|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
GTA:Vice City это помоему единственная игра в которую играть не только удовольствие,но и отдых!Посмотреть на пляжи,гостинницы,неон ночью,автомобили в конце концов!Эта часть возвратила в GTA мотоциклы,в ней стало возможно полноценно кататься на яхте,летать на вертолёте и ДоДо.Игра стала атмосфернее раз в 200(хотя у GTA III своя атмосфера - большой запруженый и паранойный город) - 80-сятые в полной красе и радостном идиотизме!Радио,на мой взгляд - лучшая подборка музыки в компьютерных играх за всю историю электронных развлечений!Iron Maiden на Vrock,Blondie на Wave 103,Бесконечные дискусии(от которых можно валяться под столом) на VCPR,начинающие рэперы на (забыл как называлось) и многое-многое другое.Параноидально смешная реклама,стебущиеся надо всем и вся диджеи, которые через 20 лет(то бишь в GTA III)будут вспоминать свою молодость в Вайс Сити и пародия на ненависть к коммунизму прилагается!=)
не имей 100друзей,а имей их подруг! Человек, который хочет от жизни слишком многого, в конечном итоге рискует потерять абсолютно все. Но с другой стороны, человек, который хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить(с)Mafia |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
знаешь,сравнивать Мафию и GTA это как Майонез с кетчупом - бессмысленно!)
не имей 100друзей,а имей их подруг! Человек, который хочет от жизни слишком многого, в конечном итоге рискует потерять абсолютно все. Но с другой стороны, человек, который хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить(с)Mafia |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игрок
|
Тоже обожаю эту часть.Во первых - это моя первая ГТА.Во фторых атмосфера.Сам стиль игры светлый, не напрягающий(а ведь игры и сделаны для того что б отдохнуть).Музыка сделана не в соответствии с временным пнриодом, но сами треки очень приятно слушать.Сюжет меня не затронул.Интересное начало и конец, а нмчего в середине(это сугубо мое мнение).Короче игра была сделана в правильном напрвлении, т.е. зачет
Добавлено через 7 минут Помоему, это слегка разные поджанры.И поконкретнее.Аргументируй свое мнение...ОК? Последний раз редактировалось DarkArt911; 16.01.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
ага, согласен.
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#990 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
ну вот так вот. . . так же как и с сюжетом - может быть интереснее и наоборот. Вобщем в плане эффектов 3 лучше ИМХО, вот это непонятно размытие (как будто в глазах двоится) прикольно сделано. . ! Вот как то так и интереснее. . .
|
|
|
|
#995 | ||
|
Юзер
|
Давно хотел поделиться. Когда миниганом прицелишься в низ до упора, примерно к ногам Томи и один раз выстрелить. То у глав-героя один раз капнит кровь.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Мне VC вообще не очень нравиться. Раньше играл (когда ничего другого вообще не было), а сейчас так не хочется, даж.
Scropin, Да третья часть действительно лучше, в VC что-то не проработано, а что -- фиг поймешь. Хотя... В третьей вроде игровой мир побольше... Вот... Эх... Ностальгия... |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
что то я не понял этого. Как это нету, у меня есть и я играю на ПК, или че та я не так понял?
Камера: Canon 550D Оптика: Canon MP-E 65MM macro 1:1 - 5:1 Последний раз редактировалось Scropin; 30.01.2009 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
|