с девочкой в больнице вызвал лишь раздражение, как то бесит что если обнаружили то все - облом. Возможно старый я стал, уже не пронимает Даже атмосферы почему то не прочувствовал... Нет ощущения полной задницы, безысходности. Лишь зомби под ногами мешаются.
Графика тут конечно отвратительна, когда делаешь проекцию в сознание какого-либо существа начинается притормаживание, играть становится вообще неприятно... Вобщем прошел я ее до 5 эпизода (там где надо медально вернуть и к статуе подойти), зафигачил вора-зомби руками - бился где то минуту, у него конечно ничего не оказалось! Но стоило ему дойти до статуи, к которой я успел за время его "восстановления" сбегать пару раз, вырубив еще двоих зомбей около нее, как сразу же он достает откуда-то медальон. Дальше вообще видимо скрипты переглючили и я выполнив все доступные задание не смог получить новое, так и забил на игру
Далее Motorstorm - забавно. Стильно, красиво, правда сложновато порой, и нет никаких изюминок, все гонки почти одинаковы - режим помоему только один - проедь 3 круга и приди первым. Но вроде щас DLC вышло где есть новые режимы...

Вобщем это все что касалось игр, теперь перейду к самой приставке.
Конечно, по мультимедийным возможностям бокс и рядом не стоял... Очень понравилось что можно копировать фотки/видео/музыку на ЖД, и особенно понравилась программа для просмотра фотографий, которую пришлось скачивать из инета.
Конечно не упустил возможность заценить Blu-ray фильмы - взял Пиратов Карибского Моря - качество конечно шикарное на моем 42' Full HD, а систему 5.1 вообще показала что ее купили не зря ^_^
Playstation Store - аналог Xbox live marketplace, после последнего, конечно стало понятно насколько скуден стор Почти ничего нет, ну темы разные, видео, но конечно гораздо беднее...
Про онлайн гейминг - наконец то не надо за это платить!) Попробовал MGO - задолбался скачивать 700 мегабайтное обновление (вообще жесть), и когда поиграл - понял что зря качал... Не вставила игра, но это пока, потом еще как-нибудь заценю

Еще одно - джойстик. Достался мне самый обычный SIXAXIS без вибро. Впринципе как я и ожидал, после джойпада коробки полученный вариант мне абсолютно не понравился. Во первых слишком непривычный вес - я раньше юзал заряжаемые батарейки-аккумуляторы а они придавали немалый вес джою, и он хотя бы чувствовался в руках - а это вообще перышко, случайно рукой дернешь - и улетит ^_^ Ну это мои претензии, многим наоборот нравится когда джой легкий.
Второе - он плохо лежит в руке. Почему Сони выпуская свою уже третью консоль не хочет изменять джойстик? Я понимаю, что многие привыкли считают его эталоном, но это уже прошлый век, он и выглядит и ощущается как какой то некрасивый угловатый обрубок...
Третье - курки (R2, L2). Это просто ужасно, во первых после того как на боксе вся стрельба была на курках, а здесь на шифтах - вообще непривычно, но с этим я еще более менее освоился. Но в гонках, где используются эти недокурки, с которых постоянно соскальзывают пальцы, уже уставшие держать эту плоскую поверхность - играть становится просто ужасно....

Ну вобщем вот мои итоги - я не жалею что обменялся, приставка отличная, правда весь хваленый "потенциал" и то что графика на пс3 в разы лучше, потому что и приставка якобы гораздо мощнее - все рассыпалось в моих глазах, потому что графика тут порой хуже чем мультиплатформа на боксе, даже например HDR нет, а это плохо. Но все это окупается качеством игр, потому что видно что разработчики прикладывают сюда душу, а не только желание набить свои карманы - даже порой не с самой прогрессивной графикой, игра заставляет удивить своим стилем, проработкой окружения, а не текстурами высокого разрешения и модными эффектами.

