|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#441 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#442 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Учитывая то, что гонки есть на каждом перекрестке + скорость авто, вышеописанное не кажется мне проблемой
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#444 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Гонки есть на каждом перекрестке, но они все разные, а участвовать скажем в трюках на тяжелом пикапе явно нет резона, вот и приходится либо искать свалку, чтобы сменить машину, либо искать подходящую гонку. Последний раз редактировалось Shotgun; 08.02.2009 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
и вобще какая разница что лучше Флэт или Бёрн, для меня бёрн баще для тебя ФЛэт. Но я не замарачиваюсь насчет этого, да блин я рад что у меня на компе стоит и ФлэтАту Ультимэйт Кэрнэдж и Бёрнаут Парадайз СИти. И в оба я могу играть в мультиплеер и обоими доволен. Добавлено через 57 секунд Цитата:
МНе до Бйрнаут Элайт класса прав осталось 90 гонок
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 08.02.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Lethal Weapon
|
Как-то не очень... Я пока выучил только пару избранных мест для трюков, где побольше множителей набить можно.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
Ну ладно бы сказал что они хуже, но некудышные... Это уже явно неадекват. А спорить с неадекватом - это как об стенку биться.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
Игра качественная и таких аркадных гонок на PC по пальцам можно посчитать, мультиплеер ваабще очень хорошо удался. И зачем снова эти сравнения с Флэтаутом. Флэтаут игра другая (у них канечно есть общие черты, но в целом это разные игры). В такие драйвовые гонки я давно не играл так что спасибо ЕА за порт )
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
stiks77
Редкость? ТЫ точн ов Бёрнаут играешь? У меня такое на каждой гонке ибо тачек у меня 60 из 75 и несутся они со скоростью света теперь. НУ и играет роль моя реакция и спокойность, когдая попадаю в аварию и вкл. сло-мо и камера, я не выбрасываю в окно джостик не долблю клаву об стол а спокойно без нервов старюсь постаить машину на трассу, камера очень удобная выхватывает самые нужные моменты и ещё раз это не ролик.
|
|
|
|
#451 | ||
|
игрун
|
stiks77,простите,я погорячился(если что,у меня коробочка с лицензионным флэтаутом ултимат карнэйжем занимает почётное место на полочке)
|
|
|
|
#452 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я знаю что зрелищность и адреналин это разные вещи, я для того это и сказал чт ов игре присутствет и то и это.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#454 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
Только не от страха, а скорее от неожиданности. Ну так мне это и нравиться. А в Бёрне какие неожиданности? Это как если фильм ужасов смотреть в замедленном действии - думаю понятно на что я намекаю. Как бы кинематографично камера не крутилось вокрук ножа убийцы, страшней от этого не становиться. Так же и в Бёрне, только там не становиться адреналинаво, фан - да, кинематографично - да, адриналинаво - нет.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... Последний раз редактировалось stiks77; 08.02.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чем дольше летишь - тем больше машин соберешь по дороге Чем больше машин соберешь по дороге -тем баще всё это будет выгледеть. Что там у вас камера не пыхтит? Она очень удобная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неожиданость - испуг - страх - адреналин
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 08.02.2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Spirit of Fire
|
Цитата:
Ну да, когда показывают машину сверху конечно видно чё впереди. Ну да, неожиданный поворот сюжета, эт значит обязательно страшный, так? Чего мне там бояться? Может за машину?
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
Пожалуйста, перестаньте сравнивать эти две игры хотя бы сейчас, игры хоть обе и гонки и обе с деформацией машин, но сравнивать их уже как-то не в тему, одни говорят что когда ты несешься на заоблачных скоростях и разносишься в лепешку это круто, другие говорят что замесы с реальными повреждениями на сравнительно небольших скоростях лучше, где смысл? Графика? Например я могу сказать что во FlatOut она технологичнее, но в Burnout красивее(лично для меня), у меня например две иконки с этими играми стоят рядом на рабочем столе, мне что теперь об стенку убиться? Нет кончено, я просто буду играть в обе. Кароче, лучше их не сравнивать вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
игрун
|
Crаnk,и то верно,обычно такие споры до добра не доводят.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Чё ты там всё летаешь? Я лично врезаюсь, как в трафик, так и в стены и в соперников, так и они так же. Мы все на земле.
Перед тем как во что врезаться если показывают сло-мо то есть маленький шанс увернться до критического попадания, если ты будешь смотреть как в копанный то конечно сразу раздолбаешь себе тачку. В игре очень важна реакция.
|
|
|
|
|