|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dark Sector - Проблемы
Dark Sector - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Разработчик: Digital Extremes Издатель: D3 Publisher of America Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 17 Января 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Системные требования Скрытый текст: Об игре: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово! FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.02.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
p.s. А сколько всего глав в игре? |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
А у меня такая проблемка, начал играть только вчера, в общем ничего так. Только меня одна вещь интересует. Перед местом, где бумерангом нужно мост опустить на меня и на врагов наехал мутант похожий на горилу. Я от него убегал убегал, потом повернулся, а он вдруг исчез, больше я его не видил. Это глюк такой, или что с ним случилось??? Мне очень интересно знать.
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
z13, Да переустанови ты её в конце концов и гамай спокойно!
Добавлено через 1 минуту Слушай, а как у тебя комп без клавы продолжал работать???
K@mok Последний раз редактировалось komok; 04.02.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Исчезают текстуры! что делать?
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Опытный игрок
|
ForzeJkeee
Поставить более свежие драйвера, а также обновить DirectX, желательно с диска
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Если это то о чем думаю... то... выбегаешь из комнаты и идешь направо - там проем открыт...
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
У меня проблема с установкой драйвера
Кому не лень разжуйте плиз ! 1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее---> Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную---> Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce. 2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции. Например чоза установка оборудования ? У меня ее нет в панели . |
||
|
|
|
|
|
|