|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
В этой теме и только в ней читатели журнала "Игромания" могут оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема. Перед тем, как задавать вопрос, убедитесь, что его нет в списке "Важных и частых вопросов", который располагается ниже. Вполне возможно, что на ваш вопрос уже не раз отвечали. Важные и частые вопросы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Car1son; 24.05.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#244 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Нет, что тебе мешает сходить на почту и подписаться там?
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь, не знает когда наконец то появится во Владивостоке, по подписке, Игромания за февраль?
Да и вообще очень интересно почему за январь, журнал, поступил с опозданием на ... ПОЛТОРА месяца, то есть, примерно 15(11 числа ещё не было) февраля. Это как то связано с редакцией? Или во всем виноваты дилеры? --- Статистика по Владивостоку(Приморский край, Дальний восток): Стоимость "Игромании" в киоске 230-270 руб. Стоимость "Игромании" по подписке около 1 200 руб. за полгода. Итог: при подписке можно сэкономить примерно 300 рублей, вот только сроки доставки меня в этом году огорчают.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
удаленныйчел
чё то у вас там как то не так то, у нас Игромания стоила 180, а после нового года 200, но это ничё, и появляется в продаже не позже 3 дня месяца, меня всё устраивает
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
удаленныйчел
Уже не однократно писалось, что редакция Не несет ответственности за сроки доставки, распространия и цену журнала. Цена на "Игроманию" - свободная, сроки зависят от распространителей, а доставка по подписке в ведение почты россии. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Пытаюсь получить счет в pdf формате, вот что выходит
Fatal error: Call to undefined function pdf_new() in /home/shop/www/viewpdf.php on line 19
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Ну хотя бы предупреждать, "что мол, уважаемые подписчики из(список городов), вы можете сэкономить на подписке сотню рублей, но потеряете кучу времени, вообщем лучше уж покупайте в магазине!"...грустная правда жизни
Я в течении 4 лет покупал Игроманию, а сейчас вот решил что почтой будет дешевле...
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Подписка на журнал
Я живу в Москве. Хочу оформить подписку на журнал. Где мне это сделать и каким образом? Читал на сайте, но плохо понял, что конкретно нужно сделать.
P.S.:Прошу прощения, если тема создана не в соответствующем разделе, я не нашел раздел ей соответствующий.
|
|
|
|
|