Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 13.02.2009, 16:29   #1
Админ
Nintendo снова в лидерах (13.02.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Nintendo снова в лидерах" от (13.02.2009). Автор: Андрей Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 13.02.2009, 16:29   #2
Новичок

Не, ну не понимаю я, как можно в марио рубиться?!
sputnik5 вне форума  
Старый 13.02.2009, 18:29   #3
Новичок

Вот так и можно

Добавлено через 0 секунд
Вот так и можно
FEDonline вне форума  
Старый 14.02.2009, 04:41   #4
Новичок

2FEDonline
ты поподробней объясни, я думал что даже прожженые домохозяйки не смогут играть в такой маразм, оказалось ошибался...
Kiriller вне форума  
Старый 14.02.2009, 21:27   #5
Новичок

ну как можно в один ряд с Left 4 Dead и Call of Duty марио ставить
Clava.i вне форума  
Отправить сообщение для Clava.i с помощью ICQ
Старый 14.02.2009, 22:52   #6
Новичок

Kiriller
Я не понимаю почему все думают, что все кто играет в wii - домохозяйки. А также все утверждают,что графика на Wii плохая и т.д. и т.п.

Сам отвечаю на вопросы:
Домохозяйки играют в Wii? потому что это легко. Маши себе руками и всё тут. Но на этом, между прочим, Wii не заканчивается. На wii есть много хороших игр,не меньше,чем на том же Xbox'е или зы3. Вот, например, The Legend of Zelda я прохоидил 64 часа,а Gta 4 62 часа,при этом Zelda - игра достаточно линейная, а в gta я ещё и маялся всякой дурью.
А на вечеринке wii это вообще находка.В 3 и 8 позиции можно одновременно играть в четвером. Вы скажете, В Left 4 Dead тоже можно играть в четвером,но каждый у себя...на одном диване всё-таки веселее

А про графику:
Графика не такая ужасная, как все говорят,лучше чем на 2 сони. Вот скоро выйдет игра на wii, где графика будет почти одного уровня с боксом и соней...
К тому же важна не графика,а ощущения. Хотя что то подобное с маханием есть на зы3,но это как-то совсем не то

Надеюсь на всё ответил
FEDonline вне форума  
Старый 14.02.2009, 23:03   #7
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от FEDonline Посмотреть сообщение
Вот скоро выйдет игра на wii, где графика будет почти одного уровня с боксом и соней...
назови мне хоть одну такую игру которая сравнится с графикой Motorstorm.
Miraje вне форума  
Старый 14.02.2009, 23:35   #8
Новичок

Та игра называется Conduit. А графика в motostorm мне вообще не нравится. На видео показывают миллионы кусков отлитающих от машины,на деле же какая оглобля летит, а за ней двери,да багажник(Я лично думаю,что в видео они пририсовывают и улучшают графику).Я ничего не говорю плохого(хотя только что сказал)про зы3 или xbox,просто мне не нравится,когда на всю улицу кричат,что они лучше остальных,а всё остальное должно было умереть ещё в утробе. Фашизм...

К тому же игра,которая по графике лучше motostorm - это CRYSIS! Между прочим, на боксе и зы3 нету крайзиса потому что игра слишком мощная
FEDonline вне форума  
Старый 15.02.2009, 08:00   #9
Новичок

Хех, на графику я никогда не смотрю, если игра хорошая - то пусть выгдядит так, будто ей 10 лет, я все равно буду играть.
Для вечеринок - Little Big Planet на PS3 и Burnout нa Гроб-360 (согласен, РС для этого не очень подходит). У Ви есть потрясающие возможности для игр, но Нинтендо жестко вырезает все самое интерестное (Представь, что можно было бы вытворять в Манханте... ну или в эротической игре), оставляя только всякую фигню (хотя, в Legend of Zelda я не играл, но видел геймплейные ролики, ну не серьезно это).
GTA мне тоже не нравится, да еще и много шума из ничего (я про "жестокость" в GTA, так разрекламировали, а на самом деле ничего нет). В общем, для меня Ви остается приставкой для маленьких детей и домохозяек, лишь с редкими просветлениями.
А насчет Conduit, ну не может Wii, чисто технически не может позволить себе такую графику, это вас кто-то цинично на... дул

Последний раз редактировалось Kiriller; 15.02.2009 в 08:07.
Kiriller вне форума  
Старый 15.02.2009, 14:12   #10
Игрок

Цитата:
К тому же игра,которая по графике лучше motostorm - это CRYSIS! Между прочим, на боксе и зы3 нету крайзиса потому что игра слишком мощная
тебе это игромания сказала?
Цитата:
На видео показывают миллионы кусков отлитающих от машины,на деле же какая оглобля летит, а за ней двери,да багажник(Я лично думаю,что в видео они пририсовывают и улучшают графику).
это рендер ролики были.
Цитата:
Я ничего не говорю плохого(хотя только что сказал)про зы3 или xbox,просто мне не нравится,когда на всю улицу кричат,что они лучше остальных,а всё остальное должно было умереть ещё в утробе.
на Wii начинка почти ничем не отличается от GameCube. консоли которые столь слабы по определению мертвы.
Miraje вне форума  
Старый 15.02.2009, 16:02   #11
Новичок

2Miraje
Нет,не игромания. Я её не покупаю. Всё есть на сайте. А почему тогда Crysis нету на зы3? Если она такая мощная?Неужели потому что он так "успешно" продался на PC и нет смысла получить немного прибыли с бокса и зы3? Я слышал,что они её скоро выпустят на xbox и зы3, но сначала они немного упростят графику
p.s. Motostorm получил 7,9 на gamespot'е

Нет,это были гемплей кадры. На официальном сайте сони http://www.us.playstation.com/PS3/Games/MotorStorm вот,поищи со словами gameplay или дневники разрабов. Мне лень тебе искать.

