|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А матрица вообще то не киберпанк, а научная фантастика. Да, код доступа вообще хорошая игра).
|
|
|||||||
|
|
#2102 | ||
|
Юзер
|
Mirror's Edge-просто отличная игра! кто любит поркур обезательно понравится! Лично я буду ждать продолжение."надеюсь будет трилогия"
|
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Игроман
|
Это где такое сказанно было? Экшены которые двигают технологию вперед испульзуют специально созданный для этого экшена движок, а не затасканный UE3.
Корректная физика предметов нужна только в том случае, если это действительно нужно для игры, в ином случае ее, эту физику предметов, можно и не прорабатывать. В Mirror's Edge физика тела куда важней всего остального и она прработанна великолепно. А вообще, то что в играх привыкли называть физикой это лишь 1000 доля, а может и более меньшая, того что действительно называется физикой. Что до открытого города - зачем он вообще нужен в этой игре? Ну-ну, в гаражах, ага... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
AsmoDeusEx На самом деле, я так и не понял, что ты хочешь от этой игры? Физику? Красивую графику? Что? Эта игра сильна именно геймплеем. У неё свой собственный стиль. Сейчас разработчики то и делают, что гонятся за технологиями и естественно, пытаются их обогнать. Но ребята из DICE просто вложили в проект свою душу! и придираться ко всякой ерунде вроде "правдоподобной физики", я считаю полным бредом. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Посидел-погонял тайм триал, нашел обходной путь, который экономит 30 секунд - и понял о чем пишут игроманцы). ДРАЙВ.
|
|
||||||
|
|
#2107 | ||
|
Юзер
|
В "Mirror's Edge -хорошо закрученный сюжет! мне лично очень понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#2109 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Следопыт
|
Халя баля, а я прошел Mirror's Edge! Спешу поделиться моими, без сомнения всем нужными, хе, впечатлениями:
Идея сама хороша, сеттинг и город мне очень понравились. Всякие оранжевые стены - тоже интересная вещь, играет на скорость и при том не бросается в глаза. Ролики тоже хорошие. Про геймплей молчу: он ведь всю игру и делает. А теперь о том, что не понравилось: !!!СПОЙЛЕРЫ!!! Скрытый текст: Но, если учесть, что МЕ - единственная игра за долгое время, которую я смог осилить, то можно ее назвать очень и очень хорошей.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Тогда получается все платформеры "про паркур" (марио и т.д).
Сначала надо понимать что такое паркур-это быстрое преодоление препятствий и т.д. Следовательно игра должна симулировать эту дисциплину, в самом первом принце персии мы просто прыгаем с одной платформы на другую, и больше никаких элементов этой дисциплины нету. И давайте не будем сравнивать примитивные аркады с Mirrors Edge и так понятно что это не тот уровень, как по концепции так и по качеству исполнения. Лара это вообще не паркур-игра. Принц от части похож, но это скорее акробатика нежели паркур. Assassins Creed это уже паркур-игра согласен, но именно там не чувствуется его, альтаир спокойно выполняет все трюки будто в 12 веке это нормально, и стражники от него не отстают(тоже прыгают довольно быстро), темп у Mirrors edge гораздо быстрее чем у ассасина, и кроме того паркур находится в самом мире игры т.е есть такие бегущие (из названия уже понятно ), в ассасине умение альтаира взбираться по любому зданию не как не объяснено. Не надо умничать, и так понятно что под этим словом я подразумеваю. |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Следопыт
|
Как это не объяснено? Он же ассассин => зверски быстр и ловок. ЛОВОК. Иначе как бы он незаметно к жертве подбирался, если не по крышам? Кроме того, посмотри мультик Алладин. Он там тоже по крышам скачет, хех.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты До чего уже докатились, игру то обсуждать будем? Последний раз редактировалось AlexMercer; 08.02.2009 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Следопыт
|
Я с ассассинской историей и не спорю. Я просто говорю, что паркур и ассассины не противоречат друг другу, а очень даже одно с другим сочетается.
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Игрок
|
Нет. Это смахивает на признание.
Вас не туда потянуло. С каких это пор игра должна быть достоверной? Тем более что-то утверждать, через 8 веков... |
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
кто знает,что стало с тем копом?
Добавлено через 49 секунд обсуждение пошло!Итак как вам геймплей? Последний раз редактировалось l.o.l>box; 08.02.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Следопыт
|
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Игрок
|
|||
|