Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 18:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 07.02.2009, 18:15   #661
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Не думаю что знакомиться по интернету, и уж тем более только в нём и общаться(ну виртуально, вообще) правильно и вообще являеться отношениями. Может я и старомоден в этом отношении но общение через интернет мне не может заменить живого общения с девушкой.
да я тоже так думаю, просто одно дело ПОЗНАКОМИТЬСЯ с девушкой по инету и общаться просто чтобы узнать друг друга, а другое дело познакомиться по инету и решить что уже всё серьёзно. вот это неправильно. мой брат опять же, сперва познакомился, через полгода они встретились (она из германии), пообщались вживую недели полторы и решили что могут общаться дальше.
Я общаюсь с девушкой с Ямайки и она мне вроде нравится, но я не могу пока туда слетать, (хотя это моя мечта уже 3 года) поэтому я ничего серьёзного не завязываю, а мы просто общаемся на темы. если мы встретимся, можно будет думать дальше.

кстати, твой взгляд не старомоден. он МУДР!
Старый 07.02.2009, 18:17   #662
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
да я тоже так думаю, просто одно дело ПОЗНАКОМИТЬСЯ с девушкой по инету и общаться просто чтобы узнать друг друга, а другое дело познакомиться по инету и решить что уже всё серьёзно. вот это неправильно. мой брат опять же, сперва познакомился, через полгода они встретились (она из германии), пообщались вживую недели полторы и решили что могут общаться дальше.
Я общаюсь с девушкой с Ямайки и она мне вроде нравится, но я не могу пока туда слетать, (хотя это моя мечта уже 3 года) поэтому я ничего серьёзного не завязываю, а мы просто общаемся на темы. если мы встретимся, можно будет думать дальше.

кстати, твой взгляд не старомоден. он МУДР!
Правильно, так держать. Да согласен взгляд этот мудр.

Ну а по поводу что выбрать игры или живое общение с девушкой, то у меня второе. Хотя какая еще девушка будет.

P.S. ладно я сюда еще загляну, посмотрю чего тут будет дальше.
Старый 07.02.2009, 18:20   #663
Юзер

Цитата:
Сообщение от DIspirals Посмотреть сообщение
Правильно, так держать. Да согласен взгляд этот мудр.
просто одно дело видеть человека в веб-камеру и говорить "да мы уже друг друга знаем и всё сурьёзно", а другое дело так это потом лицезреть этого человека на кухне и думать "а может купить 2 компа и поставив их в разных комнатах опять перейти на СКАЙП?" вот это моё мнение
Старый 07.02.2009, 18:31   #664
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
И какие же они?
Всякие разные. Ну например одна из них. Самая неоригинальная. Вы знаете, что на Земле живут два вида Homo Sapiens? Homo Sapiens мужской и Homo Sapiens женский. Мы различаемся как кошки и собаки. Может мы произошли от разных обезьян? Но наши абсолютные различия говорят о том, что мы из разных видов. И разница не только в строении. Разница в поведении. А между прочим, поведение складывалось с древних каменных веков и в принципе не менялось. У мужчин и женщин нет ничего общего. Конечно мужские и женские особи одного вида должны быть разными, но не настолько.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 18:39   #665
stuffy

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Вы знаете, что на Земле живут два вида Homo Sapiens? Homo Sapiens мужской и Homo Sapiens женский. Мы различаемся как кошки и собаки. Может мы произошли от разных обезьян? Но наши абсолютные различия говорят о том, что мы из разных видов. И разница не только в строении. Разница в поведении. А между прочим, поведение складывалось с древних каменных веков и в принципе не менялось. У мужчин и женщин нет ничего общего. Конечно мужские и женские особи одного вида должны быть разными, но не настолько.
Ну да, ну да, поэтому они подходят друг другу как ножны к мечу.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 18:49   #666
stuffy

Exclamation

Цитата:
Это уже не наша тема
Близкие и поднимавшиеся темы:

Последний раз редактировалось Arhitecter; 07.02.2009 в 19:27.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 19:04   #667
¾