ЗЫ Кстати человек с которым я поменялся до обмена чуть ли не покланялся PS3 - он мне перед обменом полчаса в аське рассказывал как плохо что он расстается с пс3 (из-за того что его уволили и он не может покупать лицушные игры), рассказывал про тысячу-и-одну технологию на пс3, про 4D, про то как прекрасен блюрей... И знаете что?) На второй день обмена он полностью изменил свое мнение о боксе, который до этого недолюбливал, прелюдно заявил что ни один проект на пс3 пока не выдает графику уровня Gears of War 2 (ну только грядующий килзон2, и еще несколько проектов). Так что решайте сами
ЗЗЫ Данный пост никак не направлен на возникновение холивора, я лишь излагаю своем мнение о приставке, играх на ней, ну и как бывший обладатель бокса конечно сравниваю эти две приставки, но исключительно с мирными намерениями ^_^
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 12:50   #1663
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Вот уже пошла вторая неделя, как я обменял свой xbox 360 на playstation 3. Делюсь мнением
Отважился я на сей поступок из-за того, что играю немного, а играми на xbox 360 уже присытился - в основном идет всякий треш, сильных проектов нет, последнее что на долго зацепило - Midnight Club LA. Ну вот значит, поменялся с человеком на playstation 3 40Gb с двумя играми - Heavenly Sword и Call of Duty 3. В этот же день купил Metal Gear Solid 4, ибо давно уже хотел в него сыграть. Правда за полгода до этого посмотрел видеопрохождение с роликами, чем убил половину удовольствия

Далее я вкратце обсуждаю свои стартовые игры, надеюсь это никак не нарушает правил темы

Ну вот, сначала был хевенли сворд - запустил, сразу оказался в битве один с огромной толпой О_о Давно в играх не видел таких толп - последнее что было - это Viking Battle for Asgard (которая тоже почему то зацепила). Но то что меня удивило - это тормоза. Игра притормаживала в толпе, да и дальше по ходу игры фпс довольно часто был нестабилен, хотя многие люди уверяют что у них такого нет... Может конечно от приставки зависит, но это конечно все равно минус.
В целом игра оказалась отлично сделаным слешером - бои получились очень интересные - продуманные стойки, конечно, оказались гораздо более продвинуты чем бои на двух клавишах в Викинге Очень понравилось управление летящими стрелами/ядрами с помощью гироскопов - порой запускал по несколько раз уровни с Каи %) Единственное что - я не понял зачем сделали уровни с ней же, где приходится драться с врагами практически в упор - неинтересно это... Очень понравилась графическая составляющаю - все очень стильно, продуманно - видно что сюда вложили душу. Бохан конечно красафчег ^_^
Call of Duty 3 - не зацепил, графика конечно ужасна, разрешение и вовсе чувство что идет в 480p, ибо все дико смазано, но я как человек играющий не в графику, попробовал поиграть - не понравилось, после CoD4 конечно это не то...
Metal Gear Solid 4 - ну это, конечно, шедевр. Все сделано просто гениально, графика отличная, хоть и видно что во многих местах текстурки ужасно мутные и нечеткие, но персонажи, эффекты и режиссура спасают положение, что в роликах игра смотрится просто офигенно. Геймплея маловато - постоянно получасовые-полутрачасовые ролики, а ведь так хочется стелса %) Прошел уже три раза - третий раз на званий Биг Босс, потом сыграю еще
Дальше я взял Siren Blood Course - и пожалел что приставку не прошили) Потому что понял что зря выкинул полторы тысчи... Не знаю, многие хвалят игру, восторгаются ей, но меня почему опять же не зацепило. Хоть игра и очень похожа на Silent Hill 2, даже графически чем то, но все равно лично меня она не держит - играть не страшно... Нашел сковородку/молоток/кочергу - все, считай все зомби лишь мясо. А уровень с девочкой в больнице вызвал лишь раздражение, как то бесит что если обнаружили то все - облом. Возможно старый я стал, уже не пронимает Даже атмосферы почему то не прочувствовал... Нет ощущения полной задницы, безысходности. Лишь зомби под ногами мешаются.
Графика тут конечно отвратительна, когда делаешь проекцию в сознание какого-либо существа начинается притормаживание, играть становится вообще неприятно... Вобщем прошел я ее до 5 эпизода (там где надо медально вернуть и к статуе подойти), зафигачил вора-зомби руками - бился где то минуту, у него конечно ничего не оказалось! Но стоило ему дойти до статуи, к которой я успел за время его "восстановления" сбегать пару раз, вырубив еще двоих зомбей около нее, как сразу же он достает откуда-то медальон. Дальше вообще видимо скрипты переглючили и я выполнив все доступные задание не смог получить новое, так и забил на игру
Далее Motorstorm - забавно. Стильно, красиво, правда сложновато порой, и нет никаких изюминок, все гонки почти одинаковы - режим помоему только один - проедь 3 круга и приди первым. Но вроде щас DLC вышло где есть новые режимы...

