|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В общем не знаю... |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Движок мб столько весит?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Компания "Новый Диск"
|
Цитата:
Цитата:
Еще немного важной информации. Продажи F.E.A.R. 2: Project Origin 11-го числа начнутся во всех магазинах сети «Эльдорадо» страны, но только в ранее указанных магазинах при покупке коллекционного издания будет дариться бандана! Скрытый текст:
Компания "Новый Диск" Последний раз редактировалось ND Games; 10.02.2009 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Юзер
|
14 эпизодов в игре,вроде немало.
|
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну ладно пускай народ купит, а потом сделаем вывод.
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Компания "Новый Диск"
|
Protag@r,
Я уверен, и моя уверенность основывается на тестах, которые проводились нашим отделом тестирование. Я же не Господь Бог, что могу дать вам вселенскую гарантию работоспособности
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Опытный игрок
|
Скачай из Steam английскую озвучку, какие проблемы?
Добавлено через 2 минуты Новый Диск молодцы, коллекционка стоит всего 700 руб. Если бы издавал СофтКлаб (как первую часть), то за обычный DVD бокс загнули бы такую цену. Последний раз редактировалось Variantik; 10.02.2009 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Опытный игрок
|
Forceware 182.05 Beta
Windows Vista 32-bit Windows Vista 64-bit Windows XP 32-bit Windows XP 64-bit # Рекомендуется для лучшей производительности FEAR 2 Project Origin. # Ускоряют производительность в некоторых 3D приложениях. Следующие примеры ускорения по сравнению с предыдущими 181.22 WHQL (Результаты зависят от вашей видеокарты, конфигурации компьютера, и настроек игры) * До 8% улучшения производительности в Fallout 3 на высоком разрешении и с сглаживанием. * До 10% улучшения производительности в F.E.A.R. 2: Project Origin. * До 9% улучшения производительности в Half-Life 2 на высоком разрешении и с сглаживанием. * До 11% улучшения производительности в Left 4 Dead на высоком разрешении и с сглаживанием. * До 10% улучшения производительности в Race Driver: GRID на высоком разрешении и с сглаживанием. Из моей темы, Драйвера для видеокарт
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
Оригинальный Фир был переведн и озвучен чуть ли не лучше оригинала, а НД в отличии от скажем Акеллы халтурит редко и не с такого уровня играми. Ну и да, платить деньги за локализацю с субтитрами - пустая трата денег, хотя бы потому что пиратский перевод спустя пару дней будет ни чем не хуже оффициального.
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Юзер
|
А игра уже продается! сегодня уже 10 число.
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Игрок
|
ND Games,
Ну отдел тестирования это еще не вся Россия.Косяк может всплыть как раз во время открытия Стима(активации) для России. Кстати HL2 на этом и погорела. Да и по поводу что 11 числа стартует продажа.Я так же сомневаюсь ,что придя в Эльдорадо или даже в Союз и 1С-Интерес вы не найдете игры. В день релиза ГТА4 я отыскал в совсем другом магазине(метро Ленинский проспект) ,а не в перечисленных выше магазинах.Делаем вывод.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 10.02.2009 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Юзер
|
Protag@r
Косяк может всплыть как раз во время открытия Стима(активации) для России. Кстати HL2 на этом и погорела. Вот именно, тогда вопрос - зачем вообще STEAM, нужен? ![]() Разработчики и так знают что хоть как сопрут, это лишь вопрос времени. ![]() (P.S. - всё равно с него пираты так же как и с дисков своё берут)
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игрок
|
Variantik,
Человек склонен всегда сомневаться.Завтра увидим. Кстати игру уже распаковали и вполне комфортно играют. Завтра зайду посмотрю есть ли коллекционная версия.
|
|
|
|
|