![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игровые рецензии пользователей (ФЕВРАЛЬ, 2009)
Администрация форума совместно с Партией «DIE SCHWARZEN HERZEN» проводит Конкурс Игровых Рецензий. Любой пользователь в течение оговоренного времени (см. далее по тексту) может направить свои рецензии конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.
Для желающих участвовать в конкурсе: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры (в т.ч. консольные, хотя их количество и ограничено рамками разумного - не более 50% от общего числа рецензий). Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении нашей Партией окончательного списка призёров, которые будут поощрены наградами: установкой уникального аватара (140х140 точек, до 15 Кб объёмом), а так же "админской" репутацией (от "+5" в зависимости от места). Кроме этого приветствуется поощрение участников конкурса и простыми форумчанами. ;) Принимается до ТРЁХ рецензий от одного автора (исключения "в сторону больше" возможны по взаимной договорённости с устроителем конкурса, т.е. со мной). Требования к рецензиям: рецензии должны быть написаны в соответствующей форме, быть грамотными, не нарушать правила данного форума, быть интересными, свежими и неординарными. Так же желательно сопровождать свои рецензии собственноручно сделанными скриншотами (пользуйтесь спойлерами!). Посему дерзайте и если у Вас есть свой стиль, юмор и талант - вас обязательно заметят! Во избежание очевидных ошибок, мы рекомендуем вам ознакомиться с рекомендациями по написанию рецензий (см. ниже по тексту). В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. - критикуйте, обсуждайте, но помните о правилах форума и хорошего тона. Форма для рецензии (синим цветом выделены комментарии по заполнению формы): Цитата:
Рекомендации по написанию рецензий (автор - Адмирал): Скрытый текст: Замечания:
Удачи! :) Спонсоры проведения: Партия «DIE SCHWARZEN HERZEN» Участвуют в голосовании: Скрытый текст: Приём рецензий ориентировочно будет закончен в воскресение 22 февраля ровно в 23:59. Все рецензии, выложенные после этого срока могут не попасть в голосование. Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях. Скрытый текст: Для желающих просто представить на обсуждение свои рецензии: Разумеется кроме конкурсной программы возможны и "показательные выступления" - рецензии можно выкладывать в любом количестве и особо не придерживаться заданных рамок оформления (раз уж "вне конкурса"), но тогда просьба к авторам делать соответствующую пометку, дабы потом не было выяснения вопросов вида "ой, а что моя рецензия делает в голосовании?" Пожелания по реформированию конкурса приветствуются.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 23.02.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr.Rusty,
Если говорить начистоту, то рецка чересчур вяла. Цитаты приводить не буду (для этого есть Nikquest), но скажу, что с пунктуацией ситуация достаточно плачевна, гораздо реже встречаются орфографические, синтаксические и морфологические ошибки. Обычная такая рецка на третий Фолл, написанная неживым языком. От Рыбкиной по стилю написания отличить очень сложно. Всем Давайте воздержимся от написания рецензий на одни и те же игры (сам грешен, знаю). А то читать одно и то же по несколько раз утомляет. Последний раз редактировалось Нарру; 08.02.2009 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Mr.Rusty,
Стандартная рецензия, неплохая. Только вот один вопрос: заголовок "PipGirl 4000" - это к чему и зачем?
|
|
|
|
|
#285 | ||||
|
Амазонка
|
Mr.Rusty, -ться.
"Оставался только вопрос: каким - удачным или провальным?" - лучше, на мой взгляд, и нет проблемы со знаками. Цитата:
нет такого слова:-) Есть "в общем-то". малышом, может быть, во второй раз? Цитата:
через дефис и ненужная запятая. Хоспади, ну зачем тыкать ее каждый раз... Мне одному кажется нарушенной логика повествования?.. Странно... Где нужны запятые - их нет. Ставь уже, да смотри, чтобы попала куда нужно:-) Эмм... Ну зачем, зачем?.. Думаю, дальнейшее излишне. Ты уже сам понял свою беду. Мне проще исправить самому все запятые и прочие знаки, а тебе отправить готовый вариант рецензии в личку, чем каждый раз упоминать об этом. Если возникнет таковое желание - милости прошу. снова -ться. Цитата:
Цитата:
Что за..? Мы что, за кошку играем? "восполнить свое здоровье..." Где обоснование в рецензии? Откуда такие оценки? |
||||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Nikquest,
Цитата:
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Nikquest,
очень хочется увидеть твою рецку и посмотреть скока там ошибок будет напиши на досуге.ну например я когда писал свою рецензию, не знал, что в это же день еще один человек напишет на ту же игру.
