Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.02.2009, 22:17   #261
Новичок

Тема созданная женщиной и попахивает женскими замашками. Все то что перечислил автор темы: женщины сильнее мужчин, мужчины больше нуждаються в женщинах и что женщины правят миром (над этим я смеялся к слову) все перечисленное ересь.
Никуда они не сильнее мужчин, не внутренней силой (хотя есть исключения, которые подтверждают правило) не тем более физической. Мужчина не больше не меньше не нуждается в женщине, как и она в мужчине. Тут все равно. Даже есть перевес в сторону мужчины. (кто защитит, кто все сделает?) А что женщины правят миром... в каком мире они правят? в своем воображаемом?
Я к женщинам отношусь уважительно и они мне нравится. Просто есть некоторые представительницы которые хотят прыгнуть не туда куда нужно (женщина это строго всегда - кухня, дети, домашний очаг) и таких просто хочется поставить на место. Есть такие которые противяться этому, такие и остаються без семье, и на старости лет всем доказывают что они крутые, правят миром...
Даже Бог создал сначал мужчину,а потом чтобы ему скучно не было женщину. По-моему тут все ясно. Так что женщина знай свое место!
PisatelRus вне форума  
Старый 11.02.2009, 10:14   #262
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PisatelRus Посмотреть сообщение
женщина это строго всегда - кухня, дети, домашний очаг
Альфа-самец в треде. На свои собственные интересы женщина права не имеет, хых. Образец жены - бабища, которая без мужа и шагу ступить не может, только вот люди разные.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 11.02.2009, 14:18   #263
Былдо

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Тема созданная женщиной
D-x

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 11.02.2009, 15:01   #264
Игроман

Цитата:
и таких просто хочется поставить на место
А может ты просто хочешь показать себя крутым?
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
а сильный пол - это как раз женщины
На мой взгляд, вообще нет сильного пола. Есть просто сильные личности и неудачники, считающие себя круче всех, в том числе - круче противоположного пола.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ
Старый 11.02.2009, 15:10   #265
Былдо

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
На мой взгляд, вообще нет сильного пола.
Ты внимательно читал аргументы?(

Deetz вне форума  
Старый 11.02.2009, 15:17   #266
Юзер

Цитата:
Тема созданная женщиной и попахивает женскими замашками.
Скрытый текст:
Прочитай профиль создателя темы.

.
Цитата:
Мужчина не больше не меньше не нуждается в женщине, как и она в мужчине. Тут все равно.
Много "не" у тебя. что значит не нуждается? как бы мы не кричали тут, гордо стуча себе в грудь, друг буз друга мы не можем, никак. Начиная с продолжения рода и заканчиая бытовой жизнью.

Цитата:
Я к женщинам отношусь уважительно и они мне нравится.
Просто есть некоторые представительницы которые хотят прыгнуть не туда куда нужно (женщина это строго всегда - кухня, дети, домашний очаг) и таких просто хочется поставить на место.
Черт, а мне так хотелась за свою жизнь чего-нибудь добиться. Объехать мир, карьеру устроить, добро в мир принести. Ой, меня тут мужчина сейчас укрощает - придется дома носки ему стирать всю жизнь...
Цитата:
Даже Бог создал сначал мужчину,а потом чтобы ему скучно не было женщину. По-моему тут все ясно.
мммм, а что, доказано, что мужчина первый создан?
Старый 11.02.2009, 15:19   #267
Игроман

Цитата:
Да, нет.
Нет, есть. И работу выполняют как лучшие работники.
Цитата:
Никакого равенства и в помине нет
Его никогда не было, и не только между мужчиной и женщиной, не утрируй.
Цитата:
Женщины нужны мужчинам куда как больше
Цитата:
благодарность за то, что они рядом и благосклонно позволяют чувствать нам, мужчинам, себя чем то большим
Цитата:
Женщины на самом деле правят миром - и это не для красивого словца сказано.
Ты вообще как относишся к женщинам?
Йожъ вне форума  
Старый 11.02.2009, 17:59   #268
Былдо

Цитата:
Ты вообще как относишся к женщинам?
Боготворю.

