|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Да и вообще это не пять глав, а одна миниатюрная.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, я прочитал уже давно
![]() Ну, вроде повесть еще не испорчена. Легко читается и интересно. Главное не запоганить на середине или в конце. Пиши дальше. З.Ы. Я вот что-то заметил, что в эту темку очень часто стали писать =))) У всех в феврале творческое вдохновление xD
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Огромное кол-во грамматических и лексических ошибок. Идея рассказа слишком банальна, читается с трудом. Небольшой совет: не надо пытаться размазать содержимое на как можно большее кол-во строчек. История, которую ты передал, гораздо лучше будет выглядеть объёмом в 2 раза меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
О_о, не понял. Это какую такую идею он у тебя украл?
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Гейммастер
|
graycat имел в виду, что Mosquito не эталонно срисовал сталкера с обоины.
graycat Всё успокоиться не можешь?
|
|
|
|
#549 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Напротив, этот ход был сделан намеренно, чтобы показать сюжетную связь комикса с миром "Сталкера". И потом, я не принтер, чтобы полностью повторять сию обоину. А еще у меня, представь, сюжет был, и я изменил детали в соответствии с ним. Цитата:
![]() Ты смешон.
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда, graycat, ты хотел этим настроить всех против Mosquito? Зря. Так наоборот всех против самого себя настроишь >.< И, блин, если тебя пару раз похвалили, это вовсе не значит, что ты теперь лучший художник.
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
kill the past
|
Я не говорю что твоё творение говно. Просто всякие переплетения с кореным сюжетом игры(не всем конешно) является бредом. ИМХО.
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игрок
|
Почему бредом? Если это твоё мнение, то пиши ИМХО. А если ты пытаешься судить объективно, то... Скажем, в книге "Линия огня" обыграна одна из концовок игры, где Меченый присоединяется к О-сознанию. И что тут бредового?
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Gelix, не очень то ты хороший пример выбрал. Лично у меня от Линии Огня сложилось впечатление не совсем такое, какое я ожидал (в худшую сторону).
Цитата:
Короче я считаю, что такая точка зрения по меньшей мере глупая. Если соблюдается сюжетная линия игры, она не слизана и не добавляется всякой "отсебятины" в этой самой сюжетке, то такие повести вполне интересно читать
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игрок
|
Ну, я уже говорил - переплетаться с сюжетом можно, главное не делать отсебятину и развивать концовки, ибо их 7... Но - употреблять надо в умеренных количествах, конечно.
Линия Огня... По мне, яркий пример как НЕ надо использовать сюжет игры. Если бы не это, книга была бы лучше Зоны Поражения... Но, увы. Имхо конечно. Короче, употребляй, но не злоупотребляй... Да и лучше своё придумывать по больше, не относящееся к сюжету игры - несколько неинтересно будет, если кто-то начнёт описывать скажем отключение Х16 заного )) Неоднозначный пример - Песочные Часы. Вроде, книга хороша, но... Ну, блин, не могу я назвать её отличной, из-за перевранного мира игры (примеров море, особенно относящееся к центру Зоны), да и главгерой идёт чуть ли не там же, что и Меченый... Ещё отмечу один отвратительный момент книги - в самом конце, в перестрелке, ну очень веселят высказывания Борланда насчёт "процентов здоровья", коих у него постепенно не оставалось в битве. Развеселило очень. Ещё один плохой пример. Короче говоря, мой призыв - писать оригинальнее. НО - в рамках.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Написал стих по вселенной "Сталкер". Сразу прошу не судить слишком строго. Насколько я знаю, Припять не в гавани реки, но другой рифмы просто не придумал: Тридцать километров Чернобыльской АЭС. Тридцат километров - зараженный лес. Саркофаг огромный, лишь торчит труба. И на фоне станции - неба синева. А за нею Припять - Гладь реки блестит. Тихо над водою бабочка летит. Рядом с речкой - город В гавани удобной. Мертвые постройки Вряд стоят колонной. Выбиты витрины Местных магазинов, И скрипят остовы Проржавевших "ЗИЛов". Добавлено через 17 минут P.S. Это только начало стиха. Дальше написать просто не успел.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 17.02.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не стих. Стихотворение. Очень надеюсь, что разницу между этими двумя понятиями пояснять не нужно. Написано неплохо. Только ритм неровный. Но - не вижу стихотворения "по вселенной". Пока это лишь рифмованное описание Зоны, причем, в общем-то, даже той, что существует в реальности. Никаких несоответствий с действительностью не обнаружил. Следовательно, дополнение "по вселенной" можно опустить Еще странно выглядит оборот "тридцать километров Чернобыльской АЭС".
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 17.02.2009 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
Борланд, неплохо, а у меня никогда с этим не шло
не рифмованный человек
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Игроман
|
вот стишок)
вот я сталкер весь такой умирать мне не впервой на янтарь я сча пойду зомбаков там подстрелю а потом я к сахарку с артефактом пригляну в рыжей дес потом пойду Скрытый текст:
|
|
|
|
#560 | ||
|
Свобода
|
Спасибо за поддержку. Насчет "вселенной" - да, пожалуй вы правы, к игре не относится, я просто так написал про "вселенную".
Добавлено через 3 минуты А что, прикольно. Не серьезно, но прикольно. Молодец. Только концовку подработай и продолж чуток.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 17.02.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|