|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!
Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными: 1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf. Скрытый текст: ждем продолжения! 2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку. Скрытый текст: Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне! Скрытый текст: Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым". Скрытый текст: Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины! Удачной охоты,Сталкеры! Последний раз редактировалось zeFir; 25.09.2008 в 18:46. Причина: добавление сообщения |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
P.S. Вот правда пистолет у меня не простой, а трофейный Пустынный Орел, прокаченый.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Через Дикую Территорию шел в Бар. Не терпелось приобрести Новый Обокан - не "шел", а бежал
Добавлено через 27 минут На Янтаре состоялось мое первое знакомство с "обществом" Зомби. Двигаться приходится очень осторожно, лучше всего забраться на крышу какого-нибудь здания - понял это сразу после того, как всадил в "пустышку" три или четыре обоймы из автомата Калашникова. Поразило поведение противника. Группа Зомби стоит кружком вокруг костра и, склонив голову набок, любуется огнем. Все помнят, как эти "пироманьяки" двигаются - раскачиваясь, болтая головой в воздухе, шаг нетвердый... Если бросить в группу ручную гранату, случится чудо!.. Спрячут оружие и трехметровыми скачками побегут в разные стороны. Остановившись, оглянутся, достанут оружие и снова театр "Мочи-и-и"... Последний раз редактировалось 113; 30.01.2009 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 27 минут
На Янтаре состоялось мое первое знакомство с "обществом" Зомби. Двигаться приходится очень осторожно, лучше всего забраться на крышу какого-нибудь здания - понял это сразу после того, как всадил в "пустышку" три или четыре обоймы из автомата Калашникова. Поразило поведение противника. Группа Зомби стоит кружком вокруг костра и, склонив голову набок, любуется огнем. Все помнят, как эти "пироманьяки" двигаются - раскачиваясь, болтая головой в воздухе, шаг нетвердый... Если бросить в группу ручную гранату, случится чудо!.. Спрячут оружие и трехметровыми скачками побегут в разные стороны. Остановившись, оглянутся, достанут оружие и снова театр "Мочи-и-и"...[/quote] Кстати говоря о зомби. Зомби в ЧН как-то ведут себя почти что по человечески! Группой стоят у костра,двое-трое вокруг ходят,-видимо на стрёме,а остальные у костра руки греют! Так они ещё и инстинкт самосохранения сохранили-бегают от гранат будь здоров! (Некоторые правда небегают,но большинство умеет.)Да,актёры те ещё! |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
прикол такой был: залез в згусток гравиконцентратов и случайно залетел в идин, благо быро выскочил ,но концентрат всё равно жахнул. артефакт не нашёл рад был что хоть сам живым вылез. потом на другом конце локации достал детектор и офигел....... перодо мной лежал артефакт из того самого грави концентрата, а вокруг ни одной аномалии. не дурный был трамплин )))
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь может ответить на такой вопрос - в STALKER: Тени Чернобыля есть СВД, но... Нет боеприпасов. Посмотрел под каждым кустом, на каждой крыше - собрал всего шесть обойм. Ни один торговец не продает патроны этого калибра. "Голодные Годы"
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
|
Есть и СВД, есть и СВУ. Патроны можно отбить у монолитовцев на Радаре. Вроде бы ещё патроны встречаются в продаже у Скряги.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Меня рассмешило как сталкер в ЭКЗОСКЕЛЕТЕ побежал от гранаты пятки только и сверкали.Расскажу как всё было.Был я за Долг и штурмовал базу Свободы.Кинул гранату в глубь базы.И смотрю из входа вылетает свободавец в экзоскелете бежит так как будто от выброса бежит.Пробежал мимо меня я даже выстрелить не успел.Я потом его на свалке встретил.Только уже без оружия.Смех да и только.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Я базу Свободы штурмовать не стал, я тупо прибежал в домик напротив их базы, где обычно кровососы бегают, пока своих ждал половину базы перебил. Потом стал с домика слазить и свои как раз подошли. Вошли мы на терреторию базы, а там в главном здании еще человек 10 Свободовцев было, я в тот момент ступил малость, за трофейной СВДшкой побежал, а долговцы воевали без меня. Когда я к ангару тому подбежал, и увидел, свободовци трупы, долг тоже половино подохли. Но самый прикол был в том, что половина оставшихся долговцев вошли в главное здание базы, а заними дверь закрылась. Так они там и стояли, одни внутри, другие снаружи здания, а в ангаре дядьки Яра свободоцы респавнятся.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
LogruS, "фанатики" дали мне только четыре обоймы. Еще два десятка лежали на полке в лаборатории на Янтаре. Скряга, возможно, продает патроны этого калибра, но "на витрине" мне их видеть не приходилось.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего - это пасхалка
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Проще сказать, что патроны калибра 7,62 - не встречаются. Когда видишь "фанатика", который стреляет, стреляет... и не может попасть, становится очень горько. Когда эти "голодные годы" кончатся? Зачем было "рисовать" две снайперские винтовки, если невозможно найти боеприпасы?
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Зачем тогда играть?
113
LogruS, "фанатики" дали мне только четыре обоймы. Еще два десятка лежали на полке в лаборатории на Янтаре. Скряга, возможно, продает патроны этого калибра, но "на витрине" мне их видеть не приходилось.а 2 в игре встречаются. Зачем играть если у вас всё есть:куча денег,самое лучшее оружие-костюм,всё пройдено-что дальше? Я обычно после прохождения игры люблю потупить,к примеру в аномалии попрыгать или своих челов пострелять. Но всё это-так,просто ради интереса а в реале? Ведь по сути сталкер и сделан для того чтобы игроки не жили в зоне-а выживали !!! В коем-то роде да,романтика! Последний раз редактировалось FEAR16<+>; 01.02.2009 в 16:48. Причина: Error-16 |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Играя в СТАЛКЕРА в ТЧ и ЧН в конце игры, вертя в руках чудное оружие под названием Gauss Gan, я задавался одним и тем же вопросом: «Где я уже видел эту пушку???». А счас, играя на работе в Fallout3, дома я решил пройти еще разок Fallout2. И о чудо!!! на меня снизошло озарение!!! В СТАЛКЕРЕ Гаусс Пушка из Fallout'а!!!
вот страничка где описание оружия Fallout'а http://www.lki.ru/text.php?id=545 обращаем внимание на M72 Gauss Rifle А вот страничка с описание оружия из ТЧ (Гаусс пушка) http://stalker-epos.ogl.ru/weapons-s.html и из ЧН (Ружьё ЭМ1) http://stalker-epos.ogl.ru/cs/weapons-s.html Похоже, что разработчики, в свое время, очень увлекались Fallout'ом, и таким образом решили отдать дань великой РПГ пост-ядерного мира. зы: ваще то это больше относится к пасхалкам, но темы по ним закрыты. Если возможно, то большая просьба к модераторам раздела перенести этот пост в тему пасхалок по Чистому Небу. Ну и хотелось бы чтобы он попал в шапку темы )))))) |
||
|
|
|
|
|
|