|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Saint's Row 2 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Saint's Row 2" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Saint's Row 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Buka Официальный сайт: открыть Дата выхода: 5 января 2009 Об игре: Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Рекомендуемные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 21.01.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
supreme
|
Зависит от скорости соединения, у меня например на 210 кб\с обновлялся минут 5-7.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Так что там насчёт оптимизации пиратки? Если у кого скинуть файлы пропатченные с лицки покатит?
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
как можна изменить этот "фпс"?
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Настройки контроллера ставь на 30-35 и будет тебе счастье.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня серьезная проблема! Купил лиц. игру и... потребовали установить Steam (инет не безлемитный) ждал минут 30, потом зарегестрировался и мне предложили скачать игру!!!
![]() ![]() Что для меня совершенно невозможно. Можно ли как нибудь установить игру с диска, а не скачать с официального сайта???
|
|
|
|
#140 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Другими словами, если я хочу поиграть в эту игрушку, то у меня два выбора: 1) взять у друзей пиратку и проклинать тот момент, когда я купил этот диск 2)скачивать эти тысячи мегабайтов (саму игру) через этот "стим", в результате которого с меня снимут тысячи рублей...???Неужели нет другого выхода?
|
|
|
|
|