|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Сколько хочу, столько страниц и сравниваю. Я общался, дискутировал с людьми и хоть ты и модератор, к твоему сожалению НЕ ты определяешь количество страниц, на которых можно сравнивать Флет с Бёрном. А флудом и оффтопом это не считалось, ибо все посты были связаны с Парадайсом.
Ты говорил что ФАУК прошёл на консолях почти незаметно, я тебе показал, что далеко не так уж и незаметно. да и я бы не сказал что не влияет. Довольно таки сильно и влияет как раз)) У тебя ведь данных нет, откуда тогда ты знаешь что и миллиона не нашкребли?)) Оно то может и так, но свои слова ты ничем не подтвердил))
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это из-за того что мультик работает даже на пиратке, не было бы так мож бы на млн. и нашкребал бы.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Welcome to my Life
|
Первые изображения нового DLC для Burnout Paradise Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#525 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#527 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Почемуж тогда там написано что это открытая бета версия сообщества?
У консольщиков что, тоже бета до сих пор? О_о Я, кстати, как PC игрок, Criterion первый раз увидел. А у консольщиков да, наверно известная фирма...
|
|
|
|
#529 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да и ты ушёл в дебри. Я тебе говорил что ФАУК не настолько и незаметен был, как ты говорил. Всего-то. Да и 80% и 90%, это не 50% и 90%, разница не такая уж и большая, можно сказать - очень маленькая. У тебя какое-то преувеличенное ощущение разницы ))В общем я о звёздах, ты о лужах)) Цитата:
В общем Вихорь, теперь мы действительно отошли от темы Парадайса. И ты сам меня к этому подталкиваешь, ну скорее обоюдно. А потом я ещё за оффтоп проценты получу, ведь все вспомнят что только я оффтопил, вопрос : "Накой оно мне нужно?"))) Закрываем тему ФлетАута и Парадайса. Рад за тех, кому игра понравилась. Для меня она слишком примитивна и аркадна. Я не любитель Автосимов убер реалестичных, но и излишнюю аркадность тоже не перевариваю. Всем спасибо, все свободны)) Я удаляюсь))
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 10.02.2009 в 16:36. |
|||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще несмотря на веселуху игра скучная. Лично мне уже начинает поднаедать в отличие от того же Флэта. Хотя играть все равно хочется, притягивает... Кстати хорошо что во время роликов управлять можно, у меня тут вышла красивая авария. Столкнулся значит с простой тачкой, ну ролик давай крутиться, а врезался не критично, и поехал дальше, и тут попадаю под грузовик и другие машины. Ух такой замес получился. Машина взлетела, кучи железа, конечно жаль что людей нет и водителей, такой фарш мог бы получиться.
|
|
|
|
#533 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, пока, это самое лучшее, что можно найти в лице аркадных гонок на PC. Игра сначала отталкивает, как это было со мной, потом пройдя подальше она раскрывает своё истинное лицо. Море фана обеспечено.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|