|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На Psp только Chains of Olympus выходил - это такая предыстория ко всей серии. GoW и GoW2 выходили только на Ps2. Зы: Думаю стоит закрыть тему до выхода нового трейлера или любой другой информации. А то уже тупое обсуждении серии ведётся D:
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Пруфлинк пожалуйста. Да и за 5 дней, такими темпами, знаеш сколько можно нафлудить? А вообще, это не моё дело, оставляю решение за куратором темы или за модераторами.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Midnight Runner
|
Закрыто до появление новой информации.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
В новом номере GameInformer будут присутствовать очень интересные статьи, больше всего нас интересует God Of War 3, в этом номере будет посвящено 10 страниц эксклюзивному тайтлу PS3, издание обещает много новых деталей и информации об игре, а также арты и скриншоты приключений Кратоса. Скрытый текст: Источник |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Повествует PSM3(Франция):
"Мы отправились на поиски нового "Бога" PS3. Вместе с GameInformer, мы получили эксклюзивное право посетить Santa Monica Studio и естественно, прикоснуться к этому самому "дикому зверю". В результате все наши невероятные ожидания, не остались просто ожиданиями, а оказались воплощенными в самой игре. Впервые пресса смогла наблюдать игру вживую, и поэтому наши американские друзья разрешили нам поделиться несколькими "секретами" игры: одновременно в игре, на экране, отображается до 50 врагов; в игре множество самых различных боевых движений(да,да, именно так, вы удивитесь); вы будете приятно удивлены возможностью контролировать Циклопа во время битвы...; сможете использовать новые типы геймплея в борьбе с противником, а именно, c группами врагов, которые главный упор делают на тактические действия. Больше мы вам ничего поведать не можем, остальные "вкусности" читайте в новом номере PSM3, который выйдет 21 февраля,и в котором God of War 3 будут посвящены 10 страниц эксклюзивного материала. Обложка нового номера PSM3 прилагается." Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Welcome to my Life
|
Влияние Heavenly Sword?!
Цитата:
Скоро сканы в сети появятся. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
В связи с тем,что на этой неделе состоится показ God of War 3, David Jaffe дал небольшое интервью 1UP. Он заявил, что в своем первоначальном замысле он предполагал сделать тайтл более длительным и масштабным, но реализовать это в самих играх серии у него не вышло.
"У меня были задумки сделать более масштабную сюжетную составляющую, которые я сам лично очень надеялся воплотить в игре, и сделать саму игру более длительной и обширной" - ответил David на вопрос "что больше всего его разочаровало в оригинальном God of War?". "Все складывалось таким образом,что новые реалии влияли и на продюсирование, и на финансовые затраты, и делали эти задумки практически невыполнимыми, и я не мог продолжать повествование истории God of War в том ключе, в котором мне бы хотелось, однако, я все равно очень доволен проделанной работой, по созданию сиквелов God of War." |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
Должны перевести,ведь вторую часть Софт Клаб полностью перевел и озвучил!Будем надеяться что переведут!
|
|
|
|
|