|
|
#601 | |||
|
hattifnattenfriend
|
тут все написано и где "деревня" была и про darkscape Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: understend???
Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что больше всего Дарк Эскейп подходит расшифровка Темная Лощина. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут И еще. Щас кое-что с одного сайта о Дарк Эскейп скопирую. Добавлено через 12 минут Ладно, пока не буду. Интер глючит. Но сразу говорю - это не фейк, я реально на одном сайте прочитал, что там планировался дом Картографа, база группировки "Искатель". А те вот шарики, что на видео обзора локации - еще одна пси-установка. Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игрок
|
Всё ясно, я знаю то что в игре часто упоминается в названиях файлов милитари, но "официально" называется всё же Армейскими Складами, и, странно, что создатели книг называли всё-таки Милитари. Конечно, это короче, но тогда можно называть Стрелка Стрелом, не правда ли? ))
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игрок
|
Опять же, возможно разрабы до выхода игры называли локацию Милитари, вот так и пошло. Но не факт - как я уже говорил, я не следил за сталкером до его выхода.
Кстати, прочитал про большой завод, что должен был быть на Кордоне - он примерно где должен был находиться?
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
hattifnattenfriend
|
или там где счас ферма(в ЧН там база одиночек)... или там где небольшой заводик (в ЧН там берешь кейс для сидорыча) - чето забыл... поставь старый билд и посмотри сам.
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Свобода
|
По-моему, он должен находиться северо-западнее бункера Сидоровича. Еще раньше с Кордона можно было попасть на "Агропром". Он тогда НИИ "Медприбор" назывался.
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
Да, жаль много чего нету в сталкере.
Мне особенно жалко что в "ЧН" так и не добавили новых монстров, очень обидно (своего рода новые монстры есть, но как говорится новые со старыми дырками,-те же шкуры только с новыми способностями, к примеру болотная тварь-вместо неё обычный "ктулху",зеленоватый правда. P.S. Подскажите пожалуйста: как в теме опрос создать ? Последний раз редактировалось FEAR16<+>; 06.02.2009 в 21:03. Причина: Error-16 |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Свобода
|
http://chronicles.net.ru/forum/45-756-2
Добавлено через 34 секунды Вот, здесь должно быть все о Дарк Эскейп и еще о некоторых локациях Добавлено через 3 минуты А еще в книге "Чистое небо", в рассказе "В Зоне опять шел дождь", упоминается некий Темный Лес к юго-востоку от Радара. Думал, имеют ввиду Рыжий, но нет. Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Извини, но это
Цитата:
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Свобода
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Лучше бы они вообще о невошедшем в игру не говорили, чтобы не портить впечатление, хорошее - от первой части, и не очень - от второй части.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
hattifnattenfriend
|
дай ссылку, на страницу со скринами.
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Гейммастер
|
Борланд
Заходишь сюда, выбираешь скрин, снимашь галочку "Уменьшить до...", закачиваешь, потом копируешь из полученных ссылок третью и вставляешь на форум.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
Борланд если много скринов, то смысла заливать по одному в отдельности нет, проще зайти сюда, сразу указать ссылки на скрины, и заливаешь. Потом копируешь вверху самом код по середине (второй)
Или вообще залей скрины в архиве сюда
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, ведь Бассейн из мультиплеера сначало тоже планировался в самой игре. И еще. Я вот что думаю. Не кажется-ли Вам, что Янтарь тоже сильно урезали? Последний раз редактировалось Борланд; 07.02.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|