|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот еще вопросец: когда все испытания у бандюков прошел, к какому моменту главарь сообщит, что можно вступать в группировку?
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
После затопление Агропрома
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Зомби рулят. |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Игрок
|
Это скорей бандосы тупые нарики(хотя с харизмой).
Свобода не признает Долг, потому-что тот пытается уничтожить Зону. И они далеко не тупые, иначе бы не продержались так долго в грызне с долговцами.
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В конце концов долг зону не уничтожает а свобода не изучает! Единственная группировка которая хоть что-то реально делает это чистое небо,пока все друг с другом грызутся,чистое небо делает дело-прётся в центр зоны (но это только по сюжету,если честно я не считаю чистое небо сильной группировкой,они наверно без помощи игрока несмогли-бы и ренегатов с болот выбить).Вот лично я за долг,потому-что они и не армия и не зборище панков да анархистов и не судимы как(бандиты),а даже наоборот помогают воякам уничтожают всех не согласных с их мнением которое гласит: что зона должна быть уничтожена!(без зоны будет скучно,я считаю что зону уничтожать ненадо,и ненадо её шевелить,а то как говориться:"нетрогай гав..-вонять будет".Думаю всё хорошо как есть: войны,артефакты,выбросы-а представте зону без всего этого! Это будет не зона а территория). Если на то пошло,как заявил: "Crab"-Давайте ещё посчитаем Зону государством, есть президент, где две партии (Долг и Свобода), сталкеры-добытчики являются рабочей силой, бандиты - это ммм...или их убъют или они перевоспитаются и станут тоже сталкерами, военные - пограничники снаружи, монолит - внутри, ЧН могли бы быть и учеными, и т.д.- -Думаю тогда-бы зоне нужна была крепкая власть-(долг) а не анархия-(свобода).Но тогда-бы долгу пришлось отказаться от вечной мысли уничтожения зоны,а это невозможно долг никогда не откажется от этой идеи! Поэтому никакого государства "Зона" быть неможет! С другими группировками вышло-бы тоже самое. Потому есть два варианта либо зарыть зону,либо оставить всё как есть. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игрок
|
FEAR16<+>,
1) Военные не хотят уничтожить Зону. Во-первых, они имеют большой доход с нее. Во-вторых, если бы они хотели ее уничтожить, они бы это сделали. 2) Долг. Эти полудебилы тока треплются и ни-че-го не делают. Все их силы уходят на то, чтобы |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Slayd, отнюдь не факт, что ядерное оружие не сделает только хуже.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А откуда по вашему БТРы везде по зоне стоят? Да разрушенные постройки всюду? Выброс не мог такого сделать,сталкера тоже. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игрок
|
Лично я никогда все эти книги\фильмы и прочее фанатское творчество в расчет не брал. Фанаты могут понапридумывать много чего. Например, если я щаз скажу, что Сидорович на самом деле агент О-Сознания, но агент двойной и поэтому сливает всю инфу на О-Сознание Волку, который на самом деле ЦРУшник, вы в это поверите и примите как новую инфу по вселенной? Вот и я никогда не брал и не беру в расчет сюжеты от не разработчиков.
Последний раз редактировалось gamelan; 30.01.2009 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мы уже выехали. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Новичок
|
Я просто фан многих игр: сталкер,wow и.т.д.
Я когда-то немог от манитора оторватся,а именно когда в сталкер играл а щас от wow немогу,все деньги только на него. Я когда играл в сталкер в первый раз пошёл за долг и не ошибся.Свобода меня не радует. Я вобше не сторонник анархии,у меня друг панк,и я не могу ему прям так сказать-"я больше с тобой не дружу" немогу и всё тут,а если-бы он небыл мне другом то легко-бы.(Просто у меня мало друзей). Хотя его можно понять он рос в общижитии в бедной семье.Я рос не в бедной но и не вбогатой семье,но всё равно считаю что я итак почти свободен-а большего мне и ненадо! Зачем быть полностью свободным?-это неизбежно приведёт к диградации. Или к распаду на мелкие группировки (примерно как в сталкере) которые со временем всё-равно станут новым государством.Так зачем-же заново проходить столь долгий путь? Нет я за долг ! |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
свобода - это местные хиппи, гринписовцы.
"Не надо взрывать бомбы, брат!! уууу!!!"- какой-то хиппяра из южного парка. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
. Взрыв на АЭС был одним из причин\следствий\источников\или чего-то там еще при образовании Зоны, почему же еще один взрыв сможет ее уничтожить? Клин клином вышибают? Да вряд ли. Ну в общем, хз, на чем основывалась фантазия разрабов, будем ждать следующей части и объяснений сему явлению.
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Вот именно.А возле саркофага там столько БТРов стоит и солдат сколько мёртвых.И от сталкеров и торговцев можно услышать о том как вояки к ЧАЭС ходили.Вот доходились что теперь на кодоне оказались.
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игрок
|
И этот терь означает, что вояки хотели Зону уничтожить? Епрст, это была скорее всего развед операция, зачем им уничтожать Зону, если они с нее доход имеют?
|
||
|
|
|
|
|
|