![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 19.02.2009 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, Old stalker, Knyaz Igor, Deep_wolf, Для новичка у ЭКСМО стандарт 500-1000 $, так что, Deep_wolf ,бред не пиши. ПЫСовцы при проталкивании повести себе денег не берут Face/Off, Я учавствую в конкурсе
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это нормально...для новичка. Для ветеранов у них побольше дают.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Опытный игрок
|
RVCool, можешь уже сейчас почитать и сказать каковы шансы на победу?
В теме Творчество по Сталкеру в шапке есть мое произведение.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Игрок
|
А я надеюсь дописать своё произведение до июня
Кстати, я так и не врубился: высылаешь на литконкурс, или публикуют на сайте, или вообще нигде, или книгу издают, в последнем случае - новичку 500$? Хех, надеюсь, мне повезёт - мне и 200$ хватило бы просто выше крыши.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Опытный игрок
|
FeDoR.exe
1) Если книга маленькая, но хорошая - ставят в сборник. 2) Если книга большая и хорошая - публикуют отдельно, как все книги. (ЭКСМО даёт 500-1000 $ в зависимости от увлекательности книги новичку (пишет первую-вторую книгу)) 3) Если книга большая, но плохая - посылают в "жопу". (не публикуют нигде) 4) Если книга маленькая и плохая - смотри 3)
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Игрок
|
DarthStrelok, Написал ты конечно правду. Всё действительно так. Но, честно говоря, думаю, что написать книгу хуже "Дезертира" - это надо умудриться. А вишь как оно - "Дезертир" издан отдельной книгой
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Игрок
|
Ну, почему, некоторым нравится (ну уж точно не мне
) да и тогда пошла первая четвёрка книг, им нужно было на неизвестности нажится поначалу, и пофиг походу на качество.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
К тому же, книга была издана на "заре" серии, когда мало кто брался за новеллизацию компьютерной игры. Теперь вижу - написал то же самое, что и FeDoR.exe...
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Юзер
|
"Дезертир"-отличная книга. Многим она не нравится, т.к. ее не привычно и неудобно читать из-за большого различия с игрой. Мне тоже по началу, но потом когда уже вчитался и понял суть, книга прям затянула. И это единственная книга, которую мне захотелось перечитать. Думаю в будущем так и сделаю.
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Игрок
|
7_Sektor, ну, каждому своё. Просто мне не близка история, как человек превращается в сволочь.
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Опытный игрок
|
(как человек меняется в условиях Зоны)
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Опытный игрок
|
Не в моих принципах обсирать книгу, поэтому я и не стал про Дезертира рецензию писать. Но скажу одно - лично я книги хуже "Дезертира" еще не встречал. И пусть некоторые говорят, что это шедевр, но для меня это бред полнейший. Четыре раза меняется кличка, слишком быстро происходят изменения с ГГ, да и вообще про Зону бред написан. Про каких-то там обожженных и так далее. Короче я ее даже не дочитал. Максимум два балла от меня.
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Опытный игрок
|
Да что ж вы все "Игроманию"-то цитируете... А о том, что в стрессовой ситуации человеку свойственно быстро подстраиваться под окружение, не подумал?
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так быстро ни один человек не подстроится. Если тебя в Афганистан вообще без всяких навыков, кроме на курок нажимать забросят, то ты за две недели едва ли приравняешься к спецназовцу. Так что, блин, то как вонючий нытик превращается в сурового пацана за две недели - нереалистично Реалистичность - вроде бы один из твоих главных критериев.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 09.02.2009 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И да, ты же не дочитал книгу. А если бы дочитал, понял бы, что Терминатором Нефедов не стал, из многих переделок он выпутывался благодаря хитрости. А то, что он посуровел, даже почерствел, по-моему как раз нормально. Ему не оставили иного выхода.
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Извините, что перешел на личности.
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Опытный игрок
|
kavalorn, Хах, kavalorn, молодец! Мне просто лень было все эти примеры проводить. +1. =)
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Опытный игрок
|
kavalorn
А любители полного и безоговорочного реализма явно ошиблись адресом Скрытый текст:
|
|
|
|
|