|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#2001 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2002 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл в это "чудо". Игра прекрасная! В меру сложная, но в то же время легко осваиваемая. Играть очень приятно. Очень красивые трюки, которым ты веришь.
А саундтрек подобран просто шикарно. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Как сделать гребаное сальто в прыжке в гребаном туториале, чтобы при падении не замедлиться? Написано: "удерживайте левый шифт". Я удерживаю - она подгибает ноги и не думает делать никакого сальто. >_<'
|
|
|
|
#2005 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это не сальто а кувырок при приземлении, зажимать шифт перед самым падением надо, если это делать в прыжке, то она просто подгибает ноги.
|
|
||||||
|
|
#2006 | ||
|
Опытный игрок
|
UnclDeD,
Попробуй прям перед падение нажать левый шифт
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#2007 | ||
|
Игрок
|
Игра ваще супер! Играю на высоких настройках, тормозит только после загрузки, а потом всё нормально. Прошёл игру на нормальном уровне сложности за несколько часов (точно не считал), потом на сложном и ни в кого не выстрелил, только на рукопашке, думал будет труднее на самом деле не очень то, Теперь вот бегаю сумки собираю (а чё ваще будет, если их все собрать?).
P.S. После прохождения игры мне было не понятно только одно, как же Фейт и Кейт выбральсь с Шарда? Ведь там полно копов и никаких вертолётов на крыше не было...
|
|
|
|
#2008 | ||
|
игрун
|
iGroM@n,ничего не будет,если вы их все соберёте-это консольный след,там модно в играх различные предметы собирать за которые бонусы дают,на ПК этого не завезли.
|
|
|
|
#2009 | ||
|
Игрок
|
Когда-то я уже писал свои впечатления об игре. Тогда это были впечатления эйфории, да и вообще мой первое мнение о Mirror's Edge. Но вот настало время для более взвешанной оценки, да и игра, к тому же, пройдена.
За время прохождения Mirror's Edge только вырос в моих глазах. Сюжет увлекает не на шутку, недаром к нему приложила руку Райана Прэтчет. Может быть он и может показаться кому-то банальным, но для концепции Mirror's Edge он в самый раз, да и лучше ничего не придумать - игра или скатится в балаган, или станет невыносимо ненатуральна искучна в этом плане. Но не ради сюжета создавался Mirror's Edge. Атмосферой игра очень напомнила Ямокаси, а вот по механике - это лучший паркур в индустрии. Пусть в Assassin's Creed и можно было вскорабкаться на любой дом, но нигде паркур не был так замечательно реализован как в Mirror's Edge. Но самое замечательное - игра заставляет периодически думать, как использовать свои возможности. Я не могу назвать её хардкорной, но вот заставить остановиться на каком-то месте и подумать она может вполне. Мне особо запомнился момент, когда надо лезть вверх за снайперсокй винтовкой: метров 30-40 вверх, через каие-то эстакады и леса, я сразу и не сообразил как туда забраться. Весь вечер думал, психовал, но на следующий день прошёл с первого раза - парадоксы. Но самое замечательное - игра не теряет темпа и показывает запоминающиеся ситуации вплоть до финала. Концовка, однако, довольно трагичная. Жаль Мерка и Миллера - их смерть для меня пор ощущениям сравнима с гибелью Gaz'а и других сослуживцев в финале Call of Duty 4. Всё-таки мир игры жесток и пессимистичен. С технической точки зрения игра превосходна - звук почти как настоящий, а графика и стиль - я даже не думал, что такое возможно сотворить с помощью Unreal Engine 3! ! Всем другим разработчикам, имеющим дело с этим движком надо учиться у DICE. Звук же на высоте - почти как настоящий, а саундтреки не отвлекают от игры, песенка из титров - шедевральна (имхо). Я не увидел в игре каких-то явных недостатков, а к мелочам придераться не буду. На что тут многие жалуются? На длительность игры? Увольте! Разработчики выдали нам законченный продукт, никакой халтуры. По длительности игра совсем не короткая, просто так может показаться из-за стремительности действия. Меня Mirror's Edge впечатлил - ни тени разочарования. Я исскерене рад, что прошёл эту игру и уделил ей внимание. Графика - 9\10 Звук и музыка - 9\10 Геймплей - 10\10 Интерфейс - 9\10 Общая оценка - 9.0\10, хотя рука так и тянется накинуть ещё полбалла. P.S. Вылез не взирая на трафик.
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Юзер
|
Игра получилась отличной и очень оригинальной,а это очент важно, в наше время очень мало выходят по настоящему Оригинальных игр! Буду ждать вторую часть.
Последний раз редактировалось prizrak007; 10.01.2010 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
#2011 | ||
|
Заблокирован
хорошая игра,жалко поздно вышла
|
||
|
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#2013 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space как уже сказали...
Ох точно, сори за мою ошибку, к Асанову у меня есть маленький негатив... Про Миллера ещё ничего неизвестно, кроме как его, якобы предсмертных криков, по радио-связи в конце игры. Да, движок вывернут на изнанку, и представлен в совсем другой - яркой, сочной, мягкой стиллистике. Но всё равно, как никрути, лучше всех используют 3 анрил его создатели - Epic Games.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.02.2009 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
FaNToM1, Не только у тебя...
Alta|R, Да... |
||
|
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Юзер
|
наоборот хорошо что задержали, "было время зделать игру лучше и у них это получилось!
|
||
|
|
|
|
|
#2017 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Заблокирован
Вот начало игры супер классное! Носишься по крышам, отличная музыка. Но вот через несколько глав, всё это кончилось!(((
Я сейчас играю в каком то дурацком метро. Совершенно испарился тот драйв, которые был до этого. Ребят, скажите, после метро всё вернётся? Так же буду шустро носится по крышам? |
||
|
|
|
|
|
#2020 | ||
|
Юзер
|
я играл в пиратку и не каких проблем не было."А лицензия вопще вышла.
|
||
|
|
|
|
|
|