|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Dead Space - проблемы
Dead Space - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Системные требования: Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!! F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Уже не торт(
|
Скорее всего именно он
Проверяй темпиратуру своего железа через любые проги-сенсоры, особое внимание обрати на процессор и ведеокарту, если темпиратура высокая - меняй охлаждение, ставь лучший кулер, проверяй есть ли у тебя термопаста под радиатором на процессоре. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Юзер
|
Спасиб, значит придется таки охлаждение менять.. Т.к. температура и впрямь не очень. Хорошая.
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Установил игру, проблема такая: после того как, начиная новую игру, выбираю сложность, начинается то ли загрузка, то ли ролик, но идёт всего секунду и вылезает отчёт об ошибке. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
#705 | ||
|
Feels like you
|
Калям
Драйвера видео, директ икс, и т.д. Переустановка. Стандартный набор. Пробуй. Или покапайся в настройках, поменьше всего поставь. |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
Калям,
У тебя виндоус какой стоит?
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
XP у меня! дрова обновил, всё остальное сделал, с настройками тоже мутил - ничего! думал может из-за русика - после замены файла paul.dll игра еще при запуске отчёт выдавала, а когда заменял файлы озвучки и прочее, то в игру заходило, но начать никак. Попробовал англ версию поставить - ничего не изменилось.
Где-то месяц назад установил было с того же образа и всё норм шло. В то время у меня винда сп2 была, сейчас сп3 - проблема в этом может быть??
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Ммм, плохо плохо. Никак не могу пройти 12 главу. Вылетает и выключается, вот уже раза четыре где-то. Первый раз в самом начале, остальные разы - когда проходишь первый шлюз, идет серия мостиков, потом второй шлюз, и перед ним лежит рубиновый проводник. Только до него дохожу - вылет. Ужасно, самый нудный уровень, и по несколько раз проходить. Охлаждение, или мб еще чего? А то ведь в одном месте.. Вылеты.
К вылетам добавилась еще одна проблема. Хм, эта игра не хочет, чтоб я ее прошел, ага. Дошел до финального босса - вылет. Загрузился по новой, теперь Обелиск банально НЕ ПРОЕЗЖАЕТ. Последний шлюз, после которого такой корридор буквой Г и из этого корридора выход к боссу. Так Обелиск из этого шлюза не может выехать. Скрин: Скрытый текст: Что же делать? Обидно до жути, да и вообще, выводит. ----------------------------------------------------------------------------------- Все, решено, хо. Думал пройти этот уровень вообще заново, не нашел, случайно начал новую игру. Потм загрузил старую, Обелиск спокойно проехал. Успел убить финального босса до вылета))
Чур меня, жертва стробоскопического эффекта! Последний раз редактировалось Ployt; 07.02.2009 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые господа,
ПРоблема следующего порядка-Игра виснет на первом же ролике (когда корабль выходит из подпространства) и намертва вешает комп (черный экран, отключение видеокарты). Переустановка не помогает. Кто сталкивался с этой проблемой-подскажите плииз |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
mercenary
|
7600gs не является? всю игру на ней прошел и еще на средних настройках.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
кхм, меня постоянно беспокоит вылет с ошибкой С++
система - ХР СП2, 2Гб ОЗУ, видео GeForce 8600 GT чаще всего вылетает во время показа видеосообщений и покупке в магазине. но иногда и просто так может вылететь. DirectX и драйвера переустанавливал - не помогло =\ |
||
|
|
|
|
|
|