|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Мёртвый гость
|
Меняю настройки управления, вроде всё норм, но когда вхожу в игру они снвао скидываются на стандартные. Также жму на газ, мотор ревёт но машина стоит на месте.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
У меня такой глюк, при входе в настройки звука игра вылетает, мне бы поставить что бы все песни проигрывались случайно, может кто нить скинуть фаил конфига с случайным проигрыванием, буду очень благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
а ка он называетси этот патч???????
Добавлено через 6 минут че-то не могу найти этот патч ![]() ![]() Добавлено через 13 минут :помогите разобраться с этой игрой .Ахота поиграть! ![]()
Последний раз редактировалось vova6666; 13.02.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Патч полное фуфло, не помогает он ни как, дребедень а не патч Добавлено через 13 минут а как его отключить я музыку звук на 0 поставил и все... Последний раз редактировалось Bismuth; 13.02.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bismuth,
Патч не *фуфло*... DVD-версии он не помогает, так как он уже входит в версию для продажи, а вот для *demo-версии* - нужен... Последний раз редактировалось •WiSe•; 14.02.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
На гоночных машинах его можно делать зажав shift и ехать так что бы нитра постоянно пополнялась,не отпуская shift-получаеться цепочка ускорений. Попробуйте так по ехать по автобану,у меня было 20 ускорений подряд.
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
где лежат сохранения игры?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
ребят, немогу зарегится, пишет, "сервер недоступен, попробуйте зайти позже"... несколько раз пробовал, но всё время одно и тоже, сервер недоступен...
|
|
|
|
|