|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
Игрок
|
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Игроман
|
PARK_LP, Да. Воистину так! Готика 3, по качеству, явно обходит этот новоиспеченный аддон. Хоть я и знал что так будет, но надеялся на лучшее.. и зря. ):
|
||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Игрок
|
Krilj, я и не огорчён кстати. Если бы игра вышла достойной (всмысле аддон, игра то шедевральная), то я бы не задумываясь пошёл бы и купил бы, но если в игре не за что ухватиться (качество исполнения полный ноль без еденички, разработчики - гастербайтеры, за которыми даже и не следили, сам издатель отнекивается словами "а чё я то, это всё они" или "да ладно, вот четвёртая готика, ну ну ну сто...вообще ство пудов будет нормальной"), я аддон-то даже и не ставил и не собираюсь...хех всё равно что поставить какой-нибудь параграф 78 - то есть смысла нет, играть всё равно не буду.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а в конце вообще красотища - на корабле отправляемся на остров, набитый магами, орками и драконами, для финальной битвы. Было жуть как интересно! Но что в третьей части? Квесты одни и те же - убей/принеси/найди, что превратило игру в аркаду с элементами РПГ (прокачка перса). Боевая система тоже ни к черту. А концовка вообще убивает своей банальностью. Практически всю игру прошел так и не присоединившись ни к одной из фракций, лишь в конце с кубками огня присоединялся. Но никакого главаря так и не было... Полудохлые Робар и "Кочевник" не в счет. После такого облома я просто убрал диск в дальний ящик и стараюсь не вспоминать про зазря потраченное время и деньги
|
||
|
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Опытный игрок
|
Атмосфера никуда не делась, она изменилась и не сказал бы что в худшую сторону.
Цитата:
Концовка гениальна, и она это лучшее чем все можно было завершить. Так закончилась великая легенда, достойным концом - герой ушел в другой мир (остальные концовки лишь альтернативы). Цитата:
К твоему сведению, боссы это атрибут слешеров и шутеров. В РПГ они нафиг не нужны. Если хочешь подраться с сильным финальным боссом, то вперед играть в Принца Персии или Devil May Cry. Если ты не усмотрел великой игры за багами и личными, глупыми претензиями, то я тебе сочувствую. |
||
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Фанат оливье
|
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Игроман
|
Бред.
Бред х2 Угу, как же. Это очень слабо проявляется. |
||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Фанат оливье
|
Ну как же)) Тока все и сидят в этом разделе. Видать тож бред аж №3)) Сам понимаешь, что Готиак3 однин из последних из крупномасштабных проектов в духе РПГ, который порою и собирает такие дискуссии. Ведь есть во что поиграть-соответственно, есть и о чем поговорить
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#3710 | ||
|
Shredder
|
PARK_LP
Тоже особого желания играть в аддон нет. Поставлю, наверное, когда совсем от скуки помирать буду. Главное чтобы он меня и не добил... %) По поводу того, что Готика наконец достигла высокого уровня играбельности, я уже говорил, хотелось бы чтобы она была такой изначально, а не спустя 28-и месячный период. ![]() P.S. ТЫ где пропадал последнии полгода? Я соскучался Цитата:
Цитата:
![]() А что в этом плохого? Возьмём, к примеру, меня. Если я люблю Готику, то, мне кажется, я должен осозновать и её минусы тоже, а не только положительные стороны, тупо отрицая существование множества того, к чему можно придраться, верно? Другой пример, да, мы все играли в Г3, все осознали, что боевая система, мягко говоря, не на лучшем уровне - и вот у нас появилась тема обсуждения, в процессе чего мы сравниваем, мыслим, убеждаем - происходит общение, которого мы и жаждем, находясь на этом форуме. А ты упрекаешь "фанатов" в том, что они "постоянно ищут к чему бы придраться". Я думаю, ты не прав.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Игроман
|
В каждой РПГ можно воровать и убивать что угодно и кого угодно? Нельзя, к сожалению.
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Shredder
|
FostraL
Поразмышляй, в какой Игре сейчас вообще полноценно используется принцип трёх У? Да невозможно назвать таковую! В какой-то можно увидеть только в паре квестов из сотни, в какой-то вообще все три У ни разу не используются. А в то же время считается, что это признак чистейшей RPG. Обделяют хардкорщиков однако
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Игроман
|
Вот если брать впечатления от боевой системы Готики 3 - то всё в общем не плохо. Конечно, боевая система не сравнится с Ведьмаком, но вполне может составить конкуренцию другим РПГ, где: "щёлк, щёлк по врагу - готов", конечно в Готике по началу тоже есть "щёлк, щёлк...", но потом, с более сильными врагами становится интереснее. Система заклинаний очень хороша, но кто-нибудь мне может объяснить, почему главгерой берёт заклинания всех богов одновременно. Удивидельно, как его молнией с неба до сих пор не поджарило. Логичнее было бы сделать что-нибудь вроде фокусировки на одной школе заклинаний. А то - пришёл к статуе, забросил деньги на счёт
|
||
|
|
|
|
|
#3714 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Alex+,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Левор,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Опытный игрок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...88&postcount=1 Даже на форуме игромании.
Это не глупая условность. Она также правдива как и то, что разделяет воду с огнем, а землю с воздухом. Границы жанров очень строго выставлены еще лет 20 назад. |
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Shredder
|
Ну как бы Левор, да, разрулил ситуацию, полностью соглашаюсь с его словами, если кого-то интересует мнение родоначальника данного треда о принципе трёх У.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 02.02.2009 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#3719 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Левор,
Что-то Гугол ваш великий принцип ( ни в его английском, ни в русском варианте) никак не найдёт. Разумеется, было бы обратное, если бы он был чем-то большим, нежели выдумкой кучки (форумных?) ролевиков. Эти же три границы ничто иное как самые очевидные и легкореализуемые действия человека в стандартных ситуациях. Глупо всё равнять по этим принципам.
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Shredder
|
"Кучка (форумных?) ролевиков" добралась и до Википедии!!1
||
|
|
|
|
|
|