|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут люди! кто s.t.a.l.k.e.r.ра чистое небо весь прошол как получше первой. Последний раз редактировалось вован; 14.02.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Игроман
|
не буду говорить что там но ТЧ круче
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
D@rth$m1th,
Если ты насчёт продажи то спокойно грузи сейвы |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Игрок
|
FN-2000 апгрейдится Кулибиным на Болотах,а g36 у Прозрачного на Свалке.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
mr.Чив,
обшарь трупы, потом там найдеш пда. потом появиться квест, идеш дальше, в глубине леса группа сталкеров попросит помоч пробиться до кландайта артефактов (в реале там их 2 в офигеть убийственной аномалиит да еще и прыгают туда-сюда) и дальше сампоймеш))
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Новичок
|
Вот такой вопрос: когда я на кордоне поделал все мисии, решил остаться и немного второстепенных заданий выполнить, когда ходил, постоянно слышал как Отец Валериян розговаривал с каким-то сталкером, тот всё говрил что прийдет и с собой приведёт 3-их, а Отец говорил что нада дать отпор военным, тот сказал что прийдет завтра, стоит ли мне ждать того "завтра", что будет?, Роскажите пожалуйста...
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
А собственно рубилка с военными будет там ?( я то уже настроился на бомбежку
![]() Добавлено через 30 секунд [ЙА]жЫр, А понятно, спасибо. Добавлено через 10 часов 28 минут Ну и ещё пару вопросов: 1) у меня был прицел, а потом и появился "калаш", удлененный, помню в старом сталкере его(прицел) можно было цеплять на автомат, а в этом нет... , это так и нада?, а на что тоогда тот прицел ?2) А возможно найти екзоскелет красный, долговский в игре ? Если да, то где, купить может в торговца долговского ? 3) Вот в в старом сталкере было такое определение бойцов: новичов, опытный, ветеран, мастер*(если чтото не так, выправте, играл давненько , а в новом сразу не заметил, и огорчился что нет этой мути, но потом увидел какието звёздочки и т. д. типо погоны, то я так понял это заменило старый вариант, а роскажите как их розшифровать, те погоны, ну типа кто новичок, а кто ветеран . . . (?)П.С. Жаль что убрали таблицу рейтинга самых крутых сталкеров в Зоне =) очень жаль .... Последний раз редактировалось fanK; 20.02.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2-нет есть только обычный и свободовский 3-да есть (но думаю ты сам понимеш это так для понтов) Добавлено через 1 минуту П.С да ладно не очень большая проблема (я в ТЧ был единственным ЖИВИМ в топе)))))))))))))
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 20.02.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Новичок
|
Что за фигня. Играю за свободу, захватил все точки в темную долину. Пошёл в сторону НИИ, уничтожил всех долговцев на свалке, нужные точки пусты, а мои не идут
|
||
|
|
|
|
|
|