|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Lethal Weapon
|
А разве это не дополнительный скачиваемый контент? Я так понимаю, что он будет доступен только через Xbox Live и аналогичный сервис у Sony. А вот на ПК его пришлось бы делать действительно отдельныйм диском, либо продавать через какой-нибудь стим (что не вариант). Так что Dream думаю прав, разве что ст0ит добавить, что на ПК у игры самые низкие продажи.
|
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, но платный же. Неплохо доплачивать за концовку?) И всё же где-то проскальзывала инфа о выходе DLC на дисках.
Торренты - они всему виной. Тупо не окупаются затраты разработчиков. Зы: Да и всё же пора заканчивать обсуждение дополнения, ибо всё равно - "реви не реви", на PC выхода не будет.
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Опытный игрок
|
~Naruto~, в нашем переводе его назвали Ахриманом, в оригинале Ариман.
|
|
|
|
#1909 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
|||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Я это в википедии нашел, значит это там намудрили.
Ариман (Ahriman — позднейшая форма) Добавлено через 5 минут А вообще ормузда зовут:АхураМазда, а ахримана: АхрияМайнус . Это самые первые названия позже их переименовали в ормаздов и ахриманов. Последний раз редактировалось AlexMercer; 13.02.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1912 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я прочитал все сообщения с того момента когда меня забанили(почти все просто они как игра нудные и дибильные,ой продолжение не выйдет на комп ой ой ой давайте не обсуждать это а то щас расплачусь) Запомните мои слова 2008 ГАВНО-ИГРА ГОДА, такого дерьма я ещё не видел. Единственный самый нормальный чел это Эрик Картман спасибо тебе что хоть как то апсирал игру.Я так думаю что кто то обосрался и стуканул меня,ссыкуны.Да и знаете почему чмырь не поцеловал чмыриху потому что из за стероидов у него не стоит (правильно осёл у него не золотом гружен а мышечными таблэтками) OF 2008 ГАВНО !!!
|
||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
SITH_LORD,
Давай проясним ситуацию 1. Первое и самое главное игра интересня, и одна из лучших игр 2008 года. 2. Если тебе не нравится как обсуждают игру, просто необсуждай её . 3. У меня к тебе вопрос : ты вобще прошёл игру? Скрытый текст:
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Заблокирован
1.Первое и самое главное игра НЕинтересня, и одна из худших игр 2008 года.
2.Мне не нравится сама игра следовательно и всё что с ней связано 3.Прошёл и чё,чушня полная П.С. слышь ты закрой хавальник и чеши отсюда ,чё умный [мат] нашёлся Последний раз редактировалось Chaosman; 14.02.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Юзер
|
SITH_LORD,
Ну и зачем ты её проходил если по твоему эта чушь полная?
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Заблокирован
Я хотел разобраться посмотреть как сама игра,оказалось что это гавно.Хрен с ней с игрой хотяб чтоли переименовали а то позорит всю серию игр,этот стероид ходячий не достоин называться принцем.
|
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
SITH_LORD
Если есть своё мнение, высказывай его не хамя и не оскорбляя других присутствующих на форуме, твои эмоции здесь никому не нужны.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Заблокирован
SITH_LORD, говорил же, никого не переубедите.Вы читали правила форума?
Я говорил, что игра достойна всех похвал. Вы хотябы читайте то, что пишете и думайте.Ваше мнение всем давно понятно. Можно и помолчать . Кончаем флуд и флейм. Игра-просто отдых.Проста и динамична. |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Опытный игрок
|
SITH_LORD,
Зачем ты повторяешся если уже всем доказал свое мнение???Многие уже поняли тебе игра не нравится.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|