|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
FO_oNtiK,
Успокойся плз. Перестройка как раз-таки была здравой мыслью. А вот то, что Ельцин виноват в дефолте и всеобщем дефиците считаю правильной идеей. И хватит уже гнать на власть аки дети пятилетние. И с каких пор наличие IT-сектора является признаком развитости государства? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Cactuz,fabian-92
Полностью с вами согласен. А не то я смотрю Путина здесь ваще обасрали - причем незаслужено. Путин гавнюк,он развалит страну,закидать бы его камнями-че за чушь вы несете. Благодаря Путину экономика у нас в стране более-менее стабилизировалась,улучшились международные отношения,да к России начали относиться более-менее с уважением.Перечислять долго. А вы тут ни с того ни с сего его обсираете. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Наркобарон
Как че тем что у нас с путиным и медведевым положение лучше стало чем до них вот вы перечислели все что сейчас плохо а вы лучше бы перечислили то что было до путина список получится в десятки раз больше А насчет разряд инвалидов это зря просто выше об этом писалось там писали что за то что нам помогут якобы без корыстно мы будем расплачиваться своим задом, наши фирмы не смогут просто стать на ноги компания DELL их зажмет и все из-за того что они нам помогли когда-то. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Да существуют и можно так сделать только на равноправных партнерских отношениях просто если нам будут помогать это будет не бесплатно и нашим фирмам будет хуже чем на равноправных отношениях
Добавлено через 8 минут Просто все люди собравшиеся здесь думают что если компания DELL нам поможет все будет хорошо но путин же не дурак он знает что нам придется расплачиваться а люди собравшиеся здесь думают что все бесплатно и что если они помогут нам будет лучше и не думают о том что придется за ето расплачиваться. Так все и повелись на пирамиде ММ. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
SteelRat ну разумеется он полностью не компитентен,невчем не разбирается и вообще идиот,а вот ты так совсем другое дело!Ты наш светоч!Укажи нам истину!
Если такая куча мозгов может ты нам дремучим раскажеш по пунктам что нужно сделать чтоб -увеличить доходы населения,не подстегнув инфляцию -развивать промышленность,но без прямого вмешательства государства,при этом сохранив возможность держать это производство под контролем чтоб оно небыло продано иностранным инвесторам -как интегрироваться в мировую политику,при этом на своих условиях,но при этом чтоб нискем не посориться -как создовать рабочие места если напрямую вмешиваться нельзя,иначе будет паника инвесторов и отток капитала и инвестиций -как привлекать этих инвесторов,но при этом не позволить им захватить ключевые отросли,обеспечивающие нашу государственность Ответы типа нужно сделать все по уму и чтоб все было круто не принемаются,поскольку это словесный понос пятилетнего.Если ничего конкретного кроме словоблудия не сможеш предложить значит ты кретин который обсирает всех вокруг при этом сам не являющийся ничем PS подумай над ответом плучше,я экономист по образованию,и если ты попытаешся сказать чтолибо не имеющее смысла для решения этих проблем я тебя с дерьмом смешаю |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
На ноги страну поднял не Путин, а поднимавшиеся в течении 8 его лет цены на нефть(до 100 долларов). А подъем отечественных фирм у нас не возможен в принципе (где наш отечественный автопром?, восемь лет его поднимаем - поднимаем, поднимаем -поднимаеи, и в каком он месте сейчас?!). Электроника - занятие еще более сложное и ключевым здесь является - опыт! С нуля сектор IT может поднимать только больной на голову челоек - это 50 лет истории(которой у нас не было).
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Просто все люди собравшиеся здесь думают что если компания DELL нам поможет все будет хорошо но путин же не дурак он знает что нам придется расплачиваться а люди собравшиеся здесь думают что все бесплатно и что если они помогут нам будет лучше и не думают о том что придется за ето расплачиваться. Так все и повелись на пирамиде ММ.
Добавлено через 7 минут Извиняюсь не все а не которые. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Тут так много патриотов собралось, что мне аж стыдно.Все тут так плещут пафосом и слюноотделением ну и холивар в самом разгаре.
Всех патриотов попрошу идти служить в армию, в ВДВ для начала .Ну это так шутка.Ну а по новости:....нет не буду ничего говорить, а то ведь затопят слюнями, ограничиваюсь вот этим: "Патриоты блин......"(с).
|
|
|
|
#54 | ||
|
Опытный игрок
|
Dr. Stryker,
Ты хоть сам понял, что сказал? И вообще я так понял, что здесь аудитория поделилась на 2 группы: 1. Те, кто охаивает Российскую власть не предоставляя вменяемых доказательств 2. Те, кто защищает Российскую власть не предоставляя вменяемых доказательств |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Кактус - отвечу вопросом на вопрос!
Если ты Cactuz такой крутой экономист - объясни почему в стране добывающей нефть - цена на бензин выше чем в Америке, почему при падение цен на нефть минимум в 2 раза - цены на бензин не упали в два раза(цена на бензин прямо пропорционально цене нефти)? - можешь не отвечать , я отвечу - имеет место монополистически сговор (а кто сейчсас добывает нефть - правильно,его величество ГазПром (заметь, государственная компания)). Не возникает ни каких вопросов? |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Нарру,
Вот и слюни первые.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
Happy,
А какие интересно нужны доказательства? - курс рубля падает(как метеор - быстро и с оглушительны эффектом); - это связано с тем что за 8 лет Россия так и не слезла с нефтяной иглы... (а правил в это время - Путин); - не надо вменять Путину заслуги по подъему России с колен . В этом виноват не он, а цена на нефть. Добыча полезных ископаемых - основная часть бюджета. При 100 с лишним долларах за барель это не сложно. - а вот при сорока как сейчас - 35 рублей за доллар,нравится?(Кстати - это далеко не предел... будет под 50. Сейчас курс еще поддерживают) |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Ну зачем так сразу посылать то?
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Пошел покупать ноут...
29 сдавал экзамен... Цена была 14000 рублей, 30 пошел 15000 рублей... Вроде бы кризис... только вот цена в долларовом эквиваленте как была 405, так и осталась 405. Но ,прошу прощения, зарплату и стипуху в рублях дают, а не в долларах. А теперь вопорс на смекалку - много у нас заводов по производству компов? А на счет помощи от других компаний - чем dell то плоха? Прийдет одна, прийдут другие - здоровая конкуренция. А отказываться от помощи в такой форме! Для высокопоставленного чиновника - это по меньшей мере странно! |
||
|
|
|
|
|
|