|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
Я про тоже самое мне без разницы где лучше обеими доволени обеми рад, просто Бёрн зацепила очень серьезно меня.
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне кажется что эту фразу из шапки лучше убрать, а то я ее когда первый раз прочитал, неправильно понял. Последний раз редактировалось Crаnk; 08.02.2009 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Снёс я игру с винта нафиг, предварительно прокатившись ещё 15 минут на полной скорости по городу, дабы убедиться что игра меня не прёт. Лично мне - никакого кайфа, адреналина и т.д. игра не предоставила.
Непонимаю, как можно получать адреналин от игры, в которой машина НАСТОЛЬКО управляема, что ужас. Я понимаю во Флете тачку носит и ты прилагаешь усилия что-бы её вернуть на дорогу. Или когда зацепив камень на громадной скорости молишь Ньютона пощадить твою консервную банку, вот тогда невольно вскрикиваешь и получаешь определённый кайф. А тут, примитив какой-то аркадный. Не спорю, такие игры должны быть и притом многим такие игры нравятся, но к моему сожалению, я видел Флет Аут 2 (Ультимэйт Карнэйдж - всё же уже совсем не то. Тоже поддались консольной аркадности) и после Флета2 - Бёрнаут Парадйс кажется диким примитивом. Уж простите фанаты)) *Достал с полки лицку Флета2 приговаривая " Прости мой друг, что я на 3 дня тебя удалил с компа, дабы поиграть во вражий Бёрнаут"
|
|
|
|
#465 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
mc_hammer
Ну скажем во первых..Такую игру удалять нету смысла,разве тебе жалко 3.5 гб для такой игры...Реально существуют такие игры которые не можешь заставить себя их удалить...Да и со всем остальным я тоже не согласен...Управление там,такое сказать-каскадёрское...Адреналина много,если ты не проходишь гонок то ты его и не получишь,ты попробуй поиграть в побег,или например в охоту,там случаются моменты круче всяких фильмов..Плохие парни 2 отдыхают...Короче не понимаю я таких людей. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Достал с полки лицку Флета2 приговаривая " Прости мой друг, что я на 3 дня тебя удалил с компа, дабы поиграть во вражий Бёрнаут*
Почему вражий?! Мне обе игры очень нравятся, обязательно надо играть в обе...Наверно даже потому что в каждой из них есть своя изюминка, в каждой что то свое - уникальное.И не надо тут сравнивать, потому что в каждой есть свои минусы - нет идеальных игр... |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
игрун
|
•WiSe•,это конечно так,но......чёрт,вы правы,нет идеальных игр.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
За 15 минут ничего и не почувствуешь. Надо сначала пару тачек хороших добыть и тогда вуаля куча мяса и веселье)
|
|
|
|
#469 | ||
|
игрун
|
Ардифф А,согласен,я тоже первые 15 минут не мог въехать,а потом начал режим Охота
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
Вообще, зачем сравнивать и так хорошо удавшиеся игры. Радуйтесь, что к нам наконец нагрянуло автомочилово, которого на наших родных ПК давно ждали. Flatout и Burnout - это разные игры. Да, допустим в них можно убивать машины в хлам. Но надо понимать, что Flatout - это компьютерная игра. а Burnout - консольная. Это бессмысленное сравнение консолей и ПК.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Во-первых: Я играл в Бёрнаут в общей сложности около трёх часов в оффе и порядком 2ух в Онлайне. Добыл несколько тачек, так что писал основываясь не на 15 минутах игры, а всё таки относительно нормально ознакомившись с Сабжем)) И кстати охоту видел (Не впечатлило ни капельки) и другие режимы и трюки попробывал))
Во-вторых: Не спорю, Бёрнаут таки чистая Консольная Аркада, а Флет зародился на ПК. Но, вот какраз Ультимэйт Карнэйдж и Бёрнаут сравнить можно, ибо игры всё таки примерно в одной степи бродят. Другое дело ФлэтАут 2 оригинал - это всё-таки ПК проект который живёт по ПК законам. Посему сравнивать не правильно, но, что я могу поделать если Флэт Аут 2 ни разу не удалялся с моего компа со времени своего Релиза? А это уже почти как 2 года)) И не потому что я дико от неё фанатею, нет, а потому что это просто ОЧЕНЬ качественная и реиграбельная игра. Возможно предыдущая игра в серии Бёрнаут мне понравилась бы намного больше, но поиграть не довелось, видел лишь пару роликов. В общем я удаляюсь из темы, ибо моё мнение о Бёрнауте всё равно останется на уровне: "Примитивная Консольная Аркада", к моему огромному сожалению. Ну не ожидал я что в Бёрнауте Авто будет себя вести так же, как и в играх Асфальт 3Д на мобилках))) И вот ещё что: Очень обидно что Консольный, можно сказать практически Казуальный Бёрнаут отхватил аж 9.5 у Игромании, а ФА2 - 8.5. Не спорю, Флету2 оценка справедлива, а вот Бёрнауту всё-таки завысили. Почему не знаю, но обидно((
(Хауз) -Если ты сейчас не поставишь всё, я расскажу всей больнице, что ты красишь ногти на ногах (Уилсон) -СТАВЛЮ ВСЁ!!! House M.D. Последний раз редактировалось mc_hammer; 08.02.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Это почему сравнение? Причем тут это? Тут скорее надо говорить о том как разрабы воплотили идеи в жизнь, ведь по сути у них один сеттинг, гонки где можно и нужно вдалбливать тачку в мясо.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сравнивать конечно консольное и ПК-шное дело дурное, но тут то можно сравнить уже две ПК версии.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Антимайдановец
|
Начался спор вечный как в футбольных симуляторах. надо проще быть. обе игры великолепны обе веселые!что ещё надо? надо радоваться что мы с вами живём в такое время это говорит о подьеме жанра гонок после невыразительной Андеркавера и в частности жанра автоаркад
|
|
|
|
#477 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось YoDA23; 08.02.2009 в 23:27. |
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Зря всё таки в этой игре есть машины класса гонщик.Они не управляемы,и слишком быстры.Лучшеб только агрессоров оставили
|
|
|
|
#479 | ||
|
Антимайдановец
|
Я так понимаю это обусловлено тем чтобы каждый игрок смог взять себе любимую тачку и разбомбить её до неузнаваемости.допустим мне не нравится тип агрессор я взял гоночную и давай гонять
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
YoDA23, О Боги, вы открыли мне глаза, а я вот всю жизнь думал что Флет Аут 2 это именно Хардкорный Автосимулятор уровня Лайв4Спид и т.д.
))))Вот в том то и проблема, что Флэт Аут 2 - не примитивная аркада,а вот Бёрнаут Парадайс - Примитивная, сказать даже Казуальная Аркада где даже и намёка нету на хоть сколечки вменяемое поведение авто)) Во Флете 2 - было. Да что там, в Крашдее даже было посимпотичнее)))
|
|
|
|
|