|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Игрок
|
Да ладно, есть там ре4 звуки и не мало. И обьекты и спецэффекты, анимация, вообще можно подумать, что это тот же движок, только прилично улучшенный ( Можно в пример привести старые хитманы => кейн и линч/хитман блад мани ). Тем не менее я не хочу этим сказать, что игра плохо выглядит. На мой, совсем не зажравшийся, взгляд отлично смотрится
. Щас прошел второй уровень с англоговорящим иностранцем с хэдсетом, прикольно. Надо тоже наверное приобрести на будущее.
Play games, not hardware. Последний раз редактировалось RyuekanS; 03.02.2009 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
Это происходит как обещали, или лучше,или хуже ? "Привыкания глаз"
Судя по роликам,теже.
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Гейммастер
|
если честно не заметил, но там и мест таких не был..
гм... они похожи но мне кажется новые...
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скачал - играю. Опасения по поводу качества графики не подтвердились - всё супер (по меркам игры конечно). Уж не знаю, как они тот скрин сняли, но у Шевы и чёлка и микрофон отбрасывают тени. Отличные текстуры, АА есть, причём довольно качественный, модели персонажей. А вот fps не понравился: где-то 30 кадров, не больше, оно и понятно, в PS3 по умолчанию Vsync включен. Что ещё не понравилось, так это кровь - брызги кетчупа. К управлению привыкнуть не могу, что-то больно сложно, на клаве в RE4 лучше (ну да, обыгрался). Ещё не понравилась эта дура - патроны заканчиваются, её какой-то хмырь хватает и душит, подходит здоровенный чувак с топором и миссия провалена. Кооп не пробовал, пока в сингле освоюсь. Ну да, ещё интерфейс говно полное - нет отдельного меню с инвентарём и картой, как в RE4, всё приходится вытворять в реальном времени - тебя враги давят, а ты пытаешься организовать пространство запазухой.
HDR? Никак. Его тут вообще нет. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Управление, как отмечали, настраивоемое. И можно сделать почти как в гире2, что очень хорошо и удобно. Интерфейс неудобный - плохо. Но ничего серьёзного. Значит несколько неприятный мелочей в игре есть (а где их нет?). Пока только напарница вызывает некоторые сомнения, причём довольно сильные. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если бы не управление, все было бы достаточно мило.
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Юзер
|
У меня к примеру PS3, так что какое управление GOW2 я не знаю.
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Игроман
|
Раз уж начали делать улучшеный инвентарь так могли бы и прикрутить хоткеи.
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игрок
|
Максимально не удобное...мне, как не фанату серии чертовски не понравилось управление, да и демка как-то не вставила. Правда думаю, если пообвыкнуть к управлению играться будет на ура))
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игрок
|
Скачал вчера демку из PSN (942 мб!OMG)
Сегодня поиграл Надо сказать, что ни в один RE до этого не играл вообще (тема зомби мне стала близка только после L4D и последующего просмотра фильма RE: Degeneration). Демо очень понравилось. Теперь на все 100% уверен, что эту игру надо купить. Управление, кстати, не особо-то и напрягает. Наоборот, придает драйва, не раздражает, но добавляет экстрима. Конечно, закос в сторону экшена и появление кооператива немного убавила хоррора, но не убила его элементы полностью. Например, в отличии от Dead Space, патронов всегда не хватает, аптечек - тоже. Приходится обшаривать уровни вдоль и поперек, искать разные коробки и бочки и надеяться, что там-то найдется хотя-бы половина обоймы. И даже один промах при стрельбе может быть чреват геймовером. Зомби прут и прут, давят не по-детски. Нагнетают атмосферу, сколько не стреляй, а их меньше не становится! Приходится идти на разные ухищрения, чтобы сэкономить патронов и времени: заманивать товарищей африканской национальности под ЛЭП или к бочкам с горючим, чтобы одним выстрелом расправиться сразу с несколькими зомби. И да, взаимопомощь играет немаловажную роль, враги прут со всех сторон, а глаза на лбу у Криса и Шевы еще не выросли, поэтому им необходимо прикрывать друг друга, один в Африке не воин. Графика хороша, очень и очень хороша. Звук тоже не подкачал. Единственная претензия - к камере. На мой взгляд, она расположена сильно близко к персонажу, не помешало бы немного её отодвинуть. А то Крис своей мускулатурой занимает добрую половину экрана. |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|