Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.02.2009, 19:52   #601
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Дарк Эскейп, брат, находится ниже Деревни.
вот почитай здесь http://www.winline.ru/articles/3439.php?SHOWALL_1=0

тут все написано и где "деревня" была и про darkscape

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe Посмотреть сообщение
Дарк Ескейп - это же вроде заброшенный кордон, или я ошибаюсь? Что-то о нём слышал.
посмотри видео и все поймешь, никакой это не заброшенный кардон ))) это "Кишка зоны" )))) наверняка ты в книгах встречал )))))

Цитата:
почему во всех книгах Армейские Склады называют Милитари?
счас я тебе открою страшную тайну - сделай скриншот в сталкере находясь в локации АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ, затем открой папку со скринами и посмотри как он будет называться... я назаваться он будет примерно так
Скрытый текст:
12-08-08_08-18-40_(military).jpg

understend???

Последний раз редактировалось kavalorn; 06.02.2009 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума  
Старый 06.02.2009, 20:06   #602
Свобода

Цитата:
Левицкий, кстати, писал сюжет только к ЧН, не к ТЧ, так что не опирайся на его выдумки. Темболее, книга...
Про подземелья Милитари тоже никогда не слышал. Хотя бы немного доказательств - был бы рад, и отвесил тебе плюс а пока что ты говоришь - лишь предположения, так что я ни против такого, но и не за твои мысли. Это сейчас только простые домыслы.
Дарк Ескейп - это же вроде заброшенный кордон, или я ошибаюсь? Что-то о нём слышал.
Насчёт Верхних Болот - спасибо, разрешил мой вопрос! А то думал, почему во всех книгах Болота рядом с Янтарём (не на пустом же месте взяли), а в ЧН болота вообще чёрт знает где... Но вот есть доказательства? Чисто для справки хочется узнать, где об этом узнал.
Ещё вопрос такой возник: почему во всех книгах Армейские Склады называют Милитари? Есть догадка, что так называли эту локацию сами ПЫС на превью. Честно - незнаю, стал следить за сталкером за пару месяцев до выхода, поэтому по многим вопросам в танке.
Милитари - это обозначение одежды с камуфляжными, военными элементами ( ну или что-то типа того ). Военные Склады - слишком длинно, вот, наверное, и назвали покороче, к военному делу-то отношение имеет. Что касательно Левицкого - он же не на пустом месте сценарий писал. Его-же обо всем должны были осведомить! Насчет Подземелий - думаю надо во всем этом разобраться. Интересно просто. С Болотами я и сам долго долбался. Думаю, и по подземельям Милитари, и по Болотам нужно создать отдельную тему.

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что больше всего Дарк Эскейп подходит расшифровка Темная Лощина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
вот почитай здесь http://www.winline.ru/articles/3439.php?SHOWALL_1=0

тут все написано и где "деревня" была и про darkscape

Добавлено через 9 минут
посмотри видео и все поймешь, никакой это не заброшенный кардон ))) это "Кишка зоны" )))) наверняка ты в книгах встречал )))))

счас я тебе открою страшную тайну - сделай скриншот в сталкере находясь в локации АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ, затем открой папку со скринами и посмотри как он будет называться... я назаваться он будет примерно так
Скрытый текст:
12-08-08_08-18-40_(military).jpg

understend???
Да я не спорю, Деревня сначало правда находилась на Свалке. Потом ее переместили чуть восточнее, а потом - вообще вырезали. Свалка вообще в начале огромной планировалась! Может, Свалка и Деревня были две соединенные локации!

Добавлено через 9 минут
И еще. Щас кое-что с одного сайта о Дарк Эскейп скопирую.

Добавлено через 12 минут
Ладно, пока не буду. Интер глючит. Но сразу говорю - это не фейк, я реально на одном сайте прочитал, что там планировался дом Картографа, база группировки "Искатель". А те вот шарики, что на видео обзора локации - еще одна пси-установка.

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 20:23   #603
Игрок

Всё ясно, я знаю то что в игре часто упоминается в названиях файлов милитари, но "официально" называется всё же Армейскими Складами, и, странно, что создатели книг называли всё-таки Милитари. Конечно, это короче, но тогда можно называть Стрелка Стрелом, не правда ли? ))
Отправить сообщение для FeDoR.exe с помощью ICQ
Старый 06.02.2009, 20:28   #604
Свобода

Цитата:
Всё ясно, я знаю то что в игре часто упоминается в названиях файлов милитари, но "официально" называется всё же Армейскими Складами, и, странно, что создатели книг называли всё-таки Милитари. Конечно, это короче, но тогда можно называть Стрелка Стрелом, не правда ли? ))
Согласен. Глупо как-то. Это все равно что Припять назвать Прип, а Чернобыль - Черн. Или кровососа кровиком.
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 20:35   #605
Игрок

Опять же, возможно разрабы до выхода игры называли локацию Милитари, вот так и пошло. Но не факт - как я уже говорил, я не следил за сталкером до его выхода.
Кстати, прочитал про большой завод, что должен был быть на Кордоне - он примерно где должен был находиться?
Старый 06.02.2009, 20:42   #606
hattifnattenfriend

