|
|
#3461 | ||
|
Юзер
|
![]() Но не суть... Говорили вроде, что никаких связей с предыдущими частями не будет... А тут нате... знакомая морда на котобке с диском???
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 08.02.2009 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Юзер
|
нее, я отчетливо слышал по радио "yo yo yo, это Оуджи Лок...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Юзер
|
Что, прямо сразу решил квартиру на прочность гранатами проверить??? Кстати про прочность - шкаф гранатами сдвинуть можно, а вот стол со стульями в углу - единое целое с полом...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Юзер
|
Блин, вот на счет денег дак эт такая тема.. Ну в общем да, их много,но их мало. Звучит странно, но так ведь и есть! У меня там в игре сейчас тысяч 20 с кепкой дак их вроде бы и хватает на хот доги, но на оружие вообще не оч. =/
Пользуясь случаем спрошу: а чего эт я не могу поесть в Бургер Шот?! Я захожу (не въезжаю, не влетаю, не телепортируюсь, а именно захожу) дак там нет никакого сообщения в духе "нажмите у чтобы поесть" =( Надоело искать лавки с хот догами реально, или я чот не правильно делаю? Когда с кем-то вдвоём захожу они там едят, но один всё равно почему-то не могу. ZeReBrO, Kazuya как бы про часы говорит *__*
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Andy14; 08.02.2009 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
к концу игры...А справа внизу полоска - ██████████████] 99% СРОЧНО!!!!!
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 08.02.2009 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Игроман
|
Ну это, конечно, существенно открывает возможности для 8 летних детей.
Я тебе сейчас даже больше скажу - на Россию в принципе не обращают внимания, у нас лайв и социал клаб через одно место работают. И те 200 000 коробочек, которые Rockstar продают в России на их игры не влияют никак. Пора бы уже понять, что Москва - не центр мира.
|
|
|
|
|