|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Когда состоялся анонс Mirrors Edge, на сайтах говорили кто пишет сценарий к игре, я прошелся по ссылочкам о дочке пратчета, а потом вышел и на него самого, так понятно. Хренова работает. Согласен, композиции из миксов очень идут этой игре. Саунд от Мисковской тоже отлично вышел. |
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Юзер
|
Может быть вопрос не по теме, но я задам. В какой папке хранятся картинки и музыка игры? Надоело уже поодиночке ScreenCapture'ом арты доставать. Мож кто знает? В л.с. or e-mail.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Юзер
|
Первое мнение об игре было исключительно положительным. Но теперь же, когда я дошёл до уровня Корабль, моё мнение резко ухудшилось. Игра из резвых побегушек по крышам превратилась в сплошное задротство!!! Уже который день не могу пройти казалось бы несложный уровень и каждый день в ярости выключаю игру и чуть не удаляю её с винта! И всё потому что дизайнеры уровней поначалу старались, а под конец игры попросту забили на это всё, настроили тупейших по дизайну уровней, пройти которые не у всех хватает терпения.
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Юзер
|
Чё-то незаметно азиатских черт. Только в видеороликах. А так прям американка ... ну или сербка (вроде Нико Беллича).
![]() Добавлено через 4 минуты Да что вы говорите!!! Думать надо головой, а не ногами! По-моему корабль один из удачнейших (интеллектуальных) уровней. Ты видать в 10 главу не играл. Я вот прошёл корабль минут этак за 20 - отвлекался на телек.
Я слышу всё и вижу всё, У меня нет друзей и я никому не верю, Я под прикрытием, Я сам по себе. Последний раз редактировалось MegaTenkl; 14.02.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. игра пройдена. Безусловно игра хороша, но местами конечно "труднопроходимость" бесит. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(P.S. - мой ник OXgen)
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Новичок
|
Как насчет того чтоб выявить преимущества и недостатки игры нам сейчас???
|
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Пожалуй лучше начать с хорошего.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Новичок
|
Перимущества и недостатки
Первый раз сел за игру,втянула меня она!!!!!!!!!!Засел надолго.
Все радовало.Физика,бой,Сам ПАРКУР,первое впечатление было умопомрачительным!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Новичок
|
Мне интересно мнение народа про эту игру!Я ее прошел и решил узнать то народ скажет про нее.Ты что хорошего в ней увидил???
|
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Юзер
|
Ну так как игра пройдена могу в полной мере написать преимущества и недостатки.
Итак преимущества: -собственно сам антураж игры -графический дизайн уровней, всё очень необычно, такого раньше не делали -звуковое оформление -главная героиня (а то уже надоели квадратные мужики в роли ГГ) -паркур -боевая система недостатки: -ошибки в дизайне уровней (бывают очень задротные моменты) хотя возможно этим разработчики хотели продлить сюжетную часть. -паркур- система не идеальна. часто ГГ не хватается за явные уступы, но при этом запросто может повиснуть на мелких выпуклостях в поверхности -сюжет мягко говоря никакой. пройдя игру не чувствуешь какой либо радости от её концовки. возможно не хватает режиссуры и драмматичности происходящего -игра очень короткая Ну а в общем игра однозначно удалась. И вот ей 8.0 баллов от меня лично!)))) |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(тобишь потраченых денег)
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Новичок
|
|||
|