Вобщем это все что касалось игр, теперь перейду к самой приставке.
Конечно, по мультимедийным возможностям бокс и рядом не стоял... Очень понравилось что можно копировать фотки/видео/музыку на ЖД, и особенно понравилась программа для просмотра фотографий, которую пришлось скачивать из инета.
Конечно не упустил возможность заценить Blu-ray фильмы - взял Пиратов Карибского Моря - качество конечно шикарное на моем 42' Full HD, а систему 5.1 вообще показала что ее купили не зря ^_^
Playstation Store - аналог Xbox live marketplace, после последнего, конечно стало понятно насколько скуден стор Почти ничего нет, ну темы разные, видео, но конечно гораздо беднее...
Про онлайн гейминг - наконец то не надо за это платить!) Попробовал MGO - задолбался скачивать 700 мегабайтное обновление (вообще жесть), и когда поиграл - понял что зря качал... Не вставила игра, но это пока, потом еще как-нибудь заценю

Еще одно - джойстик. Достался мне самый обычный SIXAXIS без вибро. Впринципе как я и ожидал, после джойпада коробки полученный вариант мне абсолютно не понравился. Во первых слишком непривычный вес - я раньше юзал заряжаемые батарейки-аккумуляторы а они придавали немалый вес джою, и он хотя бы чувствовался в руках - а это вообще перышко, случайно рукой дернешь - и улетит ^_^ Ну это мои претензии, многим наоборот нравится когда джой легкий.
Второе - он плохо лежит в руке. Почему Сони выпуская свою уже третью консоль не хочет изменять джойстик? Я понимаю, что многие привыкли считают его эталоном, но это уже прошлый век, он и выглядит и ощущается как какой то некрасивый угловатый обрубок...
Третье - курки (R2, L2). Это просто ужасно, во первых после того как на боксе вся стрельба была на курках, а здесь на шифтах - вообще непривычно, но с этим я еще более менее освоился. Но в гонках, где используются эти недокурки, с которых постоянно соскальзывают пальцы, уже уставшие держать эту плоскую поверхность - играть становится просто ужасно....

Ну вобщем вот мои итоги - я не жалею что обменялся, приставка отличная, правда весь хваленый "потенциал" и то что графика на пс3 в разы лучше, потому что и приставка якобы гораздо мощнее - все рассыпалось в моих глазах, потому что графика тут порой хуже чем мультиплатформа на боксе, даже например HDR нет, а это плохо. Но все это окупается качеством игр, потому что видно что разработчики прикладывают сюда душу, а не только желание набить свои карманы - даже порой не с самой прогрессивной графикой, игра заставляет удивить своим стилем, проработкой окружения, а не текстурами высокого разрешения и модными эффектами.

