|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!
Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными: 1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf. Скрытый текст: ждем продолжения! 2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку. Скрытый текст: Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне! Скрытый текст: Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым". Скрытый текст: Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины! Удачной охоты,Сталкеры! Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 18:46. Причина: добавление сообщения |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Так вот-поохотится решил.Иду на кабана (специально для этого прикупил ружьё и дробь). Нашёл ! Вижу вроде один (на ловца и зверь бежит подумал я),короче: присел перезарядил ружьё стреляю-осечка,кабан бежит на меня я не успеваю перезарядиться и замечаю что кабан уже у моих ног. Начинаю прыгать в разные стороны и кабан задевает меня: я сильно удивился тому как сразу после атаки кабана я взлетел вертикально вверх на 2 метра.Сильные нынче кабаны-мутанты! P.S.Пристрелить кабана я не смог умер,то есть мы с ним вместе умерли: он меня в аномалию толкнул и сам туда-же, полетали малость мы с кабаном,не смог я выбежать из аномалии! И ещё: тело сталкера странным образом легчает после смерти,и взлетает в воздух звёздочкой крутясь,после чего везде летают остатки тела моего,вертясь.(стишок получился!) Последний раз редактировалось FEAR16<+>; 04.02.2009 в 18:51. Причина: Error-16 |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
FEAR16<+>, Да, есть такая тема. Когда ты подпрыгиваешь и тебя бьет кровосос, псевдогигант или кабан, то ты вообще в какую-то задницу улетаешь.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Просто еще один
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
hattifnattenfriend
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Просто еще один
|
На патче 1.0005 на мастере неожиданно проснулась хоть какая-то симуляция жизни. Кордон постоянно прочесывают военные, и часто мочат сталкеров на севере карты. На свалке собаки, а после и псевдособаки, совершали набеги на сталкеров на кладбище техники. Потом сталкеры с кладбища техники отошли западнее к каким-то трубам. Псевдособаки заполонили кладбище и там респятся. Сталкеры (что у труб), совершали марш-бросок к переходу на локацию НИИ Агропром и валили там бандитов, после чего отходили назад. Военные с НИИ Агропром перешли на свалку и завалили сталкеров, что у труб были, после чего направились к депо.
Дальше лучше. Прапор, НПС Долга, встретившись мне на свалке на заставе, переместился в бар, потом с отрядом Долговцев оказался на дикой территории, затем после отключения лаборатории Прапор с долговцами перебрались к бункеру ученых и остановились лагерем: у ворот охрана, два человека по бокам, еще два на патруле, и два сидят анекдоты травят. Сталкеры-одиночки переместились в восточную часть Янтаря, выходили отстреливать зомби, потом вернулись и стали лагерем. На дикой территории, кстати, часто тушканы стайками атакуют, ну и снорки еще. Хм, при первом прохождении подобного как-то не было. Ну и еще стандартно 1-2 сталкера по Зоне иногда похаживают.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
SandroXXL, только на мастере?)
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Я вот недопонимаю зачем в сталкере ставить ограждения из плит, решёток, и.т.д которые являются границами локации за которые якобы нельзя выйти, ведь есть куча лазов где можно их преодолеть, тяжело преодолеть но можно-же (эти границы скорее декорации нежели ограда). Я выходил за "Зону" кучами путей: и случайно и намеренно, а в ЧН на янтаре вообше можно взять и спокойно идти там нет не решёток не преград (там где ещё аномалия большая огненная, там рядом ещё трупы лежат, "Сахаров" помойму даже квест даст: обыскать кого-то из них, помойму этот квест даже основной. Я там просто ради интереса взял да прогулялся, край земли повидал-бесконечная пропасть!
Последний раз редактировалось FEAR16<+>; 06.02.2009 в 14:32. Причина: Error-16 |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
SandroXXL, если все, что ты перечислил - симуляция жизни, то поиграй в АМК Мод. От такой симуляции приятно офигеешь.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Просто еще один
|
Ну быть может у кого и повторялись, только вот у меня при первом прохождении как-то не особо чего было. АМК я не спорю, хорош, но сперва надо оригинал добить.
![]() Тем более я ж писал в посте выше Цитата:
Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ Последний раз редактировалось SandroXXL; 06.02.2009 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Become As Gods
|
"Интересная ситуация" в картинке:
Скрытый текст: Трогательный момент... обнимаюццо
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
King of Destruction
|
В АМК, после похода на Дикую территорию принес в Бар РПГ, и положил в ящик. Через десять минут смотрю, уже какой-то новичок сидит с ним у костра. Под стол я выпал во время следующего захода в Бар, только выхожу с Армейских складов - характерный, узнаваемых грохот, это мой новичок решил подмогнуть аванпосту Долга отразить нападение пары наемников. Результат 4 трупа(3 долговца и сам новичок), оба найма целы. Еще больше рассмешила попытка одного найма поднять злощастный РПГ и пальнуть в мою сторону... патроны у них респятся что-ли?
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, раз уж пошёл разговор о пасхалках. Помним эту? "Нужно прыгать из окна!" Газета "Факты" совершенно реальная, выпускается на Украине. Отображённый в игре номер был выпущен в четверг, 15 января 2004 года. Если кому интересно, вот полная версия той статьи.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось So1idus; 09.02.2009 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
kill the past
|
Был прикол когда я в Бармена с РПГ стрельнул, а тот на меня с Обоканом побежал и игру выбило
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось So1idus; 09.02.2009 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
|