|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Аааа)) Парни, что делать?)) Я вроде давно уже надеялся на порт Бернаута, пару раз играл даже в Takedown на ps2, то есть я представлял что это такое и мне это нравилось, и.. Вот она вышла на ПК. Установил я ее, запустил.. И чтот не цепляет. И такую гонку погонял, и такую. и на мотоцикле, и в сеть выходил. Ну вот не чувствую я здесь 9.5 баллов от игромании. Не чувствую, что вот она может сравнится по затягиванию в себе с GRID. Вообще ничего не чувствую. Хочу почувствовать, но не получается. И что теперь делать? Обидно, хо.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Только начал играть, не понял одну вещь - там дали тачку и когда ты на ней выжигаешь всё нитро пишут "Burnout" и надо жать кнопку "Форсаж". Это какая клавиша?
|
|
|
|
#505 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Вы хоть научитесь холиварить не уныло)
Гонки на выбывание и гламурные покатушки с рахрушениями, да одинаковый сеттинг.В чём? На Флет на консолях даже внимания не обратили. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
игрун
|
Не везёт мне в мультиплеерной части игры-рассоединение каждую минутыу,то прочие радости,эх............а вот в одиночной компании нет даже намёка на уныние-это первая гонка,которая за столько времени мне не надоела,а даже не прекращает нравится,а все кто говорят,что всё плохо,машинки не реалистично себя ведут,по аркадному(в аркадной гонке),короче,идите вы........в GRID и точка,не нравится-не надо и сопли разводить,есть кнопка unistall-это решение ваших проблем.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 09.02.2009 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Поиграл и честно сказать немного разочарован, игре нехватает реализма и серьезности хотябы чуть чуть, это прослеживается во всем. Графика с одной стороны вполне приличная с другой слишком яркая не натуральные цвета, нехватает дыма, огня и частиц, управление и физика странные непривычные слишком аркадное управление мне если чесно не понравилось, в том же флатауте 2 все было сделано на голову выше и впечатлила она меня в свое время больше!
В игре есть город, но он какойто маленький однотипный нет каких то запоминающихся мест, во всяком случае я их не нашел играл мало всего часа 2... Из режимов больше всего понравилось это замочи столько то тачек) вот это настоящий фан, остальные режимы не особо радуют, еще не понравилось то что маршрут нужно искать самому, постоянно смотреть на карту или нажимать М и смотреть как ехать мне было чесно влом, хочется просто насладица геймплеем но этого не дают, режим где тебя таранят 2 тачки а тебе нужно добрать до места вобще странный, тачки все время крутяца вокруг тебя телепортируются туда сюда, можно хоть 20 раз их уничтожить все равно рядом будут ехать 2 черные тачки и таранить... В общем и целом получась крепкая такая аркада, без всяких откровений моя оценка 7/10
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Ну вот и я добрался до игры. Игру не ждал, относился скептически. Пару раз играл у друга на боксе в нее. Но вчера поставил, и втянулся. Музыка, драйв, гонки, азарт - это все про нее. Игра затягивает, играть интересно, оторваться трудно. Графика отличная, оптимизация выше всех похвал. А как тут красиво бьются тачки! А как они звучат! Музыка подходящая, заводная. Это, не побоюсь этого слова, лучшая аркадная гонка прошедших 2 лет.
PC: Покойся с миром, НФС! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 09.02.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Через пару часов и так уже запомнишь дорогу. Я больше по памяти езжу, на карту иногда гляжу.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Да я и не холиварил особо))) Просто подискутировал)))
Посему как для холивара - может и уныло, а для дискуссии - в самый раз) Цитата:
СМЫСЛ игр - Фан, Скорость, Разрушеные Тачки. А гламурные, или не гламурные - мне пофигу. Да и кого фига с Флетом сравнивать нельзя? Скажи с чем сравнивать тогда? Может с Мост Вантедом? А что, тут и там открытые города очень похожие друг на друга. Обе Аркады. Разве что в Мосте нету бъющихся тачек, а в Бёрне - копов (Ито, это скоро исправят) А вот я как раз слышал обратное. Ну, может FA:UC не переплюнул Бёрнаут, но консольщикам пришёлся по душе. Avg Ratio - 80% Геймранкингс не авторитет? Тогда пожалуйста предоставь Продажи ФАУКа на Хбоксе. Мне, если честно, искать влом))) Ну хорошо, раз вы настаиваете И Бёрнаут и Флэт Аут = Аркадные Автогонки. Ок?Тут да. Незнаю как насчёт предыдущей части Бёрнаута, но Ультимэйт Карнэйдж растерял тот шарм, что был у оригинальной Второй части. Тачки стали от стен отскакивать и т.д. Говно в обсчем)) Ну блин, я уже хотел уйти из этой темы оконьчательно, дабы не портить минуты радости фанам Бёрна своим мнением. А ты взял и снова продолжил))))
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 09.02.2009 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
mc_hammer, Всегда интересно слышать критику
|
|
|
|
#513 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
Почитал тему. Антон Логвинов был прав D:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Да дизайн машин хорош. Даже плевать что лицензий нет))
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А звуки двигателей машин на высшем уровне:
Даже на выдуманных машинах сделано все как надо. Америка - агрессивный неотесанный рёв. Англия - звонкий, культурный, даже коробку передач четко слышно. Япония - пронзительный и дикий рёв. Италия - симфония...=) Такой звук не встретишь порой в серьезных аркадах, с лицензироваными машинами. |
||
|
|
|
|
|
|