Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 01:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59.
Rayzen вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:56   #1681
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я же вас не апсираю я игру апсираю.А с сюжетом и так понятно если отец её демоном стал то и чмырь станет,элементарно.Я кстати ради этого и зарегился на форуме.
SITH_LORD вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:59   #1682
Юзер

Цитата:
Сообщение от SITH_LORD Посмотреть сообщение
Я кстати ради этого и зарегился на форуме.
ради чего? ради обсирания нового принца?
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 05.02.2009, 19:05   #1683
Юзер

Цитата:
Я кстати ради этого и зарегился на форуме.
Или ради слова чмырь?
Старый 05.02.2009, 19:15   #1684
Заблокирован

Ради апсирания чмыря. Мне вообще раньше Принц не нравился,мой друг его ярый фанат,из-за 2008 я прошёл всю трилогию и потом естественно 2008 и сравнил. 2 трона даже лучше чем 2008.Я надеюсь на то что в конце появится Принц и разрубит чмыря вдоль и поперек а чмыриху поглотит Дахака.

Продолжайте ставить минусы всё равно вы же все знаете что 2008 полное гамно.

Последний раз редактировалось SITH_LORD; 05.02.2009 в 19:19.
SITH_LORD вне форума  
Старый 05.02.2009, 19:21   #1685
Игрок

Цитата:
Ради апсирания чмыря. Мне вообще раньше Принц не нравился,мой друг его ярый фанат,из-за 2008 я прошёл всю трилогию и потом естественно 2008 и сравнил. 2 трона даже лучше чем 2008.Я надеюсь на то что в конце появится Принц и разрубит чмыря вдоль и поперек а чмыриху поглотит Дахака.

Продолжайте ставить минусы всё равно вы же все знаете что 2008 полное гамно.
Не думал что есть такие люди, которым прям настолько нравится трилогия Песков Времени, что не могут терпеть эту. Так ведь та "игра" закончилась! Теперь совершенно новое!
T.Александр вне форума  
Отправить сообщение для T.Александр с помощью ICQ Отправить сообщение для T.Александр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 19:25   #1686
Юзер

Цитата:
апсирания
с мой тройкой по русскому, я знаю что приставки ап- не существует!
YOman вне форума  
Отправить сообщение для YOman с помощью ICQ Отправить сообщение для YOman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 19:27   #1687
Опытный игрок

Многие говорили что этот принц неудачный я думаю наоборот это отличная игра!Приятная графика радует глас,очень хорошие анимоционные движение главные герои подхватывают друг друга и вместе атакуют мне очень понравилось,геймплей изменился но всеже как и раньше акробатика-драка малое количество врагов мне не очень понравилось зато бои стали красивее,труднее,интереснее и изяшние плюс новые акробатические трюки с помошью Элики тепер появились разные варианты прохождения преград,новоя атмосфера хорошо смотрится,также мне в новом принце понравился сюжет хоть он розвивается медленно всеже хорошо пророботан,а само больше меня затронула концовка. Принц и Элика столько трудились столько востонавливали и Элика отдавая жизнь востонавливает землю я надеялся на приятный конец типа принц найдет своего осла или он станет настояшим принцем и вдобавок их съел Арихман какое может быть продолжение?Так хотелось бы увидеть продолжение этой удивительной истории я был бы очень рад если Юбисофт создаст еше несколько частей!

Вобшем моя оценка 9/10

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 19:27   #1688
Юзер

Цитата:
всё равно вы же все знаете что 2008 полное гамно.
+1. да простят меня фаны нового принца...
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 05.02.2009, 19:31   #1689
Игрок

SITH_LORD, а собственно как можно сравнивать абсолютно разные игры, у коих единственное сходство - название. Вызывая тем самым негатив, тех кому она пришлась по нраву. Давай еще приплетем первое творение Мехнера еще 89 года. Принц датируемый 2008 годом не лучше и не хуже, предшествующий трилогии франча, просто он другой. У него свой стиль, свой геймплей - все другое, не похожее на предшественника.
HopeNick вне форума  
Старый 05.02.2009, 19:32   #1690
Юзер

SITH_LORD,
А мне понравился новый принц, прошел с удовольствием, и моему другу тоже понравилась эта игра да и многим людям она понравилась , так что не говори так критично.
Старый 05.02.2009, 19:49   #1691
Опытный игрок

Цитата:
А мне понравился новый принц, прошел с удовольствием, и моему другу тоже понравилась эта игра да и многим людям она понравилась , так что не говори так критично.
Моему другу она тоже понравилась. А когда он видел первые ролики он на неё плеался. Особено на графику. А когда поиграл всё улетучилось.
SITH_LORD,
Eric CARTMAN,
А если бы игра называлась Искатель Приключений или чтото подобное, то как бы вы оценили игру. И кстати этот мне понравился больше чем всеми вами любимый Warrior Within где игра утратила всю свою сказочною атмосферу которая должна была быть. И я надеюсь что они не будут менять концепцию игр в этой трилогии из-за таких как вы которые хотят видеть в каждой игре разчлененку или через чур брутальные сцены.
Скрытый текст:
И кстати, в DMC4 тоже нет разчлененки, и я не видел чтобы дюди плевались на это

Цитата:
абсерании
Тебе не надоело использовать это слово?

