|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 28.04.2009 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Brick In Wal, бери обе, начиная с Бокса!))) Я так и сделал, ПСП недавно купил, но в основном на ПСП музыку слушаю и книги читаю...)))
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 15 минут кстати а что за программа такая Messenger?иногда выдает неудается подключится к прграмме Messenger Последний раз редактировалось Hush!; 05.02.2009 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
EVIL JEDI, ты был прав на счёт ..поиграй 40 минут.. Текстуры теперь почти не пропадают. Одно странно раньше не было этого бага, почему он сейчас есть?
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игрок
|
3GZ Squall, а на хард пробовал ставить? Может тогда вообще баг исчезнет ) А насчёт почему раньше не было... Может раньше ты играл либо только в GTA, либо не играл в игры которые свои данные хранят на харде, как GTA (она сохраняет текстуры на харде, чтобы потом подгружать их быстрее, а ты поиграл в другую игру, которая так же делает), от этого и баги такие...
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
да наверное так, когда у меня появилась гта, других игр было мало (штук 7-8), вот и небыло этого глюка, а сейчас их 30. На хард поставить нет возможности, т.к. нет нового дашборда. Кстати его кроме лайва можно гденить взять?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
|
3GZ Squall, он автоматом ставится с более менее новых игр ) Или можно отдельно на диск скачать )
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
например с каких игр? самое последнее что я покупал это fallout 3, farcry 2, call of duty 5. вообще я помню пару раз бывало вставлял диск с новой игрой и вылезало сообщение о том что нужно установить какие то обновления для того чтобы играть, но я никаких изменений после установки не заметил. может на пиратских дисках не выкладывают дашборд?
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я отсюда сам качал. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Ребят всем привет. Вот собираюсь брать ящик 360 про - я полный ламер хотел узнать - у меня телевизор старый гдето 2000 года подойдет ли книму обычный кабель от икс бокса или надо Докупать? и много ли я потеряю играя на таком телевизоре? к телеку кабель вроде такой формы http://www.gamepark.ru/xbox360/advan...microsoft.html
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
телек обычный?говоришь не жк не лсиди?.если обычный телек ...я Приобрёл шнур для монитора Vga hd av cable и на Монике гамкаю_-_ Лучше будет если сделаешь так..
З.Ы. Есть вопрос:такая проблемка.когда я музыку слушаю с флешки, у меня не показывает шкала времени,если быть точнее ,то там :полоска не движется.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жизнь прекрасна, а с играми она еще лучше... xbox360 GAMER x) ^_^ gamer tag - gejzer спасибо в карман не положишь.. Вся сила в ХБОХИКАХ Последний раз редактировалось GeJZeR; 06.02.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту да бери где хочешь ,но вга кабель тоже возьми а то на телеке графика будет как на Зы2
Жизнь прекрасна, а с играми она еще лучше... xbox360 GAMER x) ^_^ gamer tag - gejzer спасибо в карман не положишь.. Вся сила в ХБОХИКАХ Последний раз редактировалось GeJZeR; 06.02.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Ну я не долго привыкал ,очень даже стильно)))))
аватары супер ))))некоторые просто бесятся от аватаров ))) Да да да.....кстати не забудь после подцепления монитора ,разрешение поставить а(а то я долго играл , на 640 *480 ))))))))
|
|
|
|
|