Deetz вне форума  
Старый 11.02.2009, 18:53   #269
Новичок

Цитата:
А может ты просто хочешь показать себя крутым?
Артист! Зачем мне это? Перед кем? Я просто высказал свою точку зрения.

Цитата:
Сообщение от Nienna Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Прочитай профиль создателя темы.

.
Много "не" у тебя. что значит не нуждается? как бы мы не кричали тут, гордо стуча себе в грудь, друг буз друга мы не можем, никак. Начиная с продолжения рода и заканчиая бытовой жизнью.
Может я случайно добавил лишнию "не". Я имел ввиду что мы одинаково нуждаемся в друг друге. (женщина в мужчине, мужчина в женщине)

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Альфа-самец в треде. На свои собственные интересы женщина права не имеет, хых. Образец жены - бабища, которая без мужа и шагу ступить не может, только вот люди разные.
Я грубо говоря говорил. В качестве примера, модели. Конечно женщина имеет право на свои интересы, но при этом ее обязанность - "хранительница домашнего очага", люди конечно разные, но думаю что мало кому в семье нужна женщина которая только будет жить в свое удовольствие и бегать по кабакам. В качестве любовницы сойдет, но не жены.

Deetz, Я не посмотрел профиль, а прочта начальное сообщение сделал неправильные выводы о вашем поле. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
PisatelRus вне форума  
Старый 11.02.2009, 19:28   #270
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
но при этом ее обязанность - "хранительница домашнего очага", люди конечно разные, но думаю что мало кому в семье нужна женщина которая только будет жить в свое удовольствие и бегать по кабакам. В качестве любовницы сойдет, но не жены.
Каким кабакам, не об этом речь. Например женщина больше зарабатывает и ведет успешную карьеру, благополучие семьи держится на ней, у нее мало времени быть дома.
Магна вне форума  
Старый 11.02.2009, 21:39   #271
Былдо

PisatelRus
Бывает.

Deetz вне форума  
Старый 11.02.2009, 21:59   #272
Юзер

Полностью согласен с PisatelRus.
Мужчины во все времена были воинами, правителями, добытчиками для семьи. Женский же удел- это семейный очаг. Это не нами придумано, и не нам это отменять. Это фомировалось тысячи лет, а всё что прошло выдержку временем- есть правильно! "Успешные" же женщины- бизнессвумен- это скорее исключение, такие женщины никогда не будут счастливыми. Они попросту идут против женской природы. И просто смешно слышать, что они независимы от мужчин. Да, возможно материально то они и не зависимы, но ведь это не аргумент! Просто такие женщины не хотят признавать собственные комплексы, непривлекательность, неуверенность. Они погружаются в работу, чтобы убежать от реальности и кому то что то доказать.
Toledo вне форума  
Старый 11.02.2009, 22:37   #273
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
Мужчины во все времена были воинами, правителями, добытчиками для семьи. Женский же удел- это семейный очаг. Это не нами придумано, и не нам это отменять. Это фомировалось тысячи лет
Это не так. Тут много заблуждений.
По порядку. Признанно, в древнем Египте женщины имели власть, они выбирали себе мужчин. Также можно вспомнить амазонок....

Цитата:
"Успешные" же женщины- бизнессвумен- это скорее исключение, такие женщины никогда не будут счастливыми.
Бред.

Цитата:
Просто такие женщины не хотят признавать собственные комплексы, непривлекательность, неуверенность. Они погружаются в работу, чтобы убежать от реальности и кому то что то доказать.
У успешных и уверенных в себе комплексов и неуверенности всегда меньше чем у не успешных и неуверенных. Оказывается все кто любит работу и успешен пытается убежать от реальности.
Магна вне форума  
Старый 11.02.2009, 23:30   #274
Юзер

