|
|
#2801 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня на русском, называется "администратор", поэтому это значение не имеет...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Опытный игрок
|
Замечал кто-нибудь такой баг: в миссии, где надо взорвать несколько фургонов с наркотой, если подойти к последнему взорванному, то будет слышен звук заводящегося двигателя.
P.S. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Опытный игрок
|
и музыка своя пашит и видео кодируется в нормальны формат?
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Опытный игрок
|
ну или когда взрываешь машину спецназа со спецназаовцами, то после взрыва будет слышан гудок...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Вот такая GTA как GTA4 мне нравится. Она стала серьёзной, "взрослее", интересней... теперь я её фанат... недавно вывел плюсы и минусы игры... Игру пока не прошёл (сегодня выполняю первую миссию за мафиозного босса Пегорино) но вряд ли что-то изменится.
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Опытный игрок
|
музыка пашет... не знаю, непробовал
Добавлено через 1 минуту может поделишься своими мыслями?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 05.02.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Игрок
|
Конечно фрапсом. Не стандартным же бенчем.
ASI Loader File check disabler Есть одно НО, работает последний файл, только если у вас стоит патч 1.0.1.0. Конкретно эта штука дает не так много ФПС(опять же, кому-то больше поможет, кому-то меньше), но вкупе с остальными способами поднять производительность можно попробовать заюзать. Последний раз редактировалось gamelan; 05.02.2009 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Новичок
|
Многие спорят-какая будет игра года-GTA4 или FALLOUT 3...ну наверняка GTA 4. А вы представьте что её бы выпустили не Rockstar Games, а "Болванки да и только"...и разработчики были бы не Rockstar North, а "Тяп-ляп геймс"...тогда б 100% выграл бы фэллаут 3...ВЫВОД:Из-за рейтинга компаний зависит и рейтинг игр.
Я не в коем случае не говорю, что GTA 4 плохая игра...игра-супер! Сам играю!...ну а что нового??? Физика, картинка и т.п.... Катание на машинах,стрельба,бандюги,вороство,нарката,пушки,ба бло,киллеры,заказные убийцы,продавцы хотдогов...всё тоже самое, но в новом фантике...я бы дал не 10, а 8.5 или 9... Фэллаут тоже не заслуживает своих 9.5....баллов 9 или 8...НО КАКОЙ ОНИ СОВЕРШИЛИ ПРОРЫВ!!!ОДНО НО-ДВИЖОК ОБЛИВИОНСКИЙ... Вообщем моё мнение- либо поступить так же как с готикой и обливионом (дать обоим первое место)-либо первое фэллауту...а так дело ваше...
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Игрок
|
7p_qip_tiger,
Ты хоть игру прошел? "Тоже самое" - типичное мнение человека, который тупо прошел игру для галочки, или просто чтоб пройти. Если бы ты был более внимателен, то понял бы, что Rockstar выпустили не просто туже игру в новой обертке. |
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Слушай а что будет если в файле Stream ко всем четырем пораметрам применить изменения? Тоесть также изменить значение virtual_optimised и virtual? |
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Игрок
-Nicolas-, Могу:
Движок и физика тела это без сомнения большой плюс. При попадании пули в ногу человек подскакивает и падает, затем встаёт и начинает ползти. В игре есть некая однообразнасть что огорчает, но некоторые миссии оригинальны. Дизайн уровеней прерасен, физика тоже хорошая. ГГ как и все остальные герои запоминаются и за ними интересно следить, что редко происходит в играх. Сюжет хороший и про русских. Сценарий отличный, оптимизация [мат], но если учесть что это только на PC, то моя оценка игры 10/10 и в моём топе лучших игр пока занимает 2 место (после Mass effect)
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Знаешь, трудно быть фанатом, когда эта игра устанавливается и играется через одно всем известное место.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Игрок
=Sling=, года, согласен. Но жизни и десятилетия нет. Например в своё время все тащились от DOOMa. Но GTA4 - это лучшая игра современности. И лучший экшен от третьего лица (но не шутер)
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Комп нормальный, а вот игра плохо оптимизирована.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
|