|
|
#1 | ||
|
King Kunta
|
Декларация Объединения
Когда ход событий приводит к тому, что один из народов считает нужным установить политические узы, связывающие его с другим народом, и занять совместное и равное место среди держав мира, на которое они имеют право по законам природы и её Творца, уважительное отношение к мнению человечества требует от него разъяснения причин, побудивших его к такому объединению. Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. Но подобное сосуществование можно считать идеализированной картиной: народ не всегда способен как внятно заявлять о своей позиции, так и понимать сложную политическую структуру мира. В этом случае, если какая-либо форма правительства начинает допускать губительную и непродуманную политику, потворствуя сиюминутным требованиями народа, избранные граждане имеют право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как им представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; осознавая весь опыт прошлого, мы склонны сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать своё право упразднять правительственные формы, ставшие для нас привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели самоуничтожения, свидетельствует о коварном замысле разрушить сами основы порядка и процветания, необходимо вынудить народ смириться с ограниченным деспотизмом и повернуться лицом к своим более мудрым товарищам. Тогда установление нового правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью избранных граждан народа. Для подтверждения сказанного выше представляем на беспристрастный суд всего человечества следующие факты: Скрытый текст: В ответ на любые притеснения в наш адрес мы имеем право каждый раз подавать петиции, составленные в самом несдержанном тоне, с просьбой о восстановлении наших прав: если же в ответ на наши повторные петиции последуют лишь новые несправедливости, то наше объединение оставляет за собой право принятия самых крайних мер вплоть до объявления открытой войны руководству этого форума. Государь, характеру которого присущи все черты, свойственные тирану, не может быть правителем свободного народа. В равной степени не оставляем мы без внимания и наших братьев из других кланов. Время от времени мы предостерегали их от попыток руководства форума незаконным образом подчинить нас своей воле. Мы напоминали им о причинах, в силу которых мы объединились и создали свои кланы. Мы взывали к их прирожденному чувству справедливости и великодушию и заклинали их, ради наших общих форумных уз, осудить те притеснения, которые с неизбежностью должны были привести к разрыву наших связей и общения. Они также оставались глухими к голосу справедливости и общей крови. Поэтому мы вынуждены признать неотвратимость нашего разделения и рассматривать их, как мы рассматриваем и остальную часть человечества, в качестве врагов во время войны, друзей в мирное время. Поэтому мы, представители соединенных Штатов Форума, собравшись на общий Конгресс, призывая Всевышнего подтвердить честность наших намерений, от имени и по уполномочию доброго народа наших разделов, торжественно записываем и заявляем, что эти соединенные разделы являются и по праву должны быть свободными и подчинёнными лишь нам штатами, что они освобождаются от всякой зависимости по отношению к другим кланам этого форума и что все политические связи между ними и неадекватными кланами должны быть полностью разорваны, что в качестве свободных и независимых штатов они полномочны объявлять войну, заключать мирные договоры, вступать в союзы, вести торговлю, совершать любые другие действия и все то, на что имеет право независимый форум. И с твердой уверенностью в покровительстве Божественного Провидения мы клянёмся друг другу поддерживать настоящую Декларацию своей жизнью, своим состоянием и своей незапятнанной честью. Принято единогласно представителями двадцати шести соединенных Штатов Форума: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 26.03.2022 в 01:21. |
||
|
|
|
|
|
#5681 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Дуй сюды http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15756 |
||
|
|
|
|
|
#5682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 4000 |
|||
|
|
|
|
|
#5683 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я настаиваю на том, что Rammstein фашисты!
Цитата:
Ты хочешь уничтожить правительство США. Почему ты хочешь убить Шварцнегера? Я самый антифашист из всех антифашистов. |
||
|
|
|
|
|
#5685 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#5687 | ||
|
Я няша Алеут
|
Лана im go sleep at our 0.28 hours im come back tommorow! Мне уже ваш клан стал нравится и я убедился что вы не фашики! А добрые пиплы! Респект и уважуха
|
|
|
|
#5688 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#5689 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#5691 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#5693 | ||
|
Я няша Алеут
|
Hi all! У меня уже от форума тока эта тема сцществует! На америку забили! Мне макдоналдс нравится вясе отвечаю! Макнагедсы рулят тока я не жирею с них
приходится в челябу мататься но он там прикинте один на весь город! Но знайте если америка зделает что-то русским людям я снова изменю свое мнение по моему, обама добрый чувак... ![]() Unspeackable правительство сша имеется в виду белый дом... А остальные штаты меня не интересуют по скольку подет основное правительство, падут и все штаты! Хотя наверно найдутся такие пиплы как в игре Turning point fall of liberty
ТАМ ГДЕ АЛЕУТ - ТАМ ВЕСЕЛЬЕ! (c) Последний раз редактировалось ЯED ALEЯT 3; 14.02.2009 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#5695 | ||
|
Я няша Алеут
|
Viatic а твой адрес указан как Lаs Vegas тут надо посмотреть кто враг народа...
Да все протерли эту тему! Давайте поговорим о высоком - о музыке! Как вам Enio Marricone по мне дык лучший композитор инструментальной музыки! А вот мой топ и это далеко не все! Черный кофе, ария, Rummstein, МакSсим, кристина орбайкайте только одна песня - солнце, jakarta, timati последняя песня с каким то рейпером у него кстати припев класный получился а тимати поет там стремно
ТАМ ГДЕ АЛЕУТ - ТАМ ВЕСЕЛЬЕ! (c) Последний раз редактировалось ЯED ALEЯT 3; 14.02.2009 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#5697 | ||
|
Я няша Алеут
|
Хорошо только не удаляйте то сообщение я его в музыкальную тему перекопирую а то айфон не умеет выделять текст тем более копировать..
|
|
|
|
#5698 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
А можно поподробней о "твоей версии"? Зомбоящик съел твой мозг. |
||
|
|
|
|
|
#5699 | ||
|
Я няша Алеут
|
Enzo Земля появилась из мельчайших частитс осколков итд при взрыве звезды, на земле долгое время были вулканы, затем появился мировой окейан там всякие организмы простейшие они были разделены на две так скажем расы хишники и не хишники те кто не хишники начали перебираться ближе к берегам к суше, а затем и вовсе перешли на ноги хишникам ничего не оставалось как преследовать свою пищу и они тоже деградировали на лапы и перешли на сушу... А там уже шла эволюция ктото тупел но был сильным ктото как человек был умен но не так силен как скажем медведь! Остались конечно и некоторые организмы в воде то есть современные рыбы!
Этому нас в школе не учили ВВС надо смотреть побольше интересная и очень познавательная программа! А компютерные игры не сьедают твой мозг?
|
|
![]() |
| Метки |
| капитолийские орлы |
|
|
|
|
|