Цитата:
Это не так. Тут много заблуждений.
По порядку. Признанно, в древнем Египте женщины имели власть, они выбирали себе мужчин. Также можно вспомнить амазонок....
Это скорее исключение из правила, чем правило!
Здесь роль играет не сколько именно пол человека, а отличия в строении мозга и разных направления мышления. Мужской мозг мыслит конструктивно, не давая эмоциям преобладать над рассудком. И поэтому женщины, в большинстве своём, не способны быть правителями. Но не подумайте что я утверждаю якобы женщины тупы, конечно нет. Просто их мышление направлено немного в другую сторону. Это не мной выдумано, почитайте психологию.
Ещё приведу одно доказательство разницы в мышлении. Как много вы знаете женщин учёных, государственных деятелей, которые оставили значимый след в истории? Правильно, единицы! И это не от того, что им никто не давал заниматься наукой или государственными делами. Поэтому дальше что либо доказывать не вижу смысла...
Цитата:
Бред.
Обоснуйте пожалуйста.
Цитата:
У успешных и уверенных в себе комплексов и неуверенности всегда меньше чем у не успешных и неуверенных. Оказывается все кто любит работу и успешен пытается убежать от реальности
А как в таком случае назвать стремление этих женщин доказать всем, что якобы они не зависимы от мужчин? Хотя эта независимость ограничивается исключительно финансовой стороной. Как раз этим стремлением доказать свою правоту, они показывают обратное. Но и то, таких женщин меньшенство.
Бог для чего то ж создал людей разнополыми и это означает что друг без друга мы жить не сможем. Зачем идти против нашей сущности?
З.Ы. Милые девушки, мы вас очень любим и не пытаемся преуменьшить вашу значимость в нашей жизни. Вы для нас очень много значите. Ведь недаром во все времена мужчины были готовы на всё ради любви. Ведь женская красота- страшная сила, и это единственное перед чем мы, мужчины, не можем устоять!
Toledo вне форума  
Старый 11.02.2009, 23:49   #275
Опытный игрок

Цитата:
Мужчины во все времена были воинами, правителями, добытчиками для семьи. Женский же удел- это семейный очаг.
Если мужчина способен быть воином, правителем и добытчиком для семьи - то рядом с ним женщина может и позволить себе быть такой хранительницей домашнего очага. Вот только те мужчины, кто на это способен, редко вопят о том, что "женщина, твое место на кухне". Обычно они говорят "делай то, что тебе нравится, дорогая". И дорогая делает все что хочет, от "ничего", до "собственный бизнес", при этом создавая тепло в доме, для такого мужчины. И никого это не ущемляет ни в правах, ни в сознании, все добровольно и по желанию, в том числе и успехи друг друга их только радуют.
А про "знай свое место" много разговаривают те, кто не способен быть "воином\правителем\добытчиком", зато сильно хотят такими казаться - хотя бы на фоне задвигания в угол собственной жены. При этом они же далеко и не всегда стремятся добыть столько, чтобы жена с детьми дома сидела, нет, пусть работает(не путать с "успеха добиваться" - это можно только мужчинам, женщины должны сидеть у плиты ), деньги в дом носит, но при этом еще и "очаг хранит", то есть отпахав столько же, сколько муж, она должна еще все убрать-постирать-накормить-уроки проверить.
Так что, все кто желает женщину-хранительницу домашнего очага уже готовы ей такую возможность достойно обеспечить?

Цитата:
Цитата:
Оказывается все кто любит работу и успешен пытается убежать от реальности
А как в таком случае назвать стремление этих женщин доказать всем, что якобы они не зависимы от мужчин? Хотя эта независимость ограничивается исключительно финансовой стороной. Как раз этим стремлением доказать свою правоту, они показывают обратное. Но и то, таких женщин меньшенство.
Ой, вот про эти стереотипы забудьте уже, ну все-таки мозги надо осовременивать хоть чуток. Работать и добиваться успеха, любить свою работу и много на ней зарабатывать может каждый человек, независимо от пола. И не может того же самого тоже независимо от пола, а зависимо только лишь от собственных мозгов и собственной лени. Это не стремление доказать, это нормальное желание человека хорошо жить и получать результаты в любимом деле. И кстати, иной раз, просто необходимость - как раз когда попадается не "добытчик", а "командир местом", а детишек кормить все равно как-то надо...
Старый 12.02.2009, 00:03   #276
I am vulnerable

