|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1 |
Нет, от 3-го лица ужасно( И вид от 1-го - это ведь одна из главных особенностей игры)
|
|
|
|
#2323 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||||
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
нереально.
|
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Опытный игрок
|
Надейтесь что ПК вообще не задушат. Хотя пока есть Близард и Крайтек этого не случиться. А мирорз со своим физикс, вообще показывает, что игры на ПК могут выходить в сотню раз круче чем на боксах
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Может мне еще перед покупкой каждой игры ходить к "потомственной ясновидящей бабке Глаше Велизаровне"?
Сталкер: Чистое небо, конечно))). А серьезно, King's Bounty например. МЕ с включенным ФизИксом тормозит на всех картах Радеон, это не мелочь, и не точечный баг. Причем патч ничего не исправил (хотя божились ведь).
|
|
||||||
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
Зачем к гадалке
Можно просто найти требования игры на сайте или упаковке(если Вы её покупаете).А по поводу "King's Bounty" ты не совсем прав(вспомнил еще различные версии тетриса). В "King's Bounty" только улучшение. А тут все новое и физикс тоже. |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А я разве сказал что это плохо?) Я наоборот рад, что DICE отказались от этой бредовой затеи с сумками.
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Юзер
|
забавный факт: Дарья Донцова занимает 1-ое место в россии по продаваемости....
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Юзер
|
Да я просто решил указать на то, что продаваемость - это ещё не всё и я могу привести кучу примеров. А идея общества, описанного в МЕ, весьма занятна.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Новичок
|
вот,думaю прикупить игрулю.Дюжe глaс нaродa зaвлeкaющий.Многиe,прaвдa,бaчaт,шо игрa коротковaтa,но в журнaлe об этом ни х...Тaк кому вeрить?скокa прохождeниe зaймeт,eсли игрaть 2 чaсa в дэнь???
|
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Опытный игрок
|
Дня три. Я зща два дня прошел играя где то по 4 часа. Игра не столько длинна сюжетом скоко геймплеем. Мастеру игрыц 4 часов помоему в полне хватит. А новичек будет кучу ошибок допускать эт я те сто пудов обещеаю. Так что три дня где то есть. +-
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Новичок
|
Нaрмaльнa.3 днeй вполнe хвaтит-игруля нe успeeт нaдоeсть.A то ,бывaeт,нaдeлaют игр,которыe тянут котa зa х..,типa Sacred 2.П...ц полный,игрa успeвaeт тaк зa....Корочe,Миррорс бeру.бeз вопросов.
|
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Новичок
|
Что бы не говорили, а сценарий отличный.
|
|
|
|
#2339 | ||||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно известна и не раз описана). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ноу комментс, это не я сказал.
|
|
||||||||||||
|
|
#2340 | ||
|
Игроман
|
Дык там про радеоны ниче не сказано. Даже если б с этим патчем у тебя пропали фризы, физикс все равно не появился бы.))
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|