Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 12.02.2009, 12:30   #1881
"Человек-геймдев"

Цитата:
Лучше бы оставили старого доброго и не сказочного принца!
Забудь ты эту трилогию раз и навсегда, это совсем другая игра.
Цитата:
а основу оставили
Тогда можно каждые сто лет выпускать одного и того же принца, двигаться надо то вперед, а не назад.
AlexMercer вне форума  
Старый 12.02.2009, 12:30   #1882
Юзер

Мдаа... думаю на счет акробатики им действительно надо ее менять,так как принц больше похож не на акробата а на какого-то скалолаза.
Mr.Andersen вне форума  
Старый 12.02.2009, 12:46   #1883
Новичок

По мне новый принц получился весьма неплохим. В игре есть главное для меня - сюжет за которым интересно следить, отличные персонажи (хоть и мало). Очень неплохо все это сочетается с внешним видом игры. Единственно что не понравилось - новый внешний вид принца. Стремный он какой-то, зато как персонаж прописан отлично, шикарно шуткует. Элика - вообще персонаж очень приятный. Внешняя и внутренняя составляющие идеально сбалансированы (вспомним разницу между инфантильной Фарой и сисястой Кайлиной). На мой взгляд лучший женский персонаж прошедшего года. Боевая система не так зацепила как многих, показалась однообразной. Возможно по тому что разновидность противников не насчитывает и десятка. Игровой процесс в целом приятен и не напрягает (Огромный привет Лриске Крофт, при общении с которой в сторону экрана летит огромное количество нецензурной брани). В общем ничто, по сути, не отвлекает от просмотра красивой сказки. Ощущения ровно такие же как и от первой части. Приятная неожиданность. За это 8,5 -9,0 баллов.

Последний раз редактировалось G@mepleich; 12.02.2009 в 12:49.
G@mepleich вне форума  
Старый 12.02.2009, 14:52   #1884
Юзер

G@mepleich,
Элика просто более женственней и живее,более земная что ли-хоть и сказочная- понравилась,потому-что на протяжении всей игры она с Принцем-поэтому,лично я,более прочувствовалась именно к ней.
Старый 12.02.2009, 15:22   #1885
Юзер

Назовите меня кем угодно, но тот образ принца и манера подачи сюжета мне понравились больше. И это вовсе не значит что я считаю нового Принца - плохой игрой, нет я так не считаю, новый принц своеобразный, другой персонаж что ни скажи, он идеально вписывается в сказку, но не годится для серьёзной истории.
(P.S. - это моё личное мнение, прошу не судить строго за мои высказывания)
Старый 12.02.2009, 15:26   #1886
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mr.Andersen Посмотреть сообщение
Мдаа... думаю на счет акробатики им действительно надо ее менять,так как принц больше похож не на акробата а на какого-то скалолаза.
И что с этого? Это как раз интерестнее и красивее. Мне както поднадоело что мы только бежим. А тут чтото свежее, и необычное.
Ощущения ровно такие же как и от первой части.
Не как в первой, а как в четврертоёй если быть точным. А так ошушения практически те же.

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
а вот акробатика не так удивила, как Ассасин и мирорЭдж.
Я в Миррорс не играл, а в Ассассина да. И мне акробатика Принца понравилась больше. Да и потом в Ассассине и Мирорсе не акробатика, а паркур. А это разные веши. И поэтому сравнивать немножко некоректно.
Цитата:
Элика просто более женственней и живее,
А ешё выглядит качественей.
Цитата:
но не годится для серьёзной истории.
А разве в каждой игре надо делать серьезную историю? Да и потом именно простая история плюс игры. Я так считаю.
Цитата:
мне понравились больше
может не? Просто не связывается с остальным контекстом.

