|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Конкурс: Create a monster
"Был холодный темный вечер, Геральт сидел у горящего, сверкающего искрами костра, как в стороне издались жуткие звуки. Он мгновенно достал из ножен самый острый серебрянный меч в окрестностях Каэр Морхена, так как сомневался, что это будет человек, и пошел проверить темноту...." Итак, предлагаем Вам принять участие в конкурсе, посвященом игре The Witcher. Суть его заключается в создании, точнее рисовании вами уникального монстра, а также истории его происхождения, возможной среды обитания и ингридиентов, которые из него можно будет получить. Конкурс продлится до 1-го февраля, так что времени на создание неповторимого существа у вас будет придостаточно. Ну а выбирать победителей, следить за порядком и судить всё это дело будут следующие люди: #JoceR#, ~InquisitoR~ и WiXuS. Пример заявки: 1. Ник и ссылка на профиль 2. Сама работа (название монстра, рисунок) 3. История и другие подробности Призы: I место - 20 кармы II место - 15 кармы III место - 10 кармы Участники: Йожъ Solid'ный - Работа SekTEL - Работа Miл$д@рь - Работа Aconite - Работа Теория Хаоса - Работа Voby - Работа Koshara - Работа Deep_wolf - Работа Еquilibrium - Работа Gamp - Работа M@k$26 - Работа (Pal_kaN) - Работа Knyaz Igor - Работа гидроцветок - Работа Результаты Последний раз редактировалось WiXuS; 02.02.2009 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Gamp,
Фрактал - это геометрическая фигура, если что. Вотъ
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это же конкурс не рисования - главное задумка и описание. И не написано,какой рисунок должен быть. Тем более не всегда легче с нуля в потошопе рисовать.
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
вот мое творение смотрите и оценивайте
а эта лучше http://s56.radikal.ru/i152/0901/99/5f3995ba9e26.jpg вот мое творение артфуларус.живет он в темных пещерах,подвалах,канализациях.питается молодой плотью, как животной так и человечей(любимое).не восприимчив кигни,к аарду напротив.охотятся по одиночке,но спят группами.не опасны по одному,а когда сбиваются в группы (для защиты жилища) представляют опасность.очень хитры,проворны,быстры.Ингридиенты:железы артфуларуса очень дорогие,т.к.вырабатывают слизь для покрытия всей кожи от игни.
если принципы разные то общего языка не найти Последний раз редактировалось M@k$26; 31.01.2009 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Еquilibrium, ну извини меня,но надо еще уметь в этом фотшопе так рисовать,чтоб победить.Тем более если у тебя нет планшета).И как сказал Voby ,тут главное не только рисунок и задумка,описание)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Feels like you
|
Все все, молчу.
Дело ваше. Просто высказал свое мнение. А теперь я удаляюсь до подведения итогов. Удачи всем учасникам. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Тебя нада вообще моего героя, которого я в игре делал или что? |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
11
|
M@k$26
иш не ожидал что ты выложиш работу,так и предполагал что залетит и занесет.но работа тоже хорошая,фантазия есть и ингридиенты придуманные.хорошо нарисовал! осталось дождатся 2 работы.завтра буду нервно сидеть и ждать итогов,ну если надо то и послезавтра |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
гидроцветок,
У тебя самый чёткий перс! Особенно чудесно выглядит отрыжка чьми-то костями!
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
supreme
|
Повторяю, конкурс закончится завтра в 21:00.
ЗЫ, Еquilibrium, без обид, если что-то не так.
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось WiXuS; 31.01.2009 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Вот еще один "монстряга", как говорится, прошу любить и жаловать..
![]() ФОНАРЩИК или ШКУРОДЕР ОБЫКНОВЕННЫЙ Скрытый текст: Описание: Скрытый текст:
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
WiXuS Блин, да я даже и не знаю, они все мне дороги.
А что запрещено всех выкладывать что ли? Вроде про лимит монстров в условиях конкурса ничего сказано не было...
|
|
|
|
#178 | ||
|
supreme
|
Knyaz Igor, я уже отвечал на подобный вопрос. Повторюсь, в зачет пойдет оценка за одну лучшую, так что решай, но честно говоря, мне вот-эта больше понравилась.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
WiXuS Ясно, жаль (извини, что просмотрел твой пост на эту тему). Ну давай тогда на твое усмотрение (мне трудно сделать выбор самому они все -мои "любимцы".
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
Вообще конкурс - супер. Может стоит связаться с разрабами Ведьмака и выслать им работы, ведь от бесплатных идей обычно никто не отказывается. А работы победителей не будут публиковаться в журнале Игромания, или может на игроманский ДВД выложат?
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием". Николло Макиавелли Последний раз редактировалось Knyaz Igor; 01.02.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
Knyaz Igor
Как раз таки от бесплатных идей и отказываются, а от бесплатной реализации нет
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|