|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Игра то ведь Left4Dead, зачем же собственно Стиму приоритет менять...??? У меня после одного из обновлений тоже поменялась озвучка на англ., я выставил в свойствах "русский", вставил диск и выбрал "переустановку". Стим видимо проверил что стоит русский, а файлов нужных нет (их патч затер) и скачал с диска файлы с русской озвучкой. И всё стало нормально. Ничего заново из инета не качал и игру не удалял. |
|||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игрок
|
Если поменять приоритет стиму, то все стимовские игры буду запускаться с таким же, т.е. достаточно один раз поменять и не надо игру сворачивать.
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Soldier
|
У меня последнее время при игре в l4d система иногда уходит в полнейший завис. Обычно стоит поиграть от 15 до 30 минут, и все, моник отрубается, все висит. Ни клавиатура, ничего не работает, только ресет. Причем звук тоже зависает, проигрывается циклически только то, что осталось в буфере. Как решить?
С другими играми таких проблем нет. PS Пожлауйста, без нубосоветов "обнови дрова, директ икс, переустанови винду, сделай дефрагментацию" -___- |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Новичок
|
Народ тут вот какая проблема.
Купил лицуху, запускаю установку он пишет что серваки стим сейчас заняты попробуйте через пару минут, а потом выскакует сообщения что игра может докачаться даже еси я выйду из стима а потом войду. Подскажите 1. Тоесть игра будет качаться со стима а не устанавливаться с диска? 2. Как ее установить еси серваки постояно заняты? Всем спасибо за внимание |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игроман
|
Как это понять, и что ты понимаешь под словом текстура?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возможно я не могу установить игру из-за того что у меня какая то не правильная версия стима(Установлена СтарСтим) Срочно нужна помощ ато погамать хоца |
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Новичок
|
rAccOOn:Может Стим глючит!!!Попробуй переустановить.
Вот такой у меня комп: Проц: AMD Athlon 64X2Dual CP 5600+ 2,81 Ггц. Видюха GeForce 9800GT 512MB ОЗУ: 2 гига ОС: XP Prof. SP 3 Последний раз редактировалось ЕвгенVOL; 08.02.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1791 | ||
|
Новичок
|
Все спасибо за помощь действительно переустановил стим щас пошла установка.
А теперь еще 1 вопрос как установить игру не на диск С по умолчанию а чтоб можна было выбрать путь ато он не спрашивл а сам выбрал? |
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра установится в папку стим,но потом можно спокойно перенести всю папку на другой локальный диск и ничего не случится,всё будет работать.
|
||
|
|
|
|
|
#1795 | ||
|
Новичок
|
Feanor62rus, вот как у меня это выглядит
Раньше все было нормально поиграл часик вышел из игры, снова зашел и такая фигня. Зомби меня атаковать не могут они только рот открывают и за мной ползают, но они считаются живыми убить их можно боссы работают как и должны
Последний раз редактировалось MAXlMKA; 08.02.2009 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Юзер
|
И че прям они так тупо лежат и все!
|
||
|
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Юзер
|
Народ!!!! HELP!!!! Купил лицуху Left 4 Dead, обновил, установил, зарегился и всё в таком духе, но после последнего обновления пропала озвучка персонажей(выживших, а с зомбарями всё норм, рычат и сопят), играл 37 дней и вот те на такая засада!!!!!!
P.S. зарание извиняюсь если на этот вопрос уже отвечали)))) |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Главный тренер
|
Думаю, многие сталкивались с тем, что достижение ИЗБИЕНИЕ МЛАДЕНЦА отображается в игре, но не отображается в стиме. Так вот решение этого бага (сам сегодня проверил - все работает):
Цитата:
П.С. Никто за ачивками не гонится, просто мне не нравилось, что в стиме у меня нету заслуженного достижения) Последний раз редактировалось WinSerg; 09.02.2009 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Опытный игрок
|
Опа. Нашёл в шапке. Модеры, удалите пожалуста этот пост. Извиняюсь за невнимательность.
BinG Поставь прямую ссылку на скачивание фаила. А то меня напригала проходить через роекламные сайты Последний раз редактировалось Rayzen; 08.02.2009 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
|