ЗЫ Кстати человек с которым я поменялся до обмена чуть ли не покланялся PS3 - он мне перед обменом полчаса в аське рассказывал как плохо что он расстается с пс3 (из-за того что его уволили и он не может покупать лицушные игры), рассказывал про тысячу-и-одну технологию на пс3, про 4D, про то как прекрасен блюрей... И знаете что?) На второй день обмена он полностью изменил свое мнение о боксе, который до этого недолюбливал, прелюдно заявил что ни один проект на пс3 пока не выдает графику уровня Gears of War 2 (ну только грядующий килзон2, и еще несколько проектов). Так что решайте сами
ЗЗЫ Данный пост никак не направлен на возникновение холивора, я лишь излагаю своем мнение о приставке, играх на ней, ну и как бывший обладатель бокса конечно сравниваю эти две приставки, но исключительно с мирными намерениями ^_^
Тебе надо статьи писать !
SHOT94 вне форума  
Отправить сообщение для SHOT94 с помощью ICQ
Старый 16.02.2009, 12:56   #1664
Опытный игрок

Sollare, ммм много написано...довольно таки правдиво...единственное с чем пожалуй не соглашусь дак это про джой ибо для меня удобнее его на данный момент - нет

Цитата:
Сообщение от SHOT94 Посмотреть сообщение
Тебе надо статьи писать !
вот нак было всю статью цитировать? и так на пол страницы и вообще подобные вещи под спойл ибо загромождают страницу
Старый 16.02.2009, 12:57   #1665
Юзер

Цитата:
Но то что меня удивило - это тормоза. Игра притормаживала в толпе, да и дальше по ходу игры фпс довольно часто был нестабилен
Да тебе по ходу неисправную консоль толкнули, а отмазались увольнением...
Melkei вне форума  
Отправить сообщение для Melkei с помощью ICQ Отправить сообщение для Melkei с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 13:07   #1666
Игрок

1. Джой удобен, скорее всего просто непривычно после бокса
2. Тромоза, сколько лет приставке?
3. В скором времени выходит КЗ2 по графике на боксе аналога нет, вот она мощь)
SaMiSet вне форума  
Старый 16.02.2009, 13:25   #1667
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SaMiSet Посмотреть сообщение
Джой удобен, скорее всего просто непривычно после бокса
Ну джой еще ладно я вытерплю, но курки это просто кошмар
Цитата:
Тромоза, сколько лет приставке?
Вроде производства начала 2008. Правда как обладатель говорит, ее кто-то купил, потом заложили в ломбард, там она стояла и месяца 3 назад ее купили) Так что хз что с ней там делали, но когда брал на вид была прям как новая, никаких царапин на панели, даже пахло от нее так как будто недавно на заводе изготовили

Цитата:
Сообщение от Melkei Посмотреть сообщение
Да тебе по ходу неисправную консоль толкнули, а отмазались увольнением...
Да тормоза бывают редко, и не сильно мешают - они у меня и на боксе порой были, не вижу в этом ничего страшного.
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 13:33   #1668
Игрок

Цитата:
Ну джой еще ладно я вытерплю, но курки это просто кошмар
я привык)
Цитата:
Вроде производства начала 2008. Правда как обладатель говорит, ее кто-то купил, потом заложили в ломбард, там она стояла и месяца 3 назад ее купили) Так что хз что с ней там делали, но когда брал на вид была прям как новая, никаких царапин на панели, даже пахло от нее так как будто недавно на заводе изготовили
хз прошел и ниединого намёка в хевели на тормаза небыло.
SaMiSet вне форума  
Старый 16.02.2009, 13:41   #1669
Игрок

Да тормоза везде есть, особенно на ранних играх... просто есть люди которые их не видят, либо пытаются не заметить... Знал человека на третьем пентиуме Сталкер проходил, прошел не один раз, только когда начинался дождь он выходил покурить, пока он не кончится и не кончатся тормоза с этим дождем...)))

