|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Become As Gods
|
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Опытный игрок
|
Класс прав увеличиваешь и тем самым машин в гороже поболя, пробок поболя, после того как получил Бёрнаут лицензия появились "бешенные водилы" - несутся на гражданских тачках как попало да ещё и на красный ездят, да и повстречке не прочь прокатится.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Блин, вчера винду снес а про сейвы забыл, сейчас по новой прохожу.
![]() Че то я не могу понять прикола этого режима. Зачем он нужен? Цитата:
Вроде бы мотоциклов в игре всего 4. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати да, тут НУЖНО использовать тормоз, это вам не нидфорспид андеркавер, где всю трассу можно проехать, используя только газ. Нажимая на тормоз, тут можно войти в дрифт, который не только помогает вписаться в поворот, почти не снижая скорости, но и поднимает нитру.
|
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Пару вопросов:
1) где сейвы лежат? 2) как свою фото можно в права влепить если веб камера отсутствует? |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
MAG!C,
Кто сказал что через пиратку в инет не выйти?!
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Мож я чё не понимаю, но BURNOT Paradise у меня дикого восторга совсем не вызвал. Меня хватило на первые 30-40 минут... Физка хороша только когда во что то врезаешься и то эти мясные сцены надоедают после 10 раза, но разве по законам физики на скорости 200 КМ/ч(кстати там ещё и спидометра нету) дернуть ручника и на месте развернуться и встать как вкопаный, или проехать на мотоцикле почти всю трассу на полной скорости стоя на дыбах, при этом отлично вписываясь в повороты. В общем я ждал хотя бы физику как во флетауте 2, но до её уровня Бёрнауту "как раком до Берлина"!!!
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Опытный игрок
|
А для чего он нужен скажите кстати, а то все игры от ЕА требует его установить, но я на зло всегда отказываюсь
|
|
|
|
#579 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise\Save
Никак
|
|
|
|
|