Бред какой-то. Каждый человек делает себя сам. Есть Сергей Зверев который на мужчину не очень похож, а есть Новодворская которая под шаблон хранительницы очага не подходит. Тема по сути - флудильня. Просто сейчас женщины имеют более широкий круг возможностей, а мужчины более узкий чем раньше. И теперь всё зависит от самого человека и определять с рождения кто кем будет неправильно.
Старый 12.02.2009, 00:04   #277
Игроман

Цитата:
Боготворю.
Оно видно.
Цитата:
В качестве любовницы сойдет, но не жены.
%) Крайность вообще штука плохая, к слову. Жена, любовница, богиня - как разница? Женщина должна быть женщиной, должна быть личностью, а не мебелью. И относится к ней надо также - как к равной, как к человеку.
Цитата:
Зачем мне это? Перед кем?
Ну, не знаю, наверное перед форумчанами. А может перед самим собой.
Цитата:
Мужчины во все времена были воинами, правителями, добытчиками для семьи.
Цитата:
Это скорее исключение из правила, чем правило!
Нет, не во все, и это не исключение. Почитай о германских царицах, к примеру.
Цитата:
Это фомировалось тысячи лет, а всё что прошло выдержку временем- есть правильно!
Люди всю свою жизнь убивали друг друга, и сейчас убивают - это тоже правильно?
Цитата:
Сообщение от Makedon Посмотреть сообщение
более широкий круг возможностей, а мужчины более узкий чем раньше
То есть, равноправие. Не полное, конечно, но все же.
Цитата:
Сообщение от Makedon Посмотреть сообщение
Каждый человек делает себя сам.
Верно. Просто есть личности, погрязшие в стереотипах, и личности, ненавидящие их.
Йожъ вне форума  
Старый 12.02.2009, 00:34   #278
Юзер

Цитата:
Если мужчина способен быть воином, правителем и добытчиком для семьи - то рядом с ним женщина может и позволить себе быть такой хранительницей домашнего очага. Вот только те мужчины, кто на это способен, редко вопят о том, что "женщина, твое место на кухне".
Где я писал фразу "женщина, твое место на кухне"? Я написал о том, что женщина- это хранитель домашнего очага. А вот уже женщины как раз и сводят понятие "очага" к "кухне".
Цитата:
Работать и добиваться успеха, любить свою работу и много на ней зарабатывать может каждый человек, независимо от пола. И не может того же самого тоже независимо от пола, а зависимо только лишь от собственных мозгов и собственной лени. Это не стремление доказать, это нормальное желание человека хорошо жить и получать результаты в любимом деле. И кстати, иной раз, просто необходимость - как раз когда попадается не "добытчик", а "командир местом", а детишек кормить все равно как-то надо...
Главное, чтобы у женщины помимо работы оставалось время и на домашние дела, воспитание ребёнка и т.д. Зачем жена, которой никогда нет дома, когда дома не убрано, еда не готова и ребёнок без присмотра у дедушек- бабушек??? А всё понимаешь она там типа карьеру делает- ну уж нет! Мужчине простительно не быть дома, если он способен обеспечить семью, у женщины же должно быть достаточно свободного от работы времени. Карьера женщины и семья- несовместимые вещи!

Цитата:
Нет, не во все, и это не исключение. Почитай о германских царицах, к примеру.
Это всё единичные случаи и если брать процентное соотношение то перевес будет явно не в сторону прекрасной половины человечества)

Цитата:
Люди всю свою жизнь убивали друг друга, и сейчас убивают - это тоже правильно?
Сущность человеческая такова, что пока мы друг друга не уничтожим- не успокоимся. Тут ничего не поделаешь...

