|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#10301 | ||
|
Lawful Evil
|
stanner, Может и имелся. Я их часто путаю. Короче "ловушка"
|
|
|
|
|
#10302 | ||
|
Игроман
|
Уххх. Это было долгое-долгое обсуждение знаков. По-моему про знаки уже всё сказано. Вообще-то основная сила ведьмака не в знаках, а в умении владения мечом и очень быстрой реакции. Например ведьмак без медальона уже не сможет использовать знаки.
|
||
|
|
|
|
|
#10303 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#10304 | ||
|
Опытный игрок
|
На то, чтобы отвлечь врагов - жалко очки умений тратить. Аксий вместе с Ирденом - самые бесполезные знаки в игре. Думаю, это не только мое ИМХО. Просто вкачивать нужно много, чтобы от Аксия хоть какая-то польза была.
|
|
|
|
#10305 | ||
|
Игроман
|
Ага, лично моё мнение, что лучше прокачать боевые стили и пункты боевых стилей и весело нарезать врагов. А знаки использовать при поддержке в бою.
|
||
|
|
|
|
|
#10307 | ||
|
Lawful Evil
|
Мне тоже. Но опять же Аксий больше для потехи. Качать все знаки по очкам накладно получается. Так что вместо него лучше качать те, от которых реальной пользы больше.
|
|
|
|
|
#10309 | ||
|
Юзер
|
Кто нибудь помнит, что сказал Зигфрид про веру, когда уже почти в конце, в горящей Вызиме, он предлагает в одном из диалогов Геральту помолиться?
Последний раз редактировалось *Царь*; 06.02.2009 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#10310 | ||
|
Новичок
|
-PhantomX-
реальная польза только от игни и аарда даже переключение 1....4 очень удобно для указательного и мизинца ( разроботчики специально так поставили ведь игни это 2 знак который мы изучили а не 4) защитный и наподающий знаки, но опять если хорошо прокачать игни то он тоже защитный
|
|
|
|
#10311 | ||
|
Юзер
|
Я магию в игре вообще не качаю.Вот есть ли в ней толк?Стоит ли вкладывать в неё очки опыта?По мне, игру можно пройти и без особых затрат на магию.
Последний раз редактировалось Ksardi; 07.02.2009 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#10312 | ||
|
Игроман
|
Толк в знаках огромен. Особенно если делать упор на них. Даже если ты орудуешь мечами, знак может прилично облегчить жизнь. На счет пройти без затрат на магию (тоесть дальше бронзовых талантов не качать) более чем можно.
|
||
|
|
|
|
|
#10315 | ||
|
Chaotic Mad
|
Игни очень помогает при битве с риггером.
При первом прохождении с прокачанным Аардом я его лупила дооолго. При втором с Игни помер довольно быстро. Сложность была средняя и высокая соответственно. Кроме того при прокачанном Игни намного быстрее убиваются археоспоры и сколопендроморфы, и с определенного момента на мелочь вроде утопцев можно вообще внимания не обращать и валить их пачками прямо на бегу. С прокачанным Аардом очень удобно бить нападающих поодиночке. Краткое содержание вышеизложенного: знаки - вещь полезная, качать надо
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#10316 | ||
|
Новичок
|
Когда я установил доп.изд.(два часа устанавливал!!!!!!
)и зашел в папку с игрой то увидел любопытный мануал.там было прохождение всех квестов.?????у всех так??????????или я один такой......счастливчик????
|
||
|
|
|
|
|
#10317 | ||
|
Новичок
|
Лично я когда установил доп издание в папку с игрой не заглядывал, а даже если и было, то счастья тут мало, только удовольствие от игры портит.
|
||
|
|
|
|
|
#10318 | ||
|
Игроман
|
Да тут сильно никто и не возражает. Знаки могут даже помочь в битве с боссами. Помню, сражался со Зверем, использовал Аард, и очень удивился, увидев Зверя оглушённым. Добил одним ударом. Вот я только сомневаюсь в целесообразности прокачки знака Аксий. Зачем мне гипнотизировать монстра, если я его всё равно убивать буду? Не понятно
Хм. Странно. При битве с риггером я вообще не использовал знаков. И он у меня без проблем убился. Вот вообще возразить нечего. Архиспоры вообще очень крепкие монстры и при обычной ближней схватке на тяжёлом уровне, не факт, что Геральт победит. А игни сразу их поджигает и у них начинает быстро убавляться здоровье (деревья всё-таки). |
||
|
|
|
|
|
#10319 | ||
|
Chaotic Mad
|
А я не говорила, что возражает %) Там был вопрос Насчет риггера - опять же, я не говорила, что были проблемы) Просто пока он помер, я уже зевать начала.
Да, еще Игни хорошо пиявок лупить на расстоянии. Потом не надо от них бегать, когда собираются сделать свой коронных бабах
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|