Да,ты прав,мертвы,наверно потомсу так и продаётся,как картины Ван Гога(Ну и сравнение) после его смерти
http://www.vgchartz.com/
Между прочим, зы3 продаётся ща как gamecube, а wii как в своё время зы2,которая лучша чем третья

2Kiriller
Dead Rising Chop Till You Drop, Tenchu: Shadow Assassins, Onechanbara: Bikini Zombie Slayers, NO MORE HEROES, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Manhunt 2,The Godfather: Blackhand Edition, Mortal Kombat: Armageddon, Mad worls(+18) - вот это всё игры +17 лет по esrb. Я понимаю,что в России на рэйтинг никто внимания не обращает.это просто показывыет,что нетолько для детей и домохозяек.И всё вышеперичсленное только эксклюзивы для wii, есть ещё всяко-разно, но также и на других платформах(Да хоть КоД 5)

p.s. Пожалуйста не надо перечислять все игры +17 на бокс и соньку,я знаю,я играл, просто хочу докозать,что wii ничем не хуже остальных и вообще вы все - фанбои ;-)

p.p.s. Может и надули,но мне пофиг,всё равно куплю и насладюсь)
FEDonline вне форума  
Старый 15.02.2009, 16:37   #12
Игрок

Цитата:
Нет,не игромания. Я её не покупаю. Всё есть на сайте. А почему тогда Crysis нету на зы3? Если она такая мощная?Неужели потому что он так "успешно" продался на PC и нет смысла получить немного прибыли с бокса и зы3? Я слышал,что они её скоро выпустят на xbox и зы3, но сначала они немного упростят графику
может потому что братья Йерли громче всех орали и писали кипятком де "первая часть будет эксклюзивом для ПК"?
Цитата:
p.s. Motostorm получил 7,9 на gamespot'е
IGN - 8.9
Gamer TV - 5 звезд
GameZone - 8.8/10
что дальше?
Цитата:
Между прочим, зы3 продаётся ща как gamecube, а wii как в своё время зы2,которая лучша чем третья
и все это благодаря активному пиару Nintendo. сама по себе Wii ерунда. на двух-трех эксах консоль не вытянуть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да,ты прав,мертвы,наверно потомсу так и продаётся,как картины Ван Гога(Ну и сравнение) после его смерти
не сравнивай художника и консоль.

Последний раз редактировалось Miraje; 15.02.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Miraje вне форума  
Старый 15.02.2009, 17:54   #13
Новичок

Может быть и потому. Но тооже самое говорили Valve. Мол, не будем на консоли выпускать и всё тут. А сейчас и orange box и left 4 dead...

Почему тогда зы3 не использует свой пиар? По мне,так блю рэй ерунда. 33 гигабайта можно запихать, а средняя игра 8-12.Сейчас вообще не нужен(хотя в будущем,естесственно, понадобится)

Сравнение само пришо в голову. Ты говоришь, что консоль мёртвая, а она продаётся в 2 раза лучше чем зы3.Где мораль?
FEDonline вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:24   #14
Игрок

Цитата:
Может быть и потому. Но тооже самое говорили Valve. Мол, не будем на консоли выпускать и всё тут. А сейчас и orange box и left 4 dead...
разумеется. что лучше, получать профит с одной платформы, или получать выгоду с трех?
Цитата:
Почему тогда зы3 не использует свой пиар?
они его используют
Цитата:
По мне,так блю рэй ерунда.
за этой ерундой будущее. пройдет пяток лет и ДВД умрет как формат.
Цитата:
Ты говоришь, что консоль мёртвая, а она продаётся в 2 раза лучше чем зы3.Где мораль?
это особенно учитывая, что тот бум который произошел на старте уже идет на нет. ведь почему ее берут? только из-за рекламы, где показывается счастливая семья, которая мечется перед телевизором. на деле, оказывается, что через пару месяцев, стандартные игры приедаются, а новые не так интересны как хотелось бы.
а так, консоль могла выйти вполне знатная. сделали бы помощнее начинку, и договорились бы с издателями, и цены ей бы не было.
Miraje вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:36   #15
Новичок

Так почему же это не делает Crytek?
Прицнипы?Да брось...

Значит пиар зы3 хуже...

А я и неспорю...Но через пять лет и новая Wii появится, как обещают ничем не отличающаяся от нового хбокса и, чего уж там, новой сони. И у всех будет по блюрею внутри...Сейчас он не нужен,дорогой да и игры не занимают и половины места(Сразу вспомнилась Lada racing club)

Всё, прости если чем обидел.но наша перепалка уже зашла в тупик... Давай жить дружно...
FEDonline вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:52   #16
Новичок

Angry

Если честно. Почему какой то Wii Fit круче Call of duty. Я конечно понимаю что Wii Fit забавная и увлекательная игра. Но Call of Duty этом очень престижный шутер!
DarkGrave вне форума  
Старый 15.02.2009, 20:54   #17
Новичок

Слово "дорогой" относится к блюрею)))Не подумай)
FEDonline вне форума