|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
![]() Чернобыль. Имя нарицательное для всего мира, синоним понятия «техногенная катастрофа». Именно здесь двадцать лет назад произошла величайшая трагедия, до сей поры не дающая покоя мировой общественности и порождающая массу мифов и легенд вокруг этого небольшого городка на границе Украины и Белоруссии. Последнее же время, особенно среди геймеров, интерес к теме чернобыльской катастрофы растет не по дням, а по часам. На пороге главный отечественный релиз этого года — великая, без преувеличения, игра S.T.A.L.K.E.R. Учитывая невероятный интерес и взвесив все за и против, «Игромания» решила посмотреть на легендарный город собственными глазами, чтобы на практике убедиться или же развенчать многочисленные рассказы о знаменитой чернобыльской Зоне... Читать далее... Последний раз редактировалось Car1son; 07.01.2011 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
KyneP
Сопостовлять взрывы просто тупо, ибо в Чернобыле основной удар нанесли радиоактивные вещества, которые были выброшы в воздух, но никак не взрыв.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
мне бы очень хотелось посетить Чернобыль просто для того, чтобы увидеть все своими глазами. как фанатка Сталкера, я хочу все реально существующие места увидеть своими глазами.просто интересно, что там на самом деле
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
а тот кто узнает как и что там было.... никогда оттуда не выбирится
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Практически все события подобного масштаба имеют под собой политическую подоплеку, очень многое скрыто от нас, и мы никогда не получим исчерпывающей информации о том, что и почему на самом деле произошло в Чернобыле..
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прочитал статейку, посмотрил фотки.. эх, блин. Как мне хочется самому там побывать... Меня чернобыль ужасно завораживает, и не знаю почему.
ЗЫ: Фотки в статье вобще супер |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Ну так то да)) Все должны были хоть раз об этом задумываться. Даже наш президент, я думаю, не имеет полного доступа к информации подобного рода.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
откуда эта информация???Цена точная?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Zad1ra, да куда они денутся ? По расчётам этот саркофаг рухнет через год. Я думаю миру это не очень понравится! Так что саркофаг наверно начнут летом этим строить, тем более проэкт готов уже несколько лет назад. Надо по инету полазиь по этому вопросу инфу поискать. Скорее всего я прав, но если не прав то сильно не бейте)))
Добавлено через 3 минуты spyderDFX, нет ты не прав там всё сложно было, в обшем по инету полазий прежде чем заявления такие делать. Последний раз редактировалось ivan@; 07.02.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Neutral Evil
|
Ага, даже если и начнут что-то предпринимать, то только когда это произойдет.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Очень интересная статья. Отличные фотографии. Молодцы. Спасибо за статью.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Alphanumeric
|
ivan@, там решили проверить, можно ли получать ток из генераторов на выбеге. а в качестве имитации нагрузки подключили аварийные системы, что ни в коем случае нельзя было делать. вобщем, вносили рацпредложения, не думая головой о возможных последствиях.
з.ы. у меня где-то есть фото письма на имя чуть ли не руководства КГБ о нарушениях в строительстве (не знаю, насколько уж подлинное письмо) |
||
|
|
|
|
|
|