|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку и вставляем ссылку на изображение, полученную с фото-радикала.4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Опытный игрок
|
НЕТ, иначе для чего его сделали.
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Юзер
|
Дак и в этом то и главный прикол скриншотов : попробуй ка , поймай красивый кадр . Конечно это куда сложнее чем с вид. ред. , но уж если тебе удалось запечатлить , то несомненно этот кадр буды одним из самых красивых на форуме ( если кадр ни чё попало ) .
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Юзер
|
ага. . . я вообще редактором ни разу ни пользовался. . . так шо у меня все скрины - ФРАПСОМ!
|
|
|
|
#2746 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
А мне нравится пользоватся редактором .
Там и ракурс можно идеальний подобрать , и ефекты добавить (редко) |
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Опытный игрок
|
Все кто говорит, что он делает без видео-редактора, и говорит что с ним можно делать очень красивые моменты, намного легче, крупно ошибаются, так как для действительно интересного скриншота, нужна голова на плечах, а видео-редактор помогает лишь сделать скриншоты более правильными. А вообще если бы некоторые люди, экспериментировали бы с редактором, то возможно вместо откровенной тупости у них бы получались действительно классные скрины.
|
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто порой случаются действительно смешные моменты неожиданно, сохранил открыл посмотрел отснял скрин - удалил
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Юзер
|
я, например, иногда как бы специально включаю игру для того, чтоб сделать скрины, фрапс, игра и поехали. . . играю около 2 часов в неудобстве, одна рука на управлении, другая на клавише для захвата, без мышки вобщем. . . получается около 300 скринов, из которых оставляю 10-15. . .
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Алкогольная тема Скрытый текст: Добавлено через 15 минут И ещё Скрытый текст:
Не можешь срать,не мучай попу Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка (Влад Глебов.GTA 4) Всё будет офигенно (Павел Воля) С мягким знаком (Хартман) Последний раз редактировалось MODня4ок; 11.02.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты едешь по городу... и бац случился прикол. Но ты не заскринил. Опа, клавиша F2, и у тебя есть это видео Вроде все просто
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Новичок
|
kukuruzo
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Юзер
|
так в тот и прикол, что без использования редактора делать скрины. . . я вот, например, еще в глаза не видел редактор, но уже знаю о его функционале. . . горю желанием опробовать его в действии. . . но пока нету возможности.
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту К сажелению,не получилось сделать нормальные окошечки для разговоров ![]() Ну и вот ещё одно прибавление,просто забыл добавить... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 12.02.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|