|
|
#1 | ||
|
Чубакка
|
Prince of Persia 2008 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia - Проблемы Жанр: 3rd-Person 3D Action Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: В разработке Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Обсуждение проходит здесь.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.01.2023 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
Народ, у меня такая проблема: Купил лицензию, установил, ввел регистрационный ключ, а при проверке диска выскакивает табличка с надписью "обнаружена попытка использования программ-эмуляторов. Вставьте в систему лицензионный диск, отключите все эмулирующие программы и попробуйте снова". У меня Виста ультимейт, сервис пак 1, никаких эмуляторов вообще не стоит. На ХР даже проверка диска не запускается, при запуске пишет что какая-то dll-ка не найдена и полная переустановка должна помочь. Как думаете в чем проблемма?
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня до этого GTA4 и DarkSector стояли. После них ничего такого не остается?
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
G@mepleich, это скорей всего их-за darkSector была таже фигня!
Всё: игру, эмулятор, драйвер переустановил потом пошло |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
mercenary
|
такая проблема: установил я русификатор на игру и у меня после вступительного ролика тишина, просто черный экран и все. Удалил я русификатор всё равно то же самое. резервный копии файлов я делал.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Купил лицку Акеловсую и проблема такая, играю 1-2 часа и игра вылетает с ошибкой
где просит отправлять отчёт или нет, винда ХР Sp3 дрова на видяху новые директ тоже, комп не греется, не знаю в чём проблема помогите кто чем может.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста "ПОП" не устанавливается.........вылезает ошибка
Скрытый текст:
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Пиратка........
|
|
|
|
#660 | ||
|
Lethal Weapon
|
Смотря в какой ты локации. В большинстве надо подманить его к краю обрыва и столкнуть вниз, в одной надо поочередно столкнуть его на три конструкции, в финальной битве надо просто бегать от него по кругу, пока он не сгорит.
|
||
|
|
|
|
|
|