Последний раз редактировалось Rayzen; 12.02.2009 в 15:30.
Rayzen вне форума  
Старый 12.02.2009, 15:27   #1887
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от $HIV@ Посмотреть сообщение
Назовите меня кем угодно, но тот образ принца и манера подачи сюжета мне понравились больше. И это вовсе не значит что я считаю нового Принца - плохой игрой, нет я так не считаю, новый принц своеобразный, другой персонаж что ни скажи, он идеально вписывается в сказку, но не годится для серьёзной истории.
(P.S. - это моё личное мнение, прошу не судить строго за мои высказывания)
Новый Принц это и есть сказка,а не месилово трилогии.Полностью поддерживаю
Антон88555 вне форума  
Отправить сообщение для Антон88555 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 15:30   #1888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
понравилась,потому-что на протяжении всей игры она с Принцем-поэтому,лично я,более прочувствовалась именно к ней.
В первой части Фара тоже была почти всю игру с принцем. Наверное еще и поэтому по ощущениям новый принц ближе к первой. Вот только в новой части взаимодействие между персонажами на качественно новом уровне. Постоянно ощущаешь что рядом с тобой полноценный персонаж, а не картонная декорация. Ее поддерживать, помогать, перетаскивать в сложных участках, она в ответ помогает тебе. Причем это сделано просто отлично и не напрягает. Нет ни одного момента где Элика мешалась бы или усложняла прохождение. И что характерно - анимация просто замечательная: вися на стене или стоя на узкой балке чтобы поменяться местами герои не проходят сквозь друг друга, не застревают в стенах, все очень красиво. Но главное это их диалоги, коих огромное множество ("Вечно ты падаешь на меня..", "Чур, не пялится на мою задницу... Я чувствую ты смотришь...")

p.s. Кстати, локализация просто отличная. Давно таких не было. Актеры здорово играют.
G@mepleich вне форума  
Старый 12.02.2009, 15:34   #1889
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от G@mepleich Посмотреть сообщение
не проходят сквозь друг друга,
Бывает. Если быстро действовать. А в остальном я с тобой поностю согласен. Тут всё это сделано высшем уровне мастерства. Но другие этого не замечают. И обливают её грязю.
Rayzen вне форума  
Старый 12.02.2009, 16:21   #1890
Новичок

Цитата:
Сообщение от G@mepleich Посмотреть сообщение
p.s. Кстати, локализация просто отличная. Давно таких не было. Актеры здорово играют.
Поддерживаю! Но многим она не понравилась!

Кто нить провел комбо из 14 ударов?

Последний раз редактировалось Эрдэм; 12.02.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение!
Эрдэм вне форума  
Старый 12.02.2009, 16:40   #1891
Юзер

Eric CARTMAN
Цитата:
Сообщение от Eric CARTMAN Посмотреть сообщение
атмосфера, то сказочная, зато играть не так интересно как в трилогию. Поменяли бы они только графику, музыку, сюжет и т.п., а основу оставили, тогда бы новый принц получился отличной игрой, а так только хорошей.
А как ты себе это представляеш? Нарисованные литры крови как в некотором аниме, или под "сказочную" музыку отрезание голов в замедленном режиме( как в WW), или просто оставить пески времени, лично мне эти пески настолько приелись, что уже не возможно было бы играть.
Старый 12.02.2009, 16:49   #1892
Игрок

Отличная игра, отличная графика и анимация, по настоящему чувствуешь поддержку со стороны Элики. Немного затянули с собиранием сфер(семян), но это на мой взгляд нисколько не мешает игре.А бои с противниками один на один, это вообще супер! Как мне надоело в играх что ты один такой супер-пупер герой и уничтожаешь противников тоннами, непрерывным потоком.В общем, одна из лучших игр в этом году.
*Покорно ждет продолжения*
Отправить сообщение для Rewas с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 17:21   #1893
"Человек-геймдев"

Цитата:
Сообщение от Rewas Посмотреть сообщение
*Покорно ждет продолжения*
Ах этот проклятый DLC...
Скрытый текст:

