|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
![]() Я это даже комментировать не буду. Зачем? Между 16Q и 8 разницы глазом не заметишь. Если ты не сноб, конечно. Это все - реклама, причем очень хорошая, ты уж поверь.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2303 | |||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред на бреде и бредом погоняет. На Майкрософт мир клином не сошелся, особенно в отношении игр. А программное обеспечение типа Директ икса они вынуждены регулярно выпускать и дорабатывать, т.к. если они это перестанут делать их нишу займут в минуты.
|
|
|||||||||||
|
|
#2304 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну там: Bethesda, Ubisoft, Eidos, Paradox, Valve, Midway, Katauri, Ascaron, GSC,(Сталкер) Activision, Blizzard, и.т.д. Или вы думаете что играми во всём мире одна Microsoft занимается?
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Блин, мы лишаем человека иллюзий О Большом Адронном Разработчике Игр))).
|
|
||||||
|
|
#2306 | ||
|
Следопыт
|
Они едины теперь. И кроме того, ты нагло разрушил мою идею о всемирном заговоре Билла. Я тебя теперь ненавижу.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вообще прежде всего Казаки.
Это их Билл обидинил вместя).
|
|
||||||
|
|
#2308 | ||
|
Юзер
|
Согласен, просто многие их уже и не помнят, а вот Сталкера прямо скажем - забыть трудно.
(Это моё личное мнение)
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 12.02.2009 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1 |
А я наконец-то поиграл в неё, а то раньше времени не было. Игра очень втягивает, прошёл 3 миссии на одном дыхании. Сегодня продолжу. В общем, проект получился что надо
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Даже такую классную.
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Опытный игрок
|
Я на 3 раз проходил как шутер, взял в руки ружбайку и погнал. ППЦ она пулемёт держит, помойму отдача как у бравого спецназавца накаченого, я думал она улитит от отдачи.
|
|
|
|
#2313 | |||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
В эти игры не играл. Смею предположить что сюжет в них тоже не далеко ушел от Mirrors edge. О_о Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Стесняюсь спросить - что бы это значило?
Цитата:
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Юзер
|
T.Александр
- Да, тупо выглядит от 3 лица ))
|
|
|
|
#2319 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет нету. Сначала игра позиционировалась на простом доставление посылок разного типа. Но потом прикрутили настоящую "мелодрамму".
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Игрок
|
Не думаю что тебе было бы интересно просто доставлять посылки, туда--->!<----сюда! А как ты говоришь "мелодрамма", без неё сюжет игры был бы никаким!
|
||
|
|
|
|
|
|