Репутация скрыта [+/-]
Закрыто на чистку от вашего бреда %)

Снова открыто. Читаем внимательно название темы.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 07.02.2009 в 19:17.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 07.02.2009, 19:46   #668
Игроман

Эх. Ладно. Ещё один вопрос. Лично я не понимаю, зачем нужно общение с девушками по интернету? Что, в интернете они сильно отличаются от тех, кто ходит по улицам? Хм. А насчёт ночных клубов (что туда люди не знакомиться ходят) я могу сказать то, что все мои знакомые туда ходили в основном не танцевать, а знакомиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пенчекряк Посмотреть сообщение
Я общаюсь с девушкой с Ямайки и она мне вроде нравится
Вот ещё кое-что интересное. У нас в России что ли девушек мало. Вы не отягощены такими принципами как я, могли бы и с русской девушкой познакомиться.

Последний раз редактировалось BMB89; 07.02.2009 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.02.2009, 19:51   #669
Игрок

Цитата:
А насчёт ночных клубов (что туда люди не знакомиться ходят) я могу сказать то, что все мои знакомые туда ходили в основном не танцевать, а знакомиться.
BMB89, ты сам там был хоть раз? Не знаю как твои друзья умудряются знакомится будучи пьяными, обожратыми и т.д. с такими же дамами, под заглушающую любой невнятный ор, музыку. Странно однако.
HopeNick вне форума  
Старый 07.02.2009, 19:54   #670
Игроман

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
друзья
Нет у меня друзей.
Цитата:
накомится будучи пьяными, обожратыми и т.д. с такими же дамами,
Ну, с пьяными дамами то как раз и проще познокомиться.
BMB89 вне форума  
Старый 07.02.2009, 20:02   #671
stuffy

Цитата:
Лично я не понимаю, зачем нужно общение с девушками по интернету?
Почему нет? Они же тоже люди. С людьми можно и даже нужно общаться. С тем же успехом можно задать вопрос: "А зачем вообще общение по интернету?" При общении как бы появляются товарищи, друзья, ты находишь общие интересы, тебе есть кому излить душу, у кого спросить, обсудить что то, тебе есть кому помочь, и кто-то кто поможет тебе.
Цитата:
Что, в интернете они сильно отличаются от тех, кто ходит по улицам?
Да, они виртуальны, со всеми вытекающими. У них нет руки за которую их можно взять, у них нет волос, запах которых врезается в твою душу, у них нет глаз в которые можно смотреть так же долго как на пламя огня или поток воды, их нельзя обнять, поцеловать...
Arhitecter вне форума  
Старый 07.02.2009, 20:04   #672
OST Master

BMB89, теперь с инострацами знакомиться нельзя? людям может нравится просто общение

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 07.02.2009, 20:09   #673
Игрок

BMB89, в клубах знакомится если не невозможно, то очень проблематично. Да эт по большому счету мало кому надо, как правило тем у кого малый опыт. Короче не ходи туда - там злые все, играй лучше в видеоигры, по интернету тоже не общайся - девушки они везде демоны, сожрут и переварят, на улицу не выходи - там кислород он порождает свободные радикалы от них, как ты знаешь, мы все - ты, я и все твои девушки, стареют и , что логично, умирают. Личная жизнь не совместима с геймингом, ты правильно всё говоришь.
HopeNick вне форума  
Старый 07.02.2009, 20:15   #674
Юзер

Цитата:
Эх. Ладно. Ещё один вопрос. Лично я не понимаю, зачем нужно общение с девушками по интернету? Что, в интернете они сильно отличаются от тех, кто ходит по улицам? Хм. А насчёт ночных клубов (что туда люди не знакомиться ходят) я могу сказать то, что все мои знакомые туда ходили в основном не танцевать, а знакомиться.