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Sugar
|
Рыбка
Наличие дефисов наводит на подозрение в копипасте. Пока не буду добавлять.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Объясняю в сто тридцать первый раз: я пишу посты на форуме или рассказы об игре (один занял 10 страниц, другой 8, в них много места отводится под спойлеры), а не рецки!:-) Некоторые из них помещаю в своем блоге. Ну нет у меня творческих амбиций, что ж теперь, повеситься или высосать себе глаза вантузом, не замечая чужих ошибок?:-) Последний раз редактировалось Nikquest; 08.02.2009 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Ночная вошь
|
Рыбка
Mr.Rusty Местами даже различить ваши рецензии сложно, не говоря уж о нахождении в них скрытого смысла или оригинальных оборотов. Удовлетворительно обоим. "Бикоз ай эм соу тайрд оф зис..." Цитата:
Если вы про ошибки грамматически-пунктуационного характера - уверен, что их у него будет ненамного больше, чем у меня. То есть ненамного больше нуля.
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Ancient of Lore
|
Под "зис" имеются ввиду подобные им рецензии?
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Всем, кто меня прокомментировал спасибо. Буду рад другим отзывам. P.S.S. для Mr.Rusty, чтобы сменить оружие в Fallout 3, не обязательно каждый раз лезть в инвентарь, достаточно поставить нужное на горячие клавиши и менять по нажатию кнопок 1,2,3.. . Последний раз редактировалось Рыбка; 08.02.2009 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я например ниразу не видел у кого нибуть ещё рецки на ДМК4. Но не только потому что хотел писать про другую игру, прото она мне нравится. Как написано в шапке: В ближайшие недели Вы можете оставлять в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любые понравившиеся вам игры Так что будет всё как есть (лучше) |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Sugar
|
Рыбка, ок, уговорил.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
TrackMania United Forever Жанр: Автосимулятор Разработчик: Nadeo Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: Бука TrackMania дубль 23 Вообще интересно, как хорошо можно из года в год продавать людям одну и ту же игру по несколько раз, при этом поднимая цену. Все изменения, появившиеся в TrackMania United Forever по сравнению с предыдущей частью (TrackMania United) могли уместиться в обыкновенный патч, весом максимум в 150 мегабайт, и при этом полностью бесплатный. Вместо этого очередной фанат потратит 300 рублей на то, чтобы увидеть в коробе ту же самую игру, в которой из нового только пару блоков для строительства треков в редакторе и стереоочки в комплекте. Не хочу никого обидеть, но это по-моему простая человеческая наглость. Нет, в общих чертах новая TrackMania отличная игра, но купить её советую только тем, кто не играл ранее в игры серии TrackMania, так-как United - это всего-лишь консистенция всего, что было в предыдущих играх серии, а United Forever, та-же консистенция со стереоочками в довесок. Честно говоря, не очень весомый аргумент, чтобы выложить за игру три сотни. Цена реализма Честно сказать, за 3D-очки в комплекте, издателей не благодарить надо а Да и 3D получается очень сомнительным, игра в очках выглядит даже хуже, чем без них, по-этому очки в коробке нужны только чтобы потом ими хвалиться перед друзьями. Если нет разницы, зачем платить больше? В действительности если вам интересна концепция ТрекМании, то советую пойдя в магазин купить предыдущую TrackMania United, без приставки Forever. Всё то-же самое, только стоит дешевле, и нет соблазна испоганить себе зрение. Я не могу обругать TrackMania United Forever, лишь потому, что игра-то хорошая, интересная, только всё это уже было в TrackMania United. Знаете это примерно как с Postal 2. Зачем выпускать Share The Pain в виде отдельной игры? Достаточно было бы патча на улучшение графики с сервером и клиентом в довесок. Заканчивая своё повествование хочу сказать, что в новой TrackMania какой-то жудко неудобный редактор треков. Он вроде-бы ничем и не изменился, но как-то в нём трудновато ориентироваться. Вывод: Старая конфетка в новой обертке, вкусная, но вчера уже ели такие же Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: никто и не ждал Геймплей: 8 Графика: 8 Звук и музыка: 7 Интерфейс и управление: 7 Итого: 7,5 |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
тут ошибка или новое слово в языке?
есть так же пунктуационные ошибки Мало, зжато, скучно. Последний раз редактировалось -=R@Z()R=-; 08.02.2009 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|