|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Никуда они не сильнее мужчин, не внутренней силой (хотя есть исключения, которые подтверждают правило) не тем более физической. Мужчина не больше не меньше не нуждается в женщине, как и она в мужчине. Тут все равно. Даже есть перевес в сторону мужчины. (кто защитит, кто все сделает?) А что женщины правят миром... в каком мире они правят? в своем воображаемом? Я к женщинам отношусь уважительно и они мне нравится. Просто есть некоторые представительницы которые хотят прыгнуть не туда куда нужно (женщина это строго всегда - кухня, дети, домашний очаг) и таких просто хочется поставить на место. Есть такие которые противяться этому, такие и остаються без семье, и на старости лет всем доказывают что они крутые, правят миром... Даже Бог создал сначал мужчину,а потом чтобы ему скучно не было женщину. По-моему тут все ясно. Так что женщина знай свое место! |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игроман
|
А может ты просто хочешь показать себя крутым?
На мой взгляд, вообще нет сильного пола. Есть просто сильные личности и неудачники, считающие себя круче всех, в том числе - круче противоположного пола. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: . Цитата:
Цитата:
мммм, а что, доказано, что мужчина первый создан?
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Нет, есть. И работу выполняют как лучшие работники.
Его никогда не было, и не только между мужчиной и женщиной, не утрируй. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Артист! Зачем мне это? Перед кем? Я просто высказал свою точку зрения.
Цитата:
Цитата:
Deetz, Я не посмотрел профиль, а прочта начальное сообщение сделал неправильные выводы о вашем поле. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Каким кабакам, не об этом речь. Например женщина больше зарабатывает и ведет успешную карьеру, благополучие семьи держится на ней, у нее мало времени быть дома.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Полностью согласен с PisatelRus.
Мужчины во все времена были воинами, правителями, добытчиками для семьи. Женский же удел- это семейный очаг. Это не нами придумано, и не нам это отменять. Это фомировалось тысячи лет, а всё что прошло выдержку временем- есть правильно! "Успешные" же женщины- бизнессвумен- это скорее исключение, такие женщины никогда не будут счастливыми. Они попросту идут против женской природы. И просто смешно слышать, что они независимы от мужчин. Да, возможно материально то они и не зависимы, но ведь это не аргумент! Просто такие женщины не хотят признавать собственные комплексы, непривлекательность, неуверенность. Они погружаются в работу, чтобы убежать от реальности и кому то что то доказать. |
||
|
|
|
|
|
#273 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
По порядку. Признанно, в древнем Египте женщины имели власть, они выбирали себе мужчин. Также можно вспомнить амазонок.... ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#274 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Здесь роль играет не сколько именно пол человека, а отличия в строении мозга и разных направления мышления. Мужской мозг мыслит конструктивно, не давая эмоциям преобладать над рассудком. И поэтому женщины, в большинстве своём, не способны быть правителями. Но не подумайте что я утверждаю якобы женщины тупы, конечно нет. Просто их мышление направлено немного в другую сторону. Это не мной выдумано, почитайте психологию. Ещё приведу одно доказательство разницы в мышлении. Как много вы знаете женщин учёных, государственных деятелей, которые оставили значимый след в истории? Правильно, единицы! И это не от того, что им никто не давал заниматься наукой или государственными делами. Поэтому дальше что либо доказывать не вижу смысла... Цитата:
Цитата:
Бог для чего то ж создал людей разнополыми и это означает что друг без друга мы жить не сможем. Зачем идти против нашей сущности? З.Ы. Милые девушки, мы вас очень любим и не пытаемся преуменьшить вашу значимость в нашей жизни. Вы для нас очень много значите. Ведь недаром во все времена мужчины были готовы на всё ради любви. Ведь женская красота- страшная сила, и это единственное перед чем мы, мужчины, не можем устоять! |
|||
|
|
|
|
|
#275 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А про "знай свое место" много разговаривают те, кто не способен быть "воином\правителем\добытчиком", зато сильно хотят такими казаться - хотя бы на фоне задвигания в угол собственной жены. При этом они же далеко и не всегда стремятся добыть столько, чтобы жена с детьми дома сидела, нет, пусть работает(не путать с "успеха добиваться" - это можно только мужчинам, женщины должны сидеть у плиты ), деньги в дом носит, но при этом еще и "очаг хранит", то есть отпахав столько же, сколько муж, она должна еще все убрать-постирать-накормить-уроки проверить. ![]() Так что, все кто желает женщину-хранительницу домашнего очага уже готовы ей такую возможность достойно обеспечить? ![]() Цитата:
|
|
|
|
#276 | ||
|
I am vulnerable
|
Бред какой-то. Каждый человек делает себя сам. Есть Сергей Зверев который на мужчину не очень похож, а есть Новодворская которая под шаблон хранительницы очага не подходит. Тема по сути - флудильня. Просто сейчас женщины имеют более широкий круг возможностей, а мужчины более узкий чем раньше. И теперь всё зависит от самого человека и определять с рождения кто кем будет неправильно.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
|
Оно видно.
%) Крайность вообще штука плохая, к слову. Жена, любовница, богиня - как разница? Женщина должна быть женщиной, должна быть личностью, а не мебелью. И относится к ней надо также - как к равной, как к человеку. Ну, не знаю, наверное перед форумчанами. А может перед самим собой. Цитата:
Цитата:
То есть, равноправие. Не полное, конечно, но все же. Верно. Просто есть личности, погрязшие в стереотипах, и личности, ненавидящие их. |
||
|
|
|
|
|
#278 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#279 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ну уж нет! Я сказал делай домашние дела и не смей по работам бегать! Я как-то не услышала - вы лично готовы и способны полностью обеспечть свою семью финансово, чтобы и себя, и жену, и детей, и родителей ваших и жены прокормить, одеть, обуть, побаловать, обеспечить жильем, вывезти на отпуск? Цитата:
![]() Люди вообще-то способны на многое. И мужчины и женщины. И еще, вы вообще учитываете желания каждого человека из пары? В смысле реализации себя, своих талантов и способностей, занятия любимым делом? Или строго в рамках мужчина=деньги, женщина=дом?
|
|
|
|
#280 | ||
|
Гейммастер
|
Да никому она ничем не обязана.
Это древнегреческий миф между прочим, почему его принято приводить как исторический факт, не пойму. Как показывает практика, в доме решает мир и спокойствие, а не обеды и уборка. Да и вообще у меня мама меня с братом в одиночку вытащила и мы вполне неплохо себя чувствовали, потому слушать мысли о том где место женщины, несколько забавно, всё зависит от неё, но с моей точки зрения из всего будущего иметь лишь мужа, да его обеды, это несколько уныло. |
||
|
|
|
|
|
|