Добавлено через 1 минуту

Вот ещё кое-что интересное. У нас в России что ли девушек мало. Вы не отягощены такими принципами как я, могли бы и с русской девушкой познакомиться.
я конечно извиняюсь, но как мне знакомиться с людьми со всего мира?
по телефону звонить что-ли? я общаюсь с русскими девушками, но кто сказал, что я без принципов? ты утверждаешь? какие они у тебя? сидеть в России и общаться только с русскими?

кстати в данный момент сижу и общаюсь ещё и с калифорнией и с мексикой. и эти люди мои друзья! коих и среди русских у меня вполне достаточно. так что интернет личной жизни не мешает ФАКТ!

Последний раз редактировалось Пенчекряк; 07.02.2009 в 20:18. Причина: общение
Пенчекряк вне форума  
Старый 07.02.2009, 20:19   #675
stuffy

Цитата:
Короче не ходи туда - там злые все, играй лучше в видеоигры, по интернету тоже не общайся - девушки они везде демоны, сожрут и переварят, на улицу не выходи
Посмеялся от души, спасибо
Цитата:
в клубах знакомится если не невозможно, то очень проблематично.
Очень многие знакомятся в клубах, и встречаются сходить туда, но по настоящему узнать и уж тем более познакомиться со своей второй половинкой там практически невозможно, да. А "цеплять" там очень легко, - потанцевал, пару бокалов чего-то там, пару слов, взгляд и всё, - ночь будет нескучной, тут всё зависит конечно от наличия денег и харизмы.
Цитата:
Личная жизнь не совместима с геймингом, ты правильно всё говоришь.
Аргументы?

Последний раз редактировалось Arhitecter; 07.02.2009 в 20:29.
Arhitecter вне форума  
Старый 07.02.2009, 20:22   #676
¾

Репутация скрыта [+/-]
Всем предупреждение за оффтоп, тема про Личную жизнь и игру и как их совмещать, а не про знакомства.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 08.02.2009, 05:19   #677
Игроман

Прогневили мы нашего модерадора. Ладно, про то, как совмещать личную жизнь и игру - никак. Совершенно не нужно совмещать личную жизнь и игру, так как с моей точки зрения игры более интересны и приносят больше удовольствия, чем личная жизнь. Вот только что поделать, не все это ещё поняли.

Последний раз редактировалось BMB89; 08.02.2009 в 16:19.
BMB89 вне форума  
Старый 08.02.2009, 11:35   #678
Опытный игрок

Цитата:
Ладно, про то, как совмещать личную жизнь и игру - никак.
Что? А как тогда у меня это отлично получается? И не жалуюсь.
Цитата:
так как с моей точки зрения игры более интересны и приносят больше удовольствия, чем личная жизнь.
Надо знать как жить. И тогда будет очень интерестно. Иди, накачайся и тогда девушки сами будут на тебя вешатся, и не будут бросать. И ты забудиш про комп. Только если ты не будеш говорить с ними только про играх.
Rayzen вне форума  
Старый 08.02.2009, 12:25   #679
Игроман

Цитата:
Что? А как тогда у меня это отлично получается? И не жалуюсь.
Вы пока не жалуетесь уважаемый. Но потом так или иначе пойдут разговоры: "Тебе что ли компьютер дороже", "Меня твой компьютер раздражает", "Ты больше времени в играх проводишь чем со мной". И тогда настанет день, что вы не сможете совмещать игры и личную жизнь.
Цитата:
Надо знать как жить. И тогда будет очень интерестно. Иди, накачайся и тогда девушки сами будут на тебя вешатся, и не будут бросать. И ты забудиш про комп. Только если ты не будеш говорить с ними только про играх.
Даже комментировать это не буду. Во-первых я это уже на подобные фразы много-много раз овечал. А во-вторых не хочу получить по голове от модератора.

Последний раз редактировалось BMB89; 08.02.2009 в 13:46.
BMB89 вне форума  
Старый 08.02.2009, 14:52   #680
Ancient of Lore

Цитата:
Иди, накачайся
Убило. No comments... Вместо того, чтобы тратить время на кач можно дома посидеть, и почитать, например. к тому же с одного раза ты не накачаешься

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Закрытая тема