|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Обсуждение лучших игр года по версии Игромании Скрытый текст: Как всем прекрасно известно, журнал "Игромания" каждые двенадцать месяцев проводит выборы лучших игровых проектов уходящего года. В этом году привычная схема выбора немного изменилась, и в связи с этим на форуме возникли бурные обсуждения. Дабы не засорять тему обсуждения номера, все споры по поводу "итогов года" переносятся в эту тему. Список лучших игр года по версии "Игромании": Скрытый текст: Убедительная просьба аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось Nelson Freo; 12.02.2009 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Тоже так считаю. Не потому, что вархед мне понравился больше(вообще не переношу кризис, где кроме графики и "какие же мы крутые американцы" больше ничего нет), а потому что после долгожданной покупки лицензии и прохождения код5(да еще и неработающим мультиплеером в моей копии) мне хотелось выкинуть её в форточку Цитата:
P.S и если спорить - что лучше л4д или гта4, ответ очевиден - л4д. (да гта4 меня разочаровала еще больше - вайс сити та же намного лучше и интереснее)
Возрождение СССР возможно, но на это потребуются очень большие усилия и, естественно смена нынешней никчемной, коррупционной власти Последний раз редактировалось SandeR; 12.02.2009 в 19:37. |
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Кстати когда L4D ещё первый раз анонсировали мне он вообще не понравился,вот круто было только в августе...Да и когда купил было не особо круто,но когда поиграл в мультик.......Короче не буду рассказывать,впечатлений море,боюсь испишу страниц 5. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Ну надо же, поразительно , но и мне становится обилно за игру, которую я считаю более достойной - сталкера.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет доказательств, опять же сравнения странные - Как сравнить игру с сюжетом и без сюжета? - Как сравнить графику при открытом пространстве и закрытом? (войдите в сталкере в дом какой-нибудь и можно сравнивать) - Насчет зомби не увидел ничего дельного в сообщении... Я знаю, какие враги в FEAR и STALKER и уже писал, что опять же нельзя сравнивать интеллект тупых как пробка зомби и умных спецназовцев из FEAR. - Спор идет о Чистом Небе и Л4Д. При чем тут сюжет Тени Чернобыля? Вон в Half Life крутой сюжет, но о нем уже все было давно сказано... Но еще забавней, что говорите вы о Сюжете Тени Чернобыля и пишете в конце "все выше написанное относится только к чистому небу"... Ни одного аргумента нет... Но зато в саундтреке Чистого Неба есть песня Русских MC'z - Чистое Небо))
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Скажу тебе как и всем остальным заблуждающимся - перечитайте последние 4 страницы. Не я начал спор. Спор как раз начали фанобои л4д которые были не согласны с моим личным топом.
Играть в игру ради графики - смех смехом Цитата:
Я сравнивал их с фиром? Ну если вы так понимаете мои слова - интеллектом вы не блещете
Возрождение СССР возможно, но на это потребуются очень большие усилия и, естественно смена нынешней никчемной, коррупционной власти Последний раз редактировалось SandeR; 12.02.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот я и поставил свой личный топ, тем самым оспаривая итоги года