Последний раз редактировалось Rayzen; 05.02.2009 в 20:00.
Rayzen вне форума  
Старый 05.02.2009, 19:51   #1692
Заблокирован

Даже Принц 1989 года больше похож на Пески Времени.И кто-то там говорил что Схватка с судьбой мрачная а Принц 1989 не мрачный в темнице же светло. А Eric CARTMAN молодец поддерживает меня в абсерании OF'а!!
SITH_LORD вне форума  
Старый 05.02.2009, 20:01   #1693
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
И я надеюсь что они не будут менять концепцию игр в этой трилогии из-за таких как вы.
Поддерживаю, то что было раньше было хорошо но то что появилось сейчас гораздо лучше.
Старый 05.02.2009, 20:18   #1694
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
А если бы игра называлась Искатель Приключений или чтото подобное, то как бы вы оценили игру.
ну оценил бы на шестерочку. просто я не люблю такие скучные игры, которые быстро надоедают. меня просто выкашивает то, что юбисофт выбивает с игроков деньги, прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь. я не уверен в том, что если бы игра называлась Искатель Приключений, то она бы всем понравилось. прибыль была бы гораздо меньше, а так это же новый принц, всё круто, вам очень понравится. кроме графики я не увидел ничего нового и интересного. в трилогии всё остальное было гораздо лучше, можете это отрицать, но это видно. нужно просто оценивать игры реально. а то так любой трэшак можно нахваливать бесконечно.
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 05.02.2009, 20:25   #1695
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eric CARTMAN Посмотреть сообщение
меня просто выкашивает то, что юбисофт выбивает с игроков деньги
Выскажи недовольство UbiSoft, они наверняка откликнутся. Без шуток: никто не из кого не выкашивает, многим игра пришлась по вкусу. В любом случае мы не в информационном вакууме, все всё знали, чем окажется новый принц. Так что играть или нет - решает каждый сам, осознанно.
Цитата:
прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь.
Ты же тоже повелся, верно?! Иначе как бы ты высказывался по-поводу игры.
Цитата:
нужно просто оценивать игры реально. а то так любой трэшак можно нахваливать бесконечно.
Согласен с тобой. Оцени игру "реально" и по-новому, а не через призму прошлого.
HopeNick вне форума  
Старый 05.02.2009, 20:34   #1696
Юзер

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
все всё знали, чем окажется новый принц.
я не знал, я инвалид, я не умею пользоваться интернетом. Без шуток: я не знал что игра окажется такой нудной и скучной. не знаю как тебе, но мне не нравятся такие игры.
Цитата:
Ты же тоже повелся, верно?! Иначе как бы ты высказывался по-поводу игры.
нуу я это.. как бы.. ШУМИХИ БЫЛО МНОГО И МНЕ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ!!! кстати я её прошел не до конца. не хватило сил.
Цитата:
Оцени игру "реально" и по-новому, а не через призму пройденного.
зачем? мне игра не нравится, через силу играть не буду.
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 05.02.2009, 20:42   #1697
Опытный игрок

Eric CARTMAN,
Что интересно в игре скучного?

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:59   #1698
Опытный игрок

Цитата:
что юбисофт выбивает с игроков деньги, прикладывая к этому минимум усилий, а вы все ведетесь.
Недавно проскакивал сообщение, что Ubisoft недовольны отзывами к новому Принцу, и на их взгляд отзывы достойно больших похвал. Но, конечно, не в этом дело . Игру то на самом деле не так просто делать: гигантские локации не просто по copy/paste сделаны, всё взаимодействует друг с другом.
Цитата:
нужно просто оценивать игры реально.
В точку! Плоха у Принца только однообразность. Красивая графика - есть, продуманный сценарий - есть, кинематографичная боёвка - на месте, атмосфера - великолепна, озвучка отлична, музыка красивая, но не запоминающаяся а также удобное управление (на порядок удобне чем в триллогии), ну и всё. И того твёрдая восьмёрка, может быть, 7,5
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 21:02   #1699
Юзер

TK-95, однообразие= скукота
скукота≠ однообразие
Eric CARTMAN вне форума  
Старый 05.02.2009, 21:10   #1700
Юзер

Скажите,а Элика так и будет всегда Принца вытаскивать -вместо бесконечных песков работать.
Ответ