Цитата:
прочитал про большой завод, что должен был быть на Кордоне - он примерно где должен был находиться?
или там где счас ферма(в ЧН там база одиночек)... или там где небольшой заводик (в ЧН там берешь кейс для сидорыча) - чето забыл... поставь старый билд и посмотри сам.
Старый 06.02.2009, 20:52   #607
Свобода

Цитата:
Опять же, возможно разрабы до выхода игры называли локацию Милитари, вот так и пошло. Но не факт - как я уже говорил, я не следил за сталкером до его выхода.
Кстати, прочитал про большой завод, что должен был быть на Кордоне - он примерно где должен был находиться?
По-моему, он должен находиться северо-западнее бункера Сидоровича. Еще раньше с Кордона можно было попасть на "Агропром". Он тогда НИИ "Медприбор" назывался.
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:01   #608
Новичок

Да, жаль много чего нету в сталкере.
Мне особенно жалко что в "ЧН" так и не добавили новых монстров, очень обидно (своего рода новые монстры есть, но как говорится новые со старыми дырками,-те же шкуры только с новыми способностями, к примеру болотная тварь-вместо неё обычный "ктулху",зеленоватый правда.
P.S. Подскажите пожалуйста: как в теме опрос создать ?

Последний раз редактировалось FEAR16<+>; 06.02.2009 в 21:03. Причина: Error-16
FEAR16<+> вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:04   #609
Свобода

http://chronicles.net.ru/forum/45-756-2

Добавлено через 34 секунды
Вот, здесь должно быть все о Дарк Эскейп и еще о некоторых локациях

Добавлено через 3 минуты
А еще в книге "Чистое небо", в рассказе "В Зоне опять шел дождь", упоминается некий Темный Лес к юго-востоку от Радара. Думал, имеют ввиду Рыжий, но нет.

Последний раз редактировалось Борланд; 06.02.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:16   #610
hattifnattenfriend

Цитата:
Вот, здесь должно быть все о Дарк Эскейп и еще о некоторых локациях
Извини, но это
Цитата:
Мир форумной ролевой игры строят сами игроки, используя возможности своей фантазии, путем отписей в соответствующих темах на форуме.
если ты не понял - это не описание локаций и тп, это форумная ролевая игра там люди фантазируют и обыгравают некие игровые ситуации, которые сами же и придумавают!
Старый 06.02.2009, 21:33   #611
Свобода

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
Извини, но это

если ты не понял - это не описание локаций и тп, это форумная ролевая игра там люди фантазируют и обыгравают некие игровые ситуации, которые сами же и придумавают!
Я вообще этого не увидел. Ну, лоханулся, с кем не бывает. Зато народ повеселил.
Борланд вне форума  
Старый 06.02.2009, 21:34   #612
Игрок

Предупреждения: 5
Лучше бы они вообще о невошедшем в игру не говорили, чтобы не портить впечатление, хорошее - от первой части, и не очень - от второй части.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 07.02.2009, 12:00   #613
Свобода

Кстати, насчет Собачьей Деревни. Нашел скрины, по ходу - из нее. Только объясните, пожалуйсто, как добавлять сюда их
Борланд вне форума  
Старый 07.02.2009, 12:05   #614
hattifnattenfriend

Цитата:
Только объясните, пожалуйсто, как добавлять сюда их
дай ссылку, на страницу со скринами.
Старый 07.02.2009, 12:16   #615
Свобода

Да не, ты не понял. Я скачал архив, распаковал его. Сохранил в папке. Как оттудо ?
Борланд вне форума  
Старый 07.02.2009, 13:11   #616
Гейммастер

Борланд
Заходишь сюда, выбираешь скрин, снимашь галочку "Уменьшить до...", закачиваешь, потом копируешь из полученных ссылок третью и вставляешь на форум.
Старый 07.02.2009, 15:00   #617
Игрок

Борланд если много скринов, то смысла заливать по одному в отдельности нет, проще зайти сюда, сразу указать ссылки на скрины, и заливаешь. Потом копируешь вверху самом код по середине (второй)
Или вообще залей скрины в архиве сюда
Старый 07.02.2009, 16:30   #618
Свобода

Добавлено через 24 секунды
Вот

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Борланд; 07.02.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума  
Старый 07.02.2009, 16:36   #619
Гейммастер

Борланд
Это Покинутая (возможно, в прошлом Собачья) Деревня. Она играбельна, но только в мультиплеере.
Старый 07.02.2009, 16:51   #620
Свобода

Цитата:
Сообщение от LogruS Посмотреть сообщение
Борланд
Это Покинутая (возможно, в прошлом Собачья) Деревня. Она играбельна, но только в мультиплеере.
В мультиплеере я играл. Люди, кстати. Если найду - размещу видео, как мочкануть Сидоровича.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, ведь Бассейн из мультиплеера сначало тоже планировался в самой игре. И еще. Я вот что думаю. Не кажется-ли Вам, что Янтарь тоже сильно урезали?

Последний раз редактировалось Борланд; 07.02.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Борланд вне форума