Цитата:
Есть Сергей Зверев который на мужчину не очень похож
А это создание то тут при чём?))) Оно среднего рода, думаю объяснять почему не стоит)))
Toledo вне форума  
Старый 12.02.2009, 01:38   #279
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Toledo
Где я писал фразу "женщина, твое место на кухне"? Я написал о том, что женщина- это хранитель домашнего очага. А вот уже женщины как раз и сводят понятие "очага" к "кухне".
Вот эта цитата "есть некоторые представительницы которые хотят прыгнуть не туда куда нужно (женщина это строго всегда - кухня, дети, домашний очаг) и таких просто хочется поставить на место" не ваша, но вы с ее автором согласились, так что считайте это ответом сразу обоим
Цитата:
Сообщение от Toledo
Полностью согласен с PisatelRus.
Цитата:
Главное, чтобы у женщины помимо работы оставалось время и на домашние дела, воспитание ребёнка и т.д. Зачем жена, которой никогда нет дома, когда дома не убрано, еда не готова и ребёнок без присмотра у дедушек- бабушек??? А всё понимаешь она там типа карьеру делает- ну уж нет!
То есть, вы прямо таки наглядно пытаетесь подтвердить мои слова?
Скрытый текст:
Цитата:
те, кто не способен быть "воином\правителем\добытчиком", зато сильно хотят такими казаться - хотя бы на фоне задвигания в угол собственной жены. При этом они же далеко и не всегда стремятся добыть столько, чтобы жена с детьми дома сидела, нет, пусть работает(не путать с "успеха добиваться" - это можно только мужчинам, женщины должны сидеть у плиты ), деньги в дом носит, но при этом еще и "очаг хранит", то есть отпахав столько же, сколько муж, она должна еще все убрать-постирать-накормить-уроки проверить.
Действительно, еще чего, карьеру она делает Ну уж нет! Я сказал делай домашние дела и не смей по работам бегать!
Я как-то не услышала - вы лично готовы и способны полностью обеспечть свою семью финансово, чтобы и себя, и жену, и детей, и родителей ваших и жены прокормить, одеть, обуть, побаловать, обеспечить жильем, вывезти на отпуск?
Цитата:
Мужчине простительно не быть дома, если он способен обеспечить семью, у женщины же должно быть достаточно свободного от работы времени.
Хорошая фраза - про должно быть достаточно свободного от работы времени. Боюсь, правда, что в вашей трактовке это означает не "свободного", а как раз до предела загруженного работой по дому (кстати, а вы собираетесь жене помогать в этой работе по дому, или "не мужское это дело"?). А так, да, причем и у мужчины тоже должно быть достаточно свободного от работы времени. А иначе это как раз не семья, а дом быта - я заплатил, ты накормила-постирала. Тепло домашнего очага это другое. Это тепло любящих людей, это как раз время вдвоем, это внимание, это уют. Да, это может направлять и зажигать женщина, но поддерживают домашний очаг отношения, а не работа по дому. Суть во взаимопомощи, а не в обязанности.
Цитата:
Карьера женщины и семья- несовместимые вещи!
Люди вообще-то способны на многое. И мужчины и женщины. И еще, вы вообще учитываете желания каждого человека из пары? В смысле реализации себя, своих талантов и способностей, занятия любимым делом? Или строго в рамках мужчина=деньги, женщина=дом?
Старый 12.02.2009, 10:29   #280
Гейммастер

Цитата:
но при этом ее обязанность - "хранительница домашнего очага"
Да никому она ничем не обязана.
Цитата:
Сообщение от Anabioz Посмотреть сообщение
Также можно вспомнить амазонок....
Это древнегреческий миф между прочим, почему его принято приводить как исторический факт, не пойму.
Цитата:
Зачем жена, которой никогда нет дома, когда дома не убрано, еда не готова и ребёнок без присмотра у дедушек- бабушек???
Как показывает практика, в доме решает мир и спокойствие, а не обеды и уборка. Да и вообще у меня мама меня с братом в одиночку вытащила и мы вполне неплохо себя чувствовали, потому слушать мысли о том где место женщины, несколько забавно, всё зависит от неё, но с моей точки зрения из всего будущего иметь лишь мужа, да его обеды, это несколько уныло.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