Sollare, Зачет!!)))
Отправить сообщение для Tarvolok с помощью ICQ Отправить сообщение для Tarvolok с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 15:34   #1670
Игроман

Цитата:
а они придавали немалый вес джою, и он хотя бы чувствовался в руках
У меня геймпад для РС тяжелый, после него суставы хрустят, так что легкие джойстики - это очень даже хорошо.
Цитата:
какой то некрасивый угловатый обрубок...
Удобный, и это главное. Мне, например, по дизайну боксовский джой совсем не понравился.
Цитата:
Но в гонках, где используются эти недокурки, с которых постоянно соскальзывают пальцы, уже уставшие держать эту плоскую поверхность - играть становится просто ужасно....
1. управление можно переназначить.
2. Мб проблема в пальцах, а не в курках? Я с ними в Моторшторм играю( газ на Х не слишком удобно), и пальцы ни разу не соскочили.
Старый 16.02.2009, 15:36   #1671
Игрок

у меня тоже ниразу несоскочили)
SaMiSet вне форума  
Старый 16.02.2009, 16:31   #1672
Big Boss

Цитата:
Сообщение от SHOT94 Посмотреть сообщение
Как я понимаю ты юзал только русский стор?)Советую зарегатьсо в американском и европейском,скажем английском.

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 16.02.2009, 17:19   #1673
Новичок

Цитата:
у меня тоже ниразу несоскочили)
А они могут ?

Если могут то качай мышцы пальцев

PS: А вот это всё не было "PS3 vs. XBOX 360" ?

Eat, or be Eaten
Baxter вне форума  
Старый 16.02.2009, 17:24   #1674
Игрок

Чисто физически курки сделаны, не пришей рукав... Ибо идет скос к низу, и сама высота курка маловата... Но это все вопрос привычки, особенно в том случае, когда переходишь с бокса на пс3... Но что удобнее в пс3 так это стики, не по расположению, а по размеру, они побольше, и можно поточнее управлять... но вот кликать ими не вах...
Отправить сообщение для Tarvolok с помощью ICQ Отправить сообщение для Tarvolok с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 17:39   #1675
Игроман

Цитата:
Сообщение от Tarvolok Посмотреть сообщение
Но что удобнее в пс3 так это стики, не по расположению, а по размеру, они побольше, и можно поточнее управлять... но вот кликать ими не вах...
По расположению они тоже удобнее. Я несколько раз играл у знакомого на джойстике от бокса, и не смог привыкнуть к тому, что один стик выше другого. Во многих жанрах, особенно в слешерах, расположение стиков на одном уровне гораздо удобнее.
Старый 16.02.2009, 17:50   #1676
Игрок

Как по мне, так геймпад идеален. Сразу мне тоже казалось что онм соскальзывают, ну это потому что я обращял на них внимание, но со временем прошло. Самое класное что геймпад легенький и по размеру в самый раз. Все кнопки работают в удобности на ура. Даже теже стики безупречны. Кликань по ним тоже неплохо.
Cypher 928 (RU).
Ceayn вне форума  
Отправить сообщение для Ceayn с помощью ICQ
Старый 16.02.2009, 18:03   #1677
Опытный игрок

Sam_71,
касайся как и включал вырубиться, если хочешь полностью питание то сзади кнопка.
Диск вставляеться как в автобагнитолах
В меню XMB увидешь.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 18:56   #1678
Игрок

а для меня главным минусом геймпада ПС3 являются короткие рукоятки >_<
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ
Старый 16.02.2009, 22:15   #1679
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tarvolok Посмотреть сообщение
просто есть люди которые их не видят, либо пытаются не заметить...
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... (какие это интересно люди не замечают тормозов???)
Melkei вне форума  
Отправить сообщение для Melkei с помощью ICQ Отправить сообщение для Melkei с помощью Skype™
Старый 16.02.2009, 23:15   #1680
Заблокирован

Предупреждения: 400
Sollare к джою привыкнешь, не парься
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