Цитата:
Элика просто более женственней и живее,более земная что ли-хоть и сказочная-
Наконец то нашлись люди которые это заметили!
Я думал только одни такой.
AlexMercer вне форума  
Старый 12.02.2009, 18:05   #1894
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
Ах этот проклятый DLC...
Хватит уже. Не будет на ПК, ну и хорошо. Юбики проявили себя не с самой лучшей стороны.Значит будем ждать продолжения. И теперь лучше будем обсуждать игру. Ибо флудить и оффтопить не надо.
Цитата:
Наконец то нашлись люди которые это заметили!
Я тоже заметил, но всётаки ей ешё надо добавить лет 4. И тогда всё будет хорошо. А так она пока что выглядит немножко по детски.
Rayzen вне форума  
Старый 12.02.2009, 20:21   #1895
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Хватит уже. Не будет на ПК, ну и хорошо. Юбики проявили себя не с самой лучшей стороны.Значит будем ждать продолжения. И теперь лучше будем обсуждать игру. Ибо флудить и оффтопить не надо.
Наоборот Юбики не захотели разорится потомучто игра не шедевер не всем понравилась и она принесет не очень большою прибыль плюс еше пираты

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 20:31   #1896
Юзер

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Наоборот Юбики не захотели разорится потомучто игра не шедевер не всем понравилась и она принесет не очень большою прибыль плюс еше пираты
Пираты в первую очередь.
(P.S. - я её за 3 дня до лицки купил, качество - один в один, у друга сверял)
Старый 12.02.2009, 21:09   #1897
Опытный игрок

Цитата:
Если они бы сделали эту игру разнообразной, с большим количеством комбо, то всем бы понравилось, и все купили бы игру. И мы бы бились головой об стену из-за того что Эпилог не выпскают.
Цитата:
P.S. - я её за 3 дня до лицки купил, качество - один в один, у друга сверял
Большой разницы быть не должно. Так как системы зашиты нет. И нет кряков которые могли бы теоретически повредить качество.
Цитата:
Пираты в первую очередь
Не пираты, а торренты. Откуда я и взял игру, за неимением денег.
P.S- На этом обсуждение Эпилога заканчивается.
Rayzen вне форума  
Старый 12.02.2009, 22:24   #1898
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Выпусти DLC на всех платформах они собрали бы большую кассу. Категорично не понятен отмен для PC-версии.
Rayzen
Куда делась обложка из шапки? D:
Старый 12.02.2009, 23:26   #1899
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Куда делась обложка из шапки? D:
Выйди из темы, а потом опять зайди. Она есть. Я только добавил ссылки на ролики, рецензии, и поменял статус. А так у меня однажды тоже на загрузилась обложка. Рефреш не поможет. Надо сделать то что я тебе сказал. Щяс у меня всё загружается.
Цитата:
Категорично не понятен отмен для PC-версии.
Пропаганда консолей. Иначе этот ход назвать невозможно.
P.S-Почему так происходит не знаю. К строке с картинкой даже не прикасался. Если что, то у меня коричневый скин. Кстати, когда пытаюсь загрузить Радикал, тот не отвечает. Может поэтому?

Последний раз редактировалось Rayzen; 12.02.2009 в 23:48.
Rayzen вне форума  
Старый 12.02.2009, 23:43   #1900
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Категорично не понятен отмен для PC-версии.
Пролог будет распостраняться через основные сетевые сервисы консолей, на ПК же их попросту нет, придётся договариваться о партнёрстве с кем-либо, что означает трата денег издателя, на мой взгляд. К примеру, тот же для Far Cry 2 за авторством Ubisoft доп. контент на консолях был платный, на пк его запустили просто так, потому что смысла в прибыли не было, было бы больше затрат. Эпилог более большое дополнение и бесплатно его продавать не будут, по этому на ПК его и нет. Ну, я так думаю.
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