![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Clive Barker's Jericho - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR"и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Сlive Barker's Jericho" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Clive Barker's Jericho - проблемы ![]() Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: Codemasters Издатель в России: Бука Дата выхода: 23 октября 2007 г. Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/jericho/ Системные требования: Цитата:
Скрытый текст: FAQ: Технические вопросы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: for "Action Squad"
Последний раз редактировалось Nickolas; 29.01.2008 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Юзер
|
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
"Strict but Fair..."
|
Эдгар 007
Убивать его надо используя переменно магию каждого из бойцов отряда, вот сама удачная тактика: 1. Пирокинез Блэк. 2. Лечение Роулинса. 3. Огонь Дельгадо. 4. Парализация Черч. Личча на стене трогать не надо, делать всё точно в таком порядке как описано.
|
![]() |
#466 | ||
Новичок
|
1. попробовать переставить.
2. если не прет и не ставил, то DiectX с диска с игрой поставить. 3. Если нет, надо думать дальше =)))(в общем если не поможет пиши, еще подумаем-с)
|
![]() |
#467 | ||
Юзер
|
Ребят,помогайте.
В общем ситуация такая: Несколько раз проходила игру. Но только через 3 месяца после последнего прохождения узнала,что существуют какие-то коды. У меня лицензиoнная, Бука. Там после строчки "Авторы" есть скрытая строчка. Нажимаю на невидимое нечто. Открывается меню с возможностями,которые становятся доступны после ввода какого-то кода(только цифры). Есть для России, для Германии и еще каких-то стран. А я не знаю,что вводить. Искала уже везде,где можно, нашла на 1 сайте ссылку на скачивание. Там нифига нет. Перезаливать отказываются. Че делать-не знаю,меня мучает любопытство,что это за способности такие. Может кто-нибудь подскажет,что делать,что где искать? ![]() ![]() ![]()
Какой масс, ребята, вы о чём? О_о ...а еще я ем маленьких детей...) Последний раз редактировалось AKela; 13.07.2009 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
AKela,
Вот: Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Юзер
|
Про него и говорила. Вообще файл,что лежит там скачивается за 1 секунду. При открытии пишет,что не найден. Почитала комменты оттуда,многие пишут,что у них такая же проблема
![]()
|
![]() |
#470 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
люди у меня проблема когда убиваю предпоследнего босса игра вылетает что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
Люди плзззз помогите, игра класс в нее играл раньше и прошол вот щяс ещё хочу установил все хорошо директикс новый , запускаю и начинаются ролики потом загрузка и и через несколько секунд вылетает игра с окном "Прекращена работа программы "Clive Barker's Jericho" "
Windows 7 что делать плзз помогите,переустановить винду на xp не хочется, если в этом причина,ПЛЗЗ ПОМОГИТЕ !!! |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Sudoku Angel
|
Как последнего босса убить? Вообще не получается. В прохождении написано непонятно. Он тупо какие-то шары выпускает и вся команда моментально умирает. Что за бред? Тупее разрабы, конечно же, ничего придумать не смогли.
Добавлено через 14 минут Всё, не надо. Посмотрел видео на ютубе -__-
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 29.07.2011 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Новичок
|
Если у кого то ещё есть проблемы с тем, как поставить русскую озвучку и текст в стим-версию игры http://yadi.sk/d/Yu76-gWTBwufZ . Файлы с заменой в папку с игрой кидаете - всё чики-пуки . Сам столкнулся с проблемой, когда пытался поставить русификатор , поэтому дотумкал как всё НОРМАЛЬНО поставить и решил помочь людям ;>
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|