|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1963 | ||
|
Новичок
|
Крутейшая игра! Слов нет!
|
||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
Вот мне особенно нравится режим планетного боя, где можно переключать режимы от 3 лица.
Добавлено через 2 минуты Чуваки, а что скоро Рэйнджеры 3 будут?
"WHO DARES WINS" Последний раз редактировалось Хан Соло; 17.01.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Eternal Guard
|
смотрим шапку и подтираем сообщение, пока модеры не увидели
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Неужели еще не играл? Если так то тебе повезло , эхх помню какое удовольствие я получил когда сыграл в 1-ый раз , ночь напролет до самого утра играл целыми днями
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Юзер
|
У меня 2 вопроса.
1) Что конкретно (и много ли) поменялось в перезагрузке, относительно просто 2й части - графика, возможности или только небольшие добавления что в шапке написаны. 2) Играл в оригинал до патча 1.8 , там уже вроде еще дальше вышли патчи - они что-нибудь кардинально меняют или нет? |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Цитата:
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1)Поменялось немногое - графика такой же и осталась, но те самые "небольшие добавления что в шапке написаны" привносят в игру немало новизны, появилось новое акриновое оборудование, которое может увеличивать мощь оружия, настолько, что можно достичь урона свыше 200 единиц от одного орудия , также есть новые корпуса, имеющие ряд бонусов и 3 суперкорпуса - супербронированный (Скала), суперскоростной (Болид) и супербоевой (Убийца)![]() 2) Дальше патча 1.8 выходил только один -1.8.1, насколько я знаю он просто исправил критический баг с предыдущего патча ну и эта последняя является самой сбалансированной версией игры
|
|
|
|
#1973 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
всё зависит от того, чем ты занимаешься во время игры, т.е. если сбором минералов (или перекупкой), а потом продажей их по более выгодной цене, то ты получаешься "торгаш" соответственно такой же и статус, если по большинству своём охотой и уничтожением пиратов, то "воин", если нападаешь на мирные корабли то "налётчик"
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Новичок
|
Различия корсара от военного в том, что корсар в большей степени пират чем военный
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Юзер
|
Наверна вопрос вапще нетаГ сформулирован.
Вот если спросить в чём разница между КОРСАРОМ и ПИРАТОМ вот тогда... кстати в чём? |
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Исторически корсарами называли пиратов, которые становились на службу какому-либо государству и грабили в основном корабли враждебной страны. Так что думаю в игре пират - это полный отморозок. Поэтому если ты начинаешь мочить транспортники, то сначала становишься корсаром, потом пиратом. Также как и наемник и воин. Когда я торгашем стал бить доминаторов, то сначала стал наемником, потом воином.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 25.01.2009 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- военный растет от убивания пиратов и доминаторов. Поднять его можно очень быстро, а пользы от него никакой - один вред от птери пиратской и/или торговой скидки. - пиратский рейтинг растет от обстрела, грабежа и убийства кораблей колации (кроме убийства пиратов, хотя ограбление пирата тоже иджет в счет ПР). Поднимается не так легко как военный, но и не сложно. При ПР больше 50 игрок получает опыт за убийство мирных кораблей по формуле опыт за убийство * (MAX(5ПР-50,0)*2)%. Также пиратский рейтинг определяет скидку на большинство услуг пиратской базы (в т.ч. смену расы и полный ремонт) - при максимальном ПР скидка равна 78% - торговый рейтинг растет от выгодных делок и немного от покупок товара. Поднимается очень медленно, теряется в мгновенья ока. Аналогично пиратскому, ТР дает возможность получать опыт с выгодных сделок по той же формуле (опыт этот зависит также от выигрыша в цене, как абсолютного, так и на единицу веса). Еще ТР дает скидки на услуги делового центра - в частности уменьшает стоимость анализа рынка и благотоврительных акций. Скидка вычисляется аналогично пиратской.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Юзер
|
Doctor M мне очень помгла твоя информация! Но у меня ещё вопрос какая пушка самая мощная в игре?
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Некромант клана!
|
все крутые, просто зависит от того, как проабгрейдить и какие модули поставить.
Последний раз редактировалось M.S.-1; 06.02.2009 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
|