|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#10262 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Мне его постоянно не хватает Причем во всех РПГ. Даже в NWN Значительная часть инвентаря уходит на эликсиры всех мастей, но я ими пользуюсь, так что это не зря. А остальное... Спиртное, слабоалкогольное, временные руны, камни, смазки, важные кольца... До появления дополненного издания еще было много ингредиентов... Так что в моем тяжелом случае для бомб место десйствительно в дефиците...Вот вот.
|
|
|
|
|
#10263 | ||
|
Опытный игрок
|
-PhantomX-, а у меня на профессора не действовал...только на Иврита)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#10265 | ||
|
Lawful Evil
|
Я немного качал знак. Только на усиление основного эффекта (там гипноз, очарование...) Может мне просто везет. В последней игре мне удалось убить Саволлу, Зверя, кокатрикса и всех именных монстров (за которые есть награда у ловчего) с одного удара, оглушив сначала Аардом. Так что знаки рулят
|
|
|
|
|
#10266 | ||
|
Новичок
|
Со знаком Игни разработчики, как мне кажется, явно переборщили: огромная площадь поражения с нехилыми повреждениями, воспламенение, да плюс отличная способность Патинадо (+ 40%,50%,60% повреждения силовым стилем серебряного меча). В сочетании с групповым стилем, способностью Восход Луны (+100% мощность знаков), ритуалом магии (еще +100%) и эликсирами лес марибора и филин Геральт превращается в ходячего терминатора, выносящего легионы Саламандр и монстров любого калибра.
P.S. - Профессора в 3 акте вынес за несколько секунд, правда еще выпил зелье петри (естественно, уровень сложности - высокий).
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 02.02.2009 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#10269 | ||
|
Feels like you
|
Ghost_Barik
Почитал щас тебя, и почувствовал себя жалким щенком. Проходил игру на среднем. Впринципе проблем не возникало, даже без знаков. Хотя как нибудь на днях попробую твой способ. |
||
|
|
|
|
|
#10270 | ||
|
Игроман
|
Ghost_Barik, но у знаков есть один важный минус - в очень активном бою можно использовать один, максимум два раза, даже с зельями. А всех врагов всё равно знаками не убить, только ослабить можно. Да, кстати, кто не знает, знак Игни очень помогает против Археспор и Эхинопсов. Место в пещере, где мёртвый компаньон Леууваардена лежит, только с помощью этого знака и прошёл. А после того как враги ослаблены, можно вступать в ближний бой. Но лично я всё же больше пользовался знаком Аард.
|
||
|
|
|
|
|
#10271 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#10272 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я так рад что будет ремейк с обновленной графикой,короче все новое кроме сюжета и диалогов.И для меня самое главное что б ее перевели я даже 2000р на нее не пожалею
Добавлено через 2 минуты Игра так зацепила что я так расстроился когда был конец Последний раз редактировалось assassinj; 02.02.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10273 | ||
|
Опытный игрок
|
Еquilibrium, ну я тоже на среднем прошел)я вот щас начал на сложном.Но я без знаков немогу.Я ими больше пользуюсь чем мечом))
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#10274 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Заседание продолжается, господа... Последний раз редактировалось Ghost_Barik; 02.02.2009 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#10276 | ||
|
Юзер
|
Mr.Rusty
Ну я игни пользовался в основном, другие так, для потехи
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#10278 | ||
|
Игроман
|
Знак Квен даёт вам время при атаке врага приготовиться, выпить зелья, нанести отраву на меч. Если есть время зарядить знак Квен, то враги при атаке на вас понесут урон. Ирден подходит для боя в узких проходах, а заряженный знак - для отброса и нанесения урона группе врагов. Про пользу знаков Игни и Аард уже много было сказано. Насчёт знака Аксий, хоть я и им не пользовался, но люди говорят, что он помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#10279 | ||
|
Юзер
|
Mr.Rusty
Я в основном тоже. Аард отталкивает врагов, разрушает препятствия. Достаточно хорошо прокаченный знак Игни - мощнейшее оружие. У многих "боссов" может отнять половину здоровья. Радиус действия - огромный, мощность - отличная). |
||
|
|
|
|
|
#10280 | ||
|
Игроман
|
А как же нокдаун, обезоруживание? Это тоже достаточно не плохие особенности Аарда. (%
|
||
